закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

26 янв 2013, 11:45

Анечка, хорошего отдыха тебе :beach: ! И конечно отдохнувшая и с хорошим настроем обратно к нам! :dance2:

26 янв 2013, 21:08

zelenok писал(а):Анют, приходи, вместе стоять будем! А в отпуск поезжай - смена обстановки тебе не повредит. И плавать будешь - фигуру шлифовать!!!! Приедешь, как напишешь свой вес - а мы в обморок, и штабелями, штабелями....

Леночек, дорогая, я бы с удовольствием составила тебе компанию даже в таком мало приятном деле, но только я пока очень сильно отстаю от тебя в результате... Так что мне блин не очень простительно...
А вот по поводу отпуска: я должна не подкачать и не ударить в грязь лицом! Надеюсь, что выдержу такое испытание!

26 янв 2013, 21:11

koshechka писал(а):Анютка,приветик,дорогая....
Думаю,что это не стояк,а разгон на отвес...Три дна-ещё не срок...
Так что,дорогая,не ломай себе голову,выводы ты уже сделала...
Лети в отпуск и ни о чём не думай...
Будем ждать фоток мулатки-шоколадки... :friends: :tender: :tender: :tender:

Ленусечка, привет!
Надеюсь, что ты права. Просто со мной такое впервые... Весы то электронные и довольно точные. Так что показывают одно и то же, как заколдованные... Но видимо пришло мое время это испытать. Надеюсь, что это и правда разгон!

26 янв 2013, 21:12

NOVO писал(а):Анечка, хорошего отдыха тебе :beach: ! И конечно отдохнувшая и с хорошим настроем обратно к нам! :dance2:

Ирочка, спасибо тебе!
Я поеду через пару недель, а пока еще попробую сдвинуть результат...

26 янв 2013, 21:13

Wonderful lady писал(а):А вот по поводу отпуска: я должна не подкачать и не ударить в грязь лицом! Надеюсь, что выдержу такое испытание!

Анечка, приветик солнце!!!!!!!!!!!!!
Ты будешь у нас первопроходкой :victory: Потом поделишься впечатлениями и опытом, как такое выстоять.

26 янв 2013, 21:23

Девочки, расскажу вам про сегодняшний день...
Сегодня был БО. Мы были на дне рождения брата. Еда не дюкановская, но мне было в принципе из чего выбрать. Так что я практически не нарушала. А тортик брала свой (вот тот, который новенький - шоколадно-творожный). Народ был в восторге! Без лести. По честному. Я очень рада! :wink3:
Еще сегодня я возобновила занятия в велнесс-центре. Сегодня были прессо-терапия и миостимуляция. Расписала себе процедуры на ближайшие две недели.
Еще была у косметолога: сделала пилинг и пластифицирующий массаж. После отпуска поеду сделаю еще массаж - думаю, что это весьма актуально при похудении.
Вот такой замечательный денек! :yes4:

26 янв 2013, 21:25

Maroschka писал(а):
Wonderful lady писал(а):А вот по поводу отпуска: я должна не подкачать и не ударить в грязь лицом! Надеюсь, что выдержу такое испытание!

Анечка, приветик солнце!!!!!!!!!!!!!
Ты будешь у нас первопроходкой :victory: Потом поделишься впечатлениями и опытом, как такое выстоять.

Ленусь, приветик!
Надеюсь, что вас не подведу! Я еще планируют каких-то успехов добиться до отпуска! :yes4:
Еще Лиля поедет на море - я поняла, что даже раньше... Очень интересно, как справится она?...

26 янв 2013, 22:21

А еще мы на дне рождения уплясались!!! :dance: :dance2: чего-настроение было подходящее! :yes4: так выселились, просто нереально оторвались! :Yahoo!: думаю, что это однозначно на пользу! :yes4:

26 янв 2013, 22:22

Танцы это хорошо!!!!!!!!!!!!!!! :party:

26 янв 2013, 22:23

Wonderful lady писал(а):А еще мы на дне рождения уплясались!!! :dance: :dance2: чего-настроение было подходящее! :yes4: так выселились, просто нереально оторвались! :Yahoo!: думаю, что это однозначно на пользу! :yes4:

Анют,даже и не сомневайся,нам любые движения на пользу,а если ещё и с позитивом......... :tender: :tender: :tender:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 614