Привет, девчата! Спасибо за комплименты! Кошка у меня девочка. Зовут Венка. Мебель дерет не очень сильно, но бывает. Пока я не сильно страдаю, так как не дома и мебель не моя. Но так как мы же все таки вернемся домой, а там уже будем новую мебель покупать, то конечно приучаю ее потихоньку. Тоже уже чем только не брызгала. Одно время не стала она трогать мебель, а сейчас опять. Одежду одеваю на нее редко, она не очень это любит. Но связала ей три костюмчика и один сшила. Покажу позже. Прическу да, хочу поменять. Но для этого надо волосы отрастить. Вот с лета и ращу
Цитата:
Это сайты где мастерицы деляться своими знаниями,но ты туда не ходи,а то мы тебя здесь больше не увидем
Да у меня свой форум рукодельный с 2006 года. Он по всем видам рукоделия, но сейчас там больше всего кукольников и тортоделов. Хотя и другие виды рукоделия и творчества тоже присутствуют. А сколько полезного собрано, обалдеть можно. Так что я на другие рукодельные сайты почти не хожу, не успеваю. У меня сейчас один кошачий форум, один форум рукодельный, группа в контакте по диете и этот форум

Ой, девчат, хотели сегодня погулять, но опять вместо прогулки зарулили в магазины. Последнее время шопинг полюбили страстно

Опять денег спустили, кошмар. Надо с этим завязывать. Самое прикольное, что я себе уже 36 размера джинсы купила. Еще совсем недавно 42 брала. Вроде бы по килограммам с тех пор почти ни чего не изменилось, а объемы все таки видимо уходят потихоньку. Ни как не соберусь замерить объемы свои, забываю по утрам