немножко, в том числе и горький (испортила икры по молодости лет) пока скажу, что на пресс мало ты делаешь, можно еще парочку видов упражнений добавить.
На пресс - да, мало. Сейчас это количество повторов уже терпимо, думаю начать увеличивать. А что ещё? Подъёмы корпуса? Подъёмы ног в висе? Повисеть там особо негде, а та хрень, которая с опорой на локти - она для мальчиков.. Мне там делать нечего - вся нагрузка на спину уходит. Говорят, существует такой же снаряд для девочек с дополнительным валиком в районе спины.. но не в моей качалке.
плечики провисают в висе?) если так, то это ручки, плечи не выдерживают попу. надо прижиматься лучше спиной и чтоб руки каменные были. про пресс завтра напишу. а вообще добавляйся ко мне в контакт)
Rogneda писал(а):плечики провисают в висе?) если так, то это ручки, плечи не выдерживают попу. надо прижиматься лучше спиной и чтоб руки каменные были.
вот именно, прижиматься спиной. А у меня жопа стульчиком, какое там спиной. Прогиб сантиметров 8.
Rogneda писал(а):про пресс завтра напишу. а вообще добавляйся ко мне в контакт)
На пресс: из боковой планки (та, которая на локте, вторая рука на поясе) поднимать и опускать тазик - и никакая попа стульчиком не помешает. Вообще на пресс-то дохерища упр. Ты сейчас преимущественно на нижний делаешь, я правильно понимаю?
Да, я ж тут вчера устроил себе продуктовый шоппинг. Стукнуло мне в голову желание селёдки. Прям по Калугину: Ах, какая, братцы, мука, И какая блять, хуйня - Я селёдку ем без лука. Лука нету у меня.
То, что в доме нет картошки - Хуй с ней, нет ее давно, То, что хлеба нет ни крошки - Тоже, в общем-то, говно, но -
Все облазил, вплоть до ванной, В каждый заглянул пакет - Нету луковицы сраной. Сраной луковицы нет!
Я вообще молчу про водку, Водку помнить - это спесь. Ем ебучую селёдку! Хули делать - надо есть.
Не еда, а волхвованье - Медитирую, жую, Про раздельное питанье Сам с собою говорю...
Между прочим, даже вкусно. Как распробуешь - поймешь. Поначалу вроде грустно, А теперь - так хуй уймешь.
За окошком дело к маю, Солнце - Огненная Пещь. А я селёдочку вкушаю, Заебательская вещь!
Если б мне немного чаю (Это я уже пою)... Нету чаю - не серчаю, Я водичкою запью.
А еще окно открыто, И разложена кровать, Ложка-вилка перемыта! Все, пиздец. Пошел читать.
Так вот. Разумеется, селёдка в масле. Тысячи её. Есть в маянезике. И в сырном соусе. Без масла нашлась селёдка в якобы вине и некая странная субстанция под именем селёдка в желе. Взял попробовать. Какого хрена они кладут туда сахар? Он хоть в углеводах и не значится, но на вкус ощущается. В общем, если б не сахар, она была бы весьма хороша. А так с пивком потянет.
Ещё купил индюшиную ногу, начитавшись Валиного дневника. Надо, что ль,ветчину сделать из индюшачей ноги и курячей груди..
Ну и стандартно - морские гады и стопицот банок консервы. И стопицот банок творога. И скумбрию горячего копчения. И йогурта.
Вроде ничо не купил.. На что две штуки потратил - непонятно.
Сделала белый шоколад, засунула в морозилку. Хочу извратиться на тему наггетсов ещё. Курка маринуется.
И жопку в такой плоскости поднимать-опускать. На верхний пресс для позвоночника ад - это если как в школе весь корпус поднимать. А можно, не стесняясь, только плечики с лопатками - и все работает, и ничего не болит. Да че я рассказываю, глянь пару видосов - дожопито их
Зы: пардон, мужика посимпатичнее не попалось
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.