закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 2917

Re: Венский домик

10 фев 2014, 19:14

Люлёк, привет! Всё неправда, ты отлично смотришься :good: Свитерок стильный :yes4: А котяра с глазищами такой вольяжный красотУн :good:
А вот причесочку надо бы поменять соответственно стройной фигурке :pardon:

10 фев 2014, 20:46

Лиль, привет,твой сфинкс девочка или мальчик? Как спасаете мебель от когтей? У меня прям беда, купила недавно мягкий угловой диван в столовую, смотрю а уже угол дерёт, я и брызгала апельсиновое масло с водой, и скотч приклеивала.. а она паразитка перебирается с низа на верх,думаю мож купить чехол, но мебель красивая ,для чего тогда выбирала :girl_impossible:

10 фев 2014, 22:10

Привет, девчата! Спасибо за комплименты! Кошка у меня девочка. Зовут Венка. Мебель дерет не очень сильно, но бывает. Пока я не сильно страдаю, так как не дома и мебель не моя. Но так как мы же все таки вернемся домой, а там уже будем новую мебель покупать, то конечно приучаю ее потихоньку. Тоже уже чем только не брызгала. Одно время не стала она трогать мебель, а сейчас опять. Одежду одеваю на нее редко, она не очень это любит. Но связала ей три костюмчика и один сшила. Покажу позже. Прическу да, хочу поменять. Но для этого надо волосы отрастить. Вот с лета и ращу
Это сайты где мастерицы деляться своими знаниями,но ты туда не ходи,а то мы тебя здесь больше не увидем
Да у меня свой форум рукодельный с 2006 года. Он по всем видам рукоделия, но сейчас там больше всего кукольников и тортоделов. Хотя и другие виды рукоделия и творчества тоже присутствуют. А сколько полезного собрано, обалдеть можно. Так что я на другие рукодельные сайты почти не хожу, не успеваю. У меня сейчас один кошачий форум, один форум рукодельный, группа в контакте по диете и этот форум :pardon:
Ой, девчат, хотели сегодня погулять, но опять вместо прогулки зарулили в магазины. Последнее время шопинг полюбили страстно :blush2: Опять денег спустили, кошмар. Надо с этим завязывать. Самое прикольное, что я себе уже 36 размера джинсы купила. Еще совсем недавно 42 брала. Вроде бы по килограммам с тех пор почти ни чего не изменилось, а объемы все таки видимо уходят потихоньку. Ни как не соберусь замерить объемы свои, забываю по утрам

10 фев 2014, 22:29

Лилечка,привет!! какая у тебя кошечка симпатичная! :girl_pinkglassesf: ой,смешнючая ,наверное,в одежонках она....
джинсики 36 размера вообще круть!! поздравляю!!! :Rose:

10 фев 2014, 23:45

Спасибо, Олик! Да сама обалдела. Для меня и 42 был за счастье :girl_pinkglassesf:

11 фев 2014, 00:24

Такие коты не дерут кожаную мебель :yes4: . Так что покупаем кожаные диваны и нет проблем. Проверенно :ok: !
Лиля, мой муж тоже косы не любит, но сейчас большой выбор моделей - всегда можно что-то выбрать. Что у тебя за рукодельный форум? Колись :wink3:

11 фев 2014, 00:29

Кожаную не знаю осилим ли. А так наверное было бы прикольно. Форум мой - http://mymink.5bb.ru/
Лиля, мой муж тоже косы не любит, но сейчас большой выбор моделей - всегда можно что-то выбрать
Ну вот и выбираю. Он вот на такой созрел, а мне как-то не особо прикольно, легкий очень
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 фев 2014, 00:41

очень даже хорошо смотрится, стильненько. а просто? значит быстро и легко пойдёт. я вот только на пенсии смогу снова вязать, вышивать, но первым делом рисовать. одно время удавалось, да раздарила всё. фото правда делала, нодо порыть, может и откопаю.

11 фев 2014, 00:46

я тоже одно время рисовала. И нравилось это делать. Даже сюда вагон и маленькую тележку красок и кистей привезла, но так и не нарисовала тут пока ни чего. А планов было ууууууу сколько. А сама все в интернете болтаю, лентяйка! Вот сейчас покажу, чего рисовала
Изображение
третья картина слева (аллея джакаранды, справа вышивка моя)
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 фев 2014, 00:50

четвертая на день святого валентина мужу на работу
ИзображениеИзображение
а это мы с дочкой рисовали - моя верхняя, ее нижняя. Фиолетовая сзади стоит с цветочками тоже моя, но ее плохо видно тут
Изображение
Изображение

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 2917