закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

19 апр 2013, 01:08

Rogneda писал(а):скидывай чего тебе шаман насоветует, а я подумаю завтра на свежую голову и напишу пару советов.

Теперь осталось только дождаться, когда эта сволочь бородатая соизволит появиться в интернетах.

А у тебя в ентом деле опыт имеется?

19 апр 2013, 01:14

немножко, в том числе и горький (испортила икры по молодости лет)
пока скажу, что на пресс мало ты делаешь, можно еще парочку видов упражнений добавить.

19 апр 2013, 01:45

На пресс - да, мало. Сейчас это количество повторов уже терпимо, думаю начать увеличивать. А что ещё? Подъёмы корпуса? Подъёмы ног в висе?
Повисеть там особо негде, а та хрень, которая с опорой на локти - она для мальчиков.. Мне там делать нечего - вся нагрузка на спину уходит. Говорят, существует такой же снаряд для девочек с дополнительным валиком в районе спины.. но не в моей качалке.

19 апр 2013, 01:52

плечики провисают в висе?) если так, то это ручки, плечи не выдерживают попу. надо прижиматься лучше спиной и чтоб руки каменные были.
про пресс завтра напишу. а вообще добавляйся ко мне в контакт)

19 апр 2013, 02:04

Rogneda писал(а):плечики провисают в висе?) если так, то это ручки, плечи не выдерживают попу. надо прижиматься лучше спиной и чтоб руки каменные были.

вот именно, прижиматься спиной. А у меня жопа стульчиком, какое там спиной. Прогиб сантиметров 8.

Rogneda писал(а):про пресс завтра напишу. а вообще добавляйся ко мне в контакт)

Ага, уже.

19 апр 2013, 05:53

На пресс: из боковой планки (та, которая на локте, вторая рука на поясе) поднимать и опускать тазик - и никакая попа стульчиком не помешает. Вообще на пресс-то дохерища упр.
Ты сейчас преимущественно на нижний делаешь, я правильно понимаю?

19 апр 2013, 05:54

И еще вопрос: у тебя сколько по времени вся тренировка занимает?

19 апр 2013, 06:02

чото нихера я не понел эту конфигурацию.

ну, если подъёмы ног, то, вестимо, на нижнюю часть. подъёмы корпуса, говорят, для позвоночника дохера вредные.

Вся тренировка - часа полтора где-то, или вроде того

19 апр 2013, 07:23

Да, я ж тут вчера устроил себе продуктовый шоппинг.
Стукнуло мне в голову желание селёдки. Прям по Калугину:
Ах, какая, братцы, мука,
И какая блять, хуйня -
Я селёдку ем без лука.
Лука нету у меня.

То, что в доме нет картошки -
Хуй с ней, нет ее давно,
То, что хлеба нет ни крошки -
Тоже, в общем-то, говно,
но -

Все облазил, вплоть до ванной,
В каждый заглянул пакет -
Нету луковицы сраной.
Сраной луковицы нет!

Я вообще молчу про водку,
Водку помнить - это спесь.
Ем ебучую селёдку!
Хули делать - надо есть.

Не еда, а волхвованье -
Медитирую, жую,
Про раздельное питанье
Сам с собою говорю...

Между прочим, даже вкусно.
Как распробуешь - поймешь.
Поначалу вроде грустно,
А теперь - так хуй уймешь.

За окошком дело к маю,
Солнце - Огненная Пещь.
А я селёдочку вкушаю,
Заебательская вещь!

Если б мне немного чаю
(Это я уже пою)...
Нету чаю - не серчаю,
Я водичкою запью.

А еще окно открыто,
И разложена кровать,
Ложка-вилка перемыта!
Все, пиздец. Пошел читать.

Так вот. Разумеется, селёдка в масле. Тысячи её. Есть в маянезике. И в сырном соусе. Без масла нашлась селёдка в якобы вине и некая странная субстанция под именем селёдка в желе. Взял попробовать.
Какого хрена они кладут туда сахар? Он хоть в углеводах и не значится, но на вкус ощущается. В общем, если б не сахар, она была бы весьма хороша. А так с пивком потянет.

Ещё купил индюшиную ногу, начитавшись Валиного дневника. Надо, что ль,ветчину сделать из индюшачей ноги и курячей груди..

Ну и стандартно - морские гады и стопицот банок консервы. И стопицот банок творога. И скумбрию горячего копчения. И йогурта.

Вроде ничо не купил.. На что две штуки потратил - непонятно.

Сделала белый шоколад, засунула в морозилку. Хочу извратиться на тему наггетсов ещё. Курка маринуется.

19 апр 2013, 07:28

images2-1681.jpg

И жопку в такой плоскости поднимать-опускать. На верхний пресс для позвоночника ад - это если как в школе весь корпус поднимать. А можно, не стесняясь, только плечики с лопатками - и все работает, и ничего не болит. Да че я рассказываю, глянь пару видосов - дожопито их

Зы: пардон, мужика посимпатичнее не попалось :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 545