Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
06 апр 2013, 20:47
Rogneda писал(а):тройную) тебе 58 дю насчитал? а почему в линеечке 65?
Патамушта в первом посте написано ))) - "Дюкан насчитал мне 58 кг идеального веса, нунинаю.... Нет, я конечно за, но посмотрим как пойдет, пока ставлю для себя целью более знакомую цифру в 65 кг."
Первую пятерку на весах я не видела очень давно, но я вполне в него верю ))
06 апр 2013, 20:59
Как тебе Дюкан расщедрился)) я несколько раз пыталась подогнать цифры что б получить меньший вес итоговый, максимум что удалось у него выжать, так это 68.
06 апр 2013, 22:18
Rogneda писал(а):Как тебе Дюкан расщедрился)) я несколько раз пыталась подогнать цифры что б получить меньший вес итоговый, максимум что удалось у него выжать, так это 68.
У меня, при довольно широких костях, идеальный вес 55 кг, вот он мне 58 и выдал. Но посмотрим.
06 апр 2013, 23:27
ну, я себе и кости ставила легкие в анкете и рост у меня не сильно больше - 168 я. максимальный вес после родов у мене 107 был. я даже максимальный ставила тот, с которого худеть начала на дюкане. с чего он так решил, что мне 68 самый минимум? я то на меньшую цифру то и не заглядываюсь, надо сначала познакомиться с собой 70-килограммовой, а то я ужо не помню каково это.
06 апр 2013, 23:37
у меня тогда весов не было, но примерно 70 и был. но я тогда была толще чем сейчас - щеки на пол моси, да платье из красного льна выпускное сейчас одеваю не расстегивая молнии на спине и ношу только с ремнем. а тогда в натяг сидело.
06 апр 2013, 23:59
Ну так вот тебе и ответ почему он тебе такую цифру предлагает. Но ты же не забывай, это механический расчет, тоже смотри как пойдет. Будет легко и комфортно, сгоняй больше.
07 апр 2013, 04:46
Привет козявкам! И не примазывайтесь к козявочьему сословию! При моем росте в 154 см вам меня не переплюнуть! А мне Дю идеального веса 67 кг насчитал. Ну, может тут мои "преклонные" года еще роль сыграли... Да и даже по молодости я никогда легче не была...