Yadan писал(а):Фотографии то делала для будующих поколений?
Делала, хотела на камеру снять,как он с девочкой танцевал. Он так кружил ее,а она в ответ ему кокетливо улыбалась,прям как у взрослых,только детские откровенные личики.
Yadan писал(а):Фотографии то делала для будующих поколений?
Делала, хотела на камеру снять,как он с девочкой танцевал. Он так кружил ее,а она в ответ ему кокетливо улыбалась,прям как у взрослых,только детские откровенные личики.
И не сняла? На телефон бы хоть сняла!
Натусь,ну че у ж говорить, хорошая мысля приходит опосля, Будут еще праздники,какие наши годы.
Привет,солнышко.Я не пропала,просто новостей хороших нет,а наваливать на вас свои проблемы не хочется.С весом как раз все нормально,прошел испытание временем и постоянными стрессами.Прибавилось,конечно,5 кг,но на этом и остановилось.Легко могу их снять,но не до этого.Так что я вас не забыла и всех иногда почитываю,но на сайт захожу постоянно.Всем большой привет. и тысяча поцелуйчиков.
Новогодние каникул заканчиваются, а вместе с ними и новогодние послабления На весы не вставала с прошлого года завтра контрольное взвешивание и приговор. Свои 75 кг не могу вернуть,застряла на 77-78 и точка. повторный круиз дается очень трудно,если первый раз снижение веса наблюдался регулярно,то сейчас в большем случае стоит на месте (плато). Попробовать перейти на закрепление и по наблюдать за весом. Начала заниматься быстрой ходьбой с Лесли Самсон уже как месяц хожу вместе с ней, дошла уже до 4-х миль в день. Занятия в домашних условиях лично меня устраивают, ходьба и аэробика в одном флаконе,да и сама Лесли их ведет суперски весело и непринужденно. Короче никаких заморочек, включил комп и с улыбочкой без посторонних глаз пошла накручивать свои мили.
lan4ik писал(а):Моя любимая подруга!!! Почему молчишь? Может быть пора пообщаться?
Солнышко мое,исправилась, уже сходила к тебе, душу излила. Закрутилась совсем,завертелась за бытовухой да и внук болеет,сижу с ним, но всех помню и очень люблю.
Забежала в свою избушку пыль с полок стряхнуть и узнать кто был в гостях, с первым заданием справилась,а вот со вторым облом, обидно. куда-то все подевались или делами важными занялись не до гостей. Надеюсь девочки,что все у вас нормально. Я иду проторенной дорожкой с незначительными отклонениями,стараюсь держать себя в рамках. Физнагрузки временно отсутствуют как и пешпрогулки, что есть не ХАРАШО,надо срочно все возобновлять не смотря на нехватку времени.