закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

15 май 2014, 11:11

Queenkotik88 писал(а):Смотрю как активно ты сжигаешь ккал, приехала 76 кг а уже 72. Молодец!

поправлю 72,9 ))) я ещё пока :pooh_honey: ну ни чего всё уйдёт))) :blush2:

15 май 2014, 11:11

Ода писал(а):Ирусик,БО сегодня(если я не перепутала,что-то сомневаюсь))),куриные грудки в фольге запекаю сейчас,пудинг сварю...Все как обычно-некогда сегодня изголяться :yes4:

приятненького тебе дня :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

15 май 2014, 11:20

Кареглазая 82 писал(а):
Юнона писал(а):Подробненький такой отчет :yes4: С отвесиком! На каком тренажоре занимаешься? Не элипсоид случаем?

а я люблю писать по многу :friends:
нет не элипс это нечто другое

О, у меня такой тож имеется, я на нем занимаюсь сидя в кресле перед телеком. Когда сидя педали давишь (нужно позу подобрать), то очень работает попа...прям чувствуются мышцы как напрягаются.

15 май 2014, 11:23

Кареглазая 82 писал(а):пишу рецепт запеканки

А на какой температуре и сколько по времени выпекать?
Кареглазая 82 писал(а):а я вот ни как не решусь сделать хлеб и блины... напиши мне плиз рецептик

Это я тебе вечером (дома) напишу. Сейчас как бы на работе. :mosking:

15 май 2014, 11:27

Юнона писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Юнона писал(а):Подробненький такой отчет :yes4: С отвесиком! На каком тренажоре занимаешься? Не элипсоид случаем?

а я люблю писать по многу :friends:
нет не элипс это нечто другое

О, у меня такой тож имеется, я на нем занимаюсь сидя в кресле перед телеком. Когда сидя педали давишь (нужно позу подобрать), то очень работает попа...прям чувствуются мышцы как напрягаются.

ух ты спасибо за совет я попробую теперь и сидя)))) :girl_pinkglassesf:

15 май 2014, 11:29

Misirina писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):пишу рецепт запеканки

А на какой температуре и сколько по времени выпекать?

я не засекаю если честно, я смотрю на глаз когда она готова, сначала я ставлю на самый мах потом когда начинает румянится убавляю, и смотрю часто потому что она может быстро подгореть :negative:

15 май 2014, 11:34

Привет! Как у тебя тут всё активно..читать-не перечитать!
Ты как-то писала что конфетки себе позволяешь, разрешённые или вредные,а? :scratch_one-s_head
:

15 май 2014, 11:42

Виктория Манго писал(а):Привет! Как у тебя тут всё активно..читать-не перечитать!
Ты как-то писала что конфетки себе позволяешь, разрешённые или вредные,а? :scratch_one-s_head
:

признаюсь честно и те и те :blush2: :blush2: :blush2: но только 1 штучку если вредные...
:pardon: :pardon: :pardon:

15 май 2014, 12:04

Кареглазая 82 писал(а):
Виктория Манго писал(а):Привет! Как у тебя тут всё активно..читать-не перечитать!
Ты как-то писала что конфетки себе позволяешь, разрешённые или вредные,а?
:

признаюсь честно и те и те :blush2: :blush2: :blush2: но только 1 штучку если вредные...

Хитруля ты, и нарушаешь и худеешь))

15 май 2014, 12:08

Виктория Манго писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Ты как-то писала что конфетки себе позволяешь, разрешённые или вредные,а?
:

Хитруля ты, и нарушаешь и худеешь))

всякое бывает, просто я кушаю не очень много наверное и пью много много воды :girl_pinkglassesf: :girl_witch:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 271