Всем привет. Я тута, только настроение на нуле. Сын опять зажигает, не знаем как погасить... А еще сегодня последний рабочий день был у моего зама, она уходит в отпуск и уже написала заявление об уходе. Последние полтора года она боролась с болезнью, а я работала за двоих и ждала, что ей станет лучше, наступит ремиссия и она сможет работать, но пока никак. И сейчас я хочу только одного, что бы она жила, жила комфортно, могла свободно дышать, не задумываясь подниматься по лестнице, такие простые вещи, которые мы делаем, не замечая, ей даются с трудом. Поэтому мне грустно писать совсем не хочется...
Катюша привет, да невесёлые у тебя мысли.Здоровья и выдержки твоей сотруднице, а тебе терпения .Не унывай, всё меняется в жизни, может дай Бог и поправиться она .
Бьюти писал(а):Катюша привет, да невесёлые у тебя мысли.Здоровья и выдержки твоей сотруднице, а тебе терпения .Не унывай, всё меняется в жизни, может дай Бог и поправиться она .
Олечка, спасибо, за ее здоровье молимся всем коллективом. А я что, буду воспитывать себе нового зама, как когда то она воспитала меня.
Бьюти писал(а):Катюша привет, да невесёлые у тебя мысли.Здоровья и выдержки твоей сотруднице, а тебе терпения .Не унывай, всё меняется в жизни, может дай Бог и поправиться она .
Олечка, спасибо, за ее здоровье молимся всем коллективом. А я что, буду воспитывать себе нового зама, как когда то она воспитала меня.