закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

15 апр 2014, 12:30

Привет, красивые фото, наконец-то и у нас весна, на некоторых аллеях прям легкая зелень появляется, правда несколько дней назад неожиданно похолодало и снег пошел( Но ничего мы ж понимаем, что ВЕСНА к нам шагает))
По весу не переживай, вернется все на место, стоит только привыкнуть с новому...
:Rose: :Rose: :Rose:

15 апр 2014, 13:29

Гугусик писал(а): По весу не переживай, вернется все на место, стоит только привыкнуть с новому...
:Rose: :Rose: :Rose:

Привет, Оксанчик!
даже и не думаю переживать, у меня других проблем полно, но и о себе не забываю, когда в разъездах всегда с утра физрой занимаюсь, вот только слезла с эллиптики - надеюсь, что вчерашний ужин сожгла. Могла ли я в Миннесоте не попробовать местной рыбки в сырной корочке?
я вообще пробежаться предпочитаю, но в этом Миннеаполисе такой дубак, что пришлось эллипсы крутить, а чего - мне понравилось, плечи и задняя поверхность бедра хорошо чувствуются. Я еще перед этим гантельки потягала, а ещё и шести утра нет по местному времени.

15 апр 2014, 13:57

Это тернажер такой. эллиптика? он большой?

15 апр 2014, 14:08

mamaptica писал(а):Это тернажер такой. эллиптика? он большой?

ага, тренажер, большой как беговая дорожка

15 апр 2014, 14:14

Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):Это тернажер такой. эллиптика? он большой?

ага, тренажер, большой как беговая дорожка

хороший тренажер :good: особенно для тех у кого проблемы с коленями и суставами
Львовна писал(а):ещё и шести утра нет по местному времени.

хотела сделать так :good: и повосторгаться-удивиться спортивной прыти, а потом вспомнила, что сама в 5.20 на зарядку встаю :mosking:
но всё равно, МЫ МОЛОДЦЫ :training1: :good:

15 апр 2014, 14:25

Да герои просто, я вчера из дому вышла в 5:30, и в 9 вечера по местному, а они тут на час отстают, уже отдалась морфею. Утро у меня получается длинное и неспешное, прелесть, я перышки чищу.

15 апр 2014, 14:35

я тоже люблю когда утром спокойно можно собираться...выпить чашечку кофе, съесть отруби, спокойно накраситься, одеться....
кстати, о кофе :smile3: много я всякого разного ароматизированного перепробовала, тут ещё подарили ирландский крем с черн смородиной и пломбир. Но всё равно пока лидирует кленовый сироп :yes4: жду теперь когда пломбир закончится - пойду скорее покупать свой любимый кленовый сиропчик :girl_pinkglassesf:

15 апр 2014, 22:39

Вот вы везунчики! А я раньше 7.30 даже глаза разлепить не могу :girl_impossible: Но неспешное утро у меня все равно есть, потому что я начинаю работать после обеда :girl_haha:

16 апр 2014, 00:04

mamaptica писал(а):Вот вы везунчики! А я раньше 7.30 даже глаза разлепить не могу :girl_impossible: Но неспешное утро у меня все равно есть, потому что я начинаю работать после обеда :girl_haha:

ты, Ир, и спать ложишься поздно - так поздно как ты из Европы мало кто пишет.

16 апр 2014, 06:27

Привет, у меня подъем каждый день в 6.00 утра, пока сама встану, себя в порядок приведу, дочку бужу, кормлю завтраком и в садик веду, потом на работу...вечером зарядка с Джилиан, и так каждый рабочий день. А в понед, среду и субботу дочку вожу еще и на танцы. Короче как белка в колесе! Так отдыха хочется...
Танюш, хорошего настроения и положительных эмоций :Rose:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 428