закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

29 ноя 2013, 21:53

Вот приедешь и там точно будет видно, сидеть дальше или выходить))))

29 ноя 2013, 22:38

<ОльгаР=< писал(а):Вот приедешь и там точно будет видно, сидеть дальше или выходить))))

У меня надежда на Таню...там же просто "попа!" Если она подсела на Дю, то я с отвесами приеду! А если она захочет нарушить,то я буду всеми руками "ЗА" :blush2: в общем вы меня поняли! Танюха будет виновата :blush2:

29 ноя 2013, 22:44

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Вот приедешь и там точно будет видно, сидеть дальше или выходить))))

У меня надежда на Таню...там же просто "попа!" Если она подсела на Дю, то я с отвесами приеду! А если она захочет нарушить,то я буду всеми руками "ЗА" :blush2: в общем вы меня поняли! Танюха будет виновата :blush2:

Все правильно! Главное переложить ответственность! :laugh3:

29 ноя 2013, 23:49

Не, Олюш,она действительно такая)))

30 ноя 2013, 10:06

Всем доброго,последнего осеннего дня! :Rose:

Сегодня что-то не понятное с весами,так и не поняла сколько у меня привес 100 или 300 :girl_haha:
Сегодняшний привес для меня очень странный... Вчера с туалета не вылезала, бегала чаще,чем в атаку! Была уверенна в отвесе! Эх, буду все валить на скорые КД :blush2:

30 ноя 2013, 16:56

Я вот думаю, что наши старания избавиться от веса натыкаются на сопротивление организма к зиме он запасы готовит, а мы их тут сжигаем по чем зря... наверно из-за этого скачки... Природа. На зиму накопить и медленно расходовать.....

30 ноя 2013, 18:58

<ОльгаР=< писал(а):Я вот думаю, что наши старания избавиться от веса натыкаются на сопротивление организма к зиме он запасы готовит, а мы их тут сжигаем по чем зря... наверно из-за этого скачки... Природа. На зиму накопить и медленно расходовать.....

Ольг,я с ним не борюсь... Если только пытаюсь услышать...А когда не слышу,то ... вот сегодня сделала Лидуськину мойву, под бутылочку... и открыла мамкины помидорки... Я не удержала пятерочку,а если нет,то пусть организма мая ловит теперь ее самА :girl_haha:

30 ноя 2013, 21:12

Да ну и ничего, сейчас мы в любом случае питаемся более правильно и более здоровой пищей и для тебя теперь достаточно правильное соотношение продуктов и ты не наберешь вес. Просто по привычке лишний раз откажешься от картошки или шоколадки, а это и даст тебе возможность сохранить форму. :friends:

30 ноя 2013, 21:49

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Я вот думаю, что наши старания избавиться от веса натыкаются на сопротивление организма к зиме он запасы готовит, а мы их тут сжигаем по чем зря... наверно из-за этого скачки... Природа. На зиму накопить и медленно расходовать.....

Ольг,я с ним не борюсь... Если только пытаюсь услышать...А когда не слышу,то ... вот сегодня сделала Лидуськину мойву, под бутылочку... и открыла мамкины помидорки... Я не удержала пятерочку,а если нет,то пусть организма мая ловит теперь ее самА :girl_haha:

ну прямо патентовать впору:)
а я обнулилась. И тебе за это человеческое спасибо!!! ты знаешь о чем я. а я тебе базарю, что если б не ты, я бы не рискнула:)

01 дек 2013, 00:20

Лидусь! Базарь! :Yahoo!: Но слушай себя ))) Я вот еще слушаю мамку))) В данном случае это ОльгаР...

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 285