закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 154

Re: лени - бой!!!

09 апр 2014, 14:24

Улечка, ничего, сольется! Весна, действительно, пришла, холодно ещё, но уже солнышко показалось

09 апр 2014, 15:34

Привет, красатуля!!!! зашла тебя проведать! всё у тебя хорошо!!! уменьшаемся, что радует!!! а у меня тоже праздник :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

09 апр 2014, 21:15

Чё, качаешься лодочкой?

09 апр 2014, 21:30

:girl_impossible: нунифиХа себе ты убежала....
Улька,давай сливай окрошечку :mosking:

10 апр 2014, 05:37

Ку-ку! Я был, мед, пиво пил, тебя дома не видел! Выходи ужо, а!

10 апр 2014, 09:52

Улечка, с добрым утром! Слилась окрошечка?

10 апр 2014, 10:03

А у меня после окрошки, наоборот лафа полная! Отвес гарантирован!

10 апр 2014, 10:40

Оййй, девочкииии...натворила я вчера дееел! :girl_impossible:
Сорвалась так сорвалась...совесть мучает, а линейке должна, наверное мама не горюй! Дурында я! И вот только сегодня мне трудов своих жаль, а вчера...пускалась во все углеводно-тяжкие.
Блин, а на белки садиться на сколько-то дней не хочу. Думаю вот просто сегодня сделать чб, может быть и завтра..а потом на 1/1.
Утром не взвесилась -улетела в поликлинику с Димкой проходить врачей к саду. А ща уже и смысла нет.
Короче..вот..жду от Вас пендюлей и рассказов про то, что овсяные печенья не такие уж и вкусные, а то я начинаю верить, что за них родину продам...а! Еще и горсть миндаля съела....вот такая я безответственная....

10 апр 2014, 10:48

блиииин, у меня такая же ерунда!!! надо свои желания в другое русло направлять....я себя тешу мыслью, что ДОПы почти не использую, так что воду будем сливать

10 апр 2014, 11:00

Да что же это за бунт в лЯбединой стае! :new_russian: Улька, овсяные печенья - это кака!!! :girl_impossible: нИзя!!! :no: На вас весна Шоль так действует? :scratch_one-s_head: Лови валенок с пилулями!!! :punish: И сегодня физнагрузки, ходьба, ходьба и ходьба не менее 2 часов! :girl_sigh: На долго на ЧБ садится не надо 2 дня, а потом чердуйся как привыкла. И больше к запрещенке не прикасаться, :stop: а валенок ещё тяжелее пришлю

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 154