закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

19 дек 2012, 08:06

ТаТиК писал(а):Девочки,вы прямо в точку!В туалет мы с ней вместе ходим! :mosking:

Дак сами недавно также! :yes4:
Моя до сих пор может прийти и начать: Мам, я так соскучилась! :mosking:

19 дек 2012, 08:08

gattta писал(а):
ТаТиК писал(а):Натуль,ты,что подсматриваешь?!

Неа, чувствую :mosking: Чувствую, что кто-то не дает мне на 65 сдвинуться :derisive: А оно вон оно что, ананасы с икоркой, значит :drinks:

Причем ссылка идет ананаса, а не икорки! :mosking:

19 дек 2012, 08:20

Ой, Оль, если бы не икра и не соленая рыбка, Танюша бы давно в отрыв ушла :mosking: А так - она с нами :drinks: Так что к икорке никаких претензий :friends:

19 дек 2012, 08:33

Я вчера скумбрию достала, посмотрела на нее и поняла, что хочу маринованную, а не из пароварки. Вот вес стоит, а я туда же. :mosking:

19 дек 2012, 08:44

:laugh3: Ну... про рыбу ты знаешь, что мы с Таней скажем :popcorm1:

19 дек 2012, 09:13

Танюша, значит отложи массаж до того времени, как малышка подрастет, я думаю, что ты и так прекрасна))

читаю вас девули, захотела соленую скумбрию))) мы опустошаем холодильник к новому году, я ничего не готовлю, кроме омлета вечером) муж доедает колбасу из Брянска (у нас ведь тут нет ее :mosking: ) доели все мои блюда......так что остался творог мой, пара банок тунца....и маринование грибы и огурцы))
думаю, пора мне кролика сделать и на выхах в магаз))

19 дек 2012, 09:42

gattta писал(а)::laugh3: Ну... про рыбу ты знаешь, что мы с Таней скажем :popcorm1:

Дак хоть не так обидно стоять, знаючи причину! :mosking:

19 дек 2012, 09:43

читаю вас девули, захотела соленую скумбрию)))

Наташ, я когда не знаю чего хочу, то иду на форум и читаю. И сразу начинаю чего-то хотеть! :mosking:

19 дек 2012, 10:23

Смека писал(а):Я вчера скумбрию достала, посмотрела на нее и поняла, что хочу маринованную, а не из пароварки. Вот вес стоит, а я туда же. :mosking:

Никогда не ела маринованную. А рецепт?

19 дек 2012, 11:15

Смека писал(а):
читаю вас девули, захотела соленую скумбрию)))

Наташ, я когда не знаю чего хочу, то иду на форум и читаю. И сразу начинаю чего-то хотеть! :mosking:

ахаха, иногда это вредно)) особенно если читать тему про нарушения)
в моем случае, лучше ничего не хотеть, тогда вес уходит)

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 104