закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -25!

04 фев 2014, 21:35

Kate1975 писал(а):

я еще по объемам расчет сделала, на процент содержания жира, так вот он в норме :Yahoo!:

Изображение ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

05 фев 2014, 16:29

Катёнок,ты куда запропастилась ?Всё нормально? Ты переживала ,что вызывают в школу... Ау :girl_sigh:

05 фев 2014, 19:44

Всем привет.
Я тута, только настроение на нуле. Сын опять зажигает, не знаем как погасить...
А еще сегодня последний рабочий день был у моего зама, она уходит в отпуск и уже написала заявление об уходе. Последние полтора года она боролась с болезнью, а я работала за двоих и ждала, что ей станет лучше, наступит ремиссия и она сможет работать, но пока никак. И сейчас я хочу только одного, что бы она жила, жила комфортно, могла свободно дышать, не задумываясь подниматься по лестнице, такие простые вещи, которые мы делаем, не замечая, ей даются с трудом. Поэтому мне грустно писать совсем не хочется...

05 фев 2014, 19:48

Катюша, желаю, чтобы хорошие события протоптали, наконец, дорожку к тебе.Ты такой хороший и позитивный человек!

05 фев 2014, 19:50

Катюша привет, да невесёлые у тебя мысли.Здоровья и выдержки твоей сотруднице, а тебе терпения .Не унывай, всё меняется в жизни, может дай Бог и поправиться она .

05 фев 2014, 19:51

mamaptica писал(а):Катюша, желаю, чтобы хорошие события протоптали, наконец, дорожку к тебе.Ты такой хороший и позитивный человек!

Ирочка, спасибо тебе большое за поддержку, надеждой на лучшее только и живу, я неисправимый оптимист! :smile3:

05 фев 2014, 19:52

И не исправляйся, пожалуйста :victory: :victory:

05 фев 2014, 19:53

Бьюти писал(а):Катюша привет, да невесёлые у тебя мысли.Здоровья и выдержки твоей сотруднице, а тебе терпения .Не унывай, всё меняется в жизни, может дай Бог и поправиться она .

Олечка, спасибо, за ее здоровье молимся всем коллективом. А я что, буду воспитывать себе нового зама, как когда то она воспитала меня.

05 фев 2014, 19:53

mamaptica писал(а):И не исправляйся, пожалуйста :victory: :victory:

Даже и не пытаюсь :friends:

05 фев 2014, 21:23

Kate1975 писал(а):
Бьюти писал(а):Катюша привет, да невесёлые у тебя мысли.Здоровья и выдержки твоей сотруднице, а тебе терпения .Не унывай, всё меняется в жизни, может дай Бог и поправиться она .

Олечка, спасибо, за ее здоровье молимся всем коллективом. А я что, буду воспитывать себе нового зама, как когда то она воспитала меня.

Молодец, ты чуткий человечек :kiss3:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 139