Девочки ,всем привет! Огромное спасибо вам мои хорошие за вашу поддержку.Сегодня у меня 5 месяцев Дюканства! Без вашей поддержки у меня точно ничего не получилось бы. Я очень изменилась внешне за эти пять месяцев ,пролетели они ну очень быстро ,хочу дать совет ,тем девочкам ,которые просто приходят к нам на форум ,читают нас и никак не могут решиться на Дюету,многим кажется это всё очень долго ,многие боятся ,что не смогут ..... Девочки ,не думайте и не сомневайтесь ,так быстро и комфортно я никогда не худела ,и более того в первый раз за многие годы я всё ж таки практически достигла того,чего хочу.
Ну а я опять в гостях)))погода в Москве была ужасная и на свою дачу я не поехала ,я опять у своей тётки в её загородном доме)))из нарушений бокал белого сухого Шабли и арбуз)))делали вчера сёмгу целиковую в фольге ,это круче чем форель ,было очень вкусно ,ко мне ужевсе привыкли ,в смысле к моему питанию ,запрещённого не предлагают и не удивляются уже ))) моя двоюродная сестра (она у меня совсем молоденькая) сказала ,что вычитала в инете много бро белковую диету ,тоже хосет посидеть на ней ёдаже вес вчера расщитали(правда сбросить ей всего 3 кг надо

)она у меня худенькая и спортивная ))))короче поддерживает меня полностью. Короче всем я нравлюсь и все меня поддерживают )))
Муж мой опять в командировке ,так что мы полностью все отдыхаем женским коллективом)))))
Сегодня у меня никаких нарушений и ЧБ день ,взвешиваться буду завтра)))
Кстати у мужа отвес ,он уже 117))))бросать пока не собирается ,отруби ест в виде печенья.
Всё мои хорошие ,вечером домой приеду по гостям пробегусь.
Всем хорошего дня и больших отвесов !