Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 сен 2014, 09:09
Девули, спасибо за понимание! С соблазном зъисти сало я как то могу побороться, а в вот с запотелой еще пока плохо получается, но уже контролирую количество!
По стихам, а конкретно про что то розовое- сейчас много ягодок и птички кушают и, ни сколько не стесняясь, на моем крыльце все это инсталлируют

Вот и навеяло...
Последний раз редактировалось
Ланчик 16 сен 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
16 сен 2014, 09:32
Ланчик писал(а):Девули, спасибо за понимание! С соблазном зъисти сало я как то могу побороться, а в вот с запотелой еще пока плохо получается, но уже контролирую количество!
По стихам, а конкретно про что то розовое- сейчас много ягодок и птички кушают и, ни сколько не стесняясь, на моем крыльце все это инсталлируют

Вот и невеяло...

Инсталлируют)))ой мама дорогая))абстракционная живопись по крыльцу какашками фореве))
16 сен 2014, 09:46
Светочка.все правильно...Матчасть изучай ,до ПВ уже немного.Упакуем попы в обтягушечные джинсики,для дополнительного контроля...И осень пройдет продуктивно.
16 сен 2014, 13:23
Светик!! Приветик!! ну ты даешь борщ с утреца...
Стишки класснючие!!!
16 сен 2014, 15:36
Пенелопа писал(а):Светочка.все правильно...Матчасть изучай ,до ПВ уже немного.Упакуем попы в обтягушечные джинсики,для дополнительного контроля...И осень пройдет продуктивно.

Ох, Инна, на моей попе пока все джинсы обтягушечные...одно радует, уже можно брать не стрейч- джинсу и не 60 , а 50 р-р!
16 сен 2014, 15:37
пинаколада писал(а):Светик!! Приветик!! ну ты даешь борщ с утреца...
Стишки класснючие!!!

Спасибо, Ленусь! Как говорится- "С утра выпил- весь день свободен!" Так и тут - с утра набрал половину нормы белка- и голова не болит- чего ж такого этакого еще извратится приготовить!
16 сен 2014, 15:47
У-у-у-ф-ф-ф-ф!!! А вот интересно, 5 часов стоять у "вечного огня" и закрутить 15 3хлитровых банок компотов и помидориев- это за кардионагрузку сканает или уже за тяжеляк??? Короче-я седни прям опять "Волк-хлопотун" занималась заготовками для домочадцев- зима кто знает, какая будет, а у нас в подполе запасы! Завтра ( в виду КД) вместо Лесли мотанусь в лесок- вдруг пошли опята 2 слой. Были заморозки сильные, а эти грибочки любят такую погоду!
Сегодня ЧБ. С утра была суперпротозапеканка- еле четвертинку доела- очень нажористая. Потом куриные голяшки много штук, потом говяжьи тефтельки, тоже без счету, много воды и имбирный чай. Все это до 17.30 получилось. Есть сегодня уже не буду, пить водичку тоже. На завтра сварю курву- там видно будет, с какими овощами ее употребить!
Я тут решила вернуться к расчету идеального метаболизма и к идеальному количеству белка. Получилось, что на мой вес, рост и возраст надо кушать 138,6 грамм белка в день! А я последнее время, решив, что и по 1р. на кг хватит, что то подзастряла. Сегодня уложилась в эту норму! Плюс имбирный чай- играю весь день в "Дырявый тазик" (с)
16 сен 2014, 17:01
Ланчик писал(а):У-у-у-ф-ф-ф-ф!!! А вот интересно, 5 часов стоять у "вечного огня" и закрутить 15 3хлитровых банок компотов и помидориев- это за кардионагрузку сканает или уже за тяжеляк???
Чет мне кажется что это бодибилдинг какой-то получается.
16 сен 2014, 17:11
Elen1002 писал(а):Ланчик писал(а):У-у-у-ф-ф-ф-ф!!! А вот интересно, 5 часов стоять у "вечного огня" и закрутить 15 3хлитровых банок компотов и помидориев- это за кардионагрузку сканает или уже за тяжеляк???
Чет мне кажется что это бодибилдинг какой-то получается.

Ага, Лен, если учесть, что я по три раза заливаю банки!
16 сен 2014, 17:55
Путем нехитрых математических выкладок посчитала, что Закрепляться мне 400 дней..до хэ.. и дольше! Блямба...1 год и 1 месяц..Пошла писать стихи дальше- это ж сколько мне всего надо написать, что б вас тут ишо столько времени развлекать!