закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 258

Re: Самулька на диете

20 апр 2015, 12:35

я вытворять такие штуки умею, но ведь на халяву и уксус сладкий :blush2: :blush2: :blush2: Можно и мне фильм поклянчить? А вдруг я заниматься сразу начну? Ну правда... "может я такое злой был от того, что у меня велосипедафильма не было?"
С отвесиком! Сегодня тебе надо все-все по правилам делать, что бы завтра прям как отвесить :Yahoo!:

20 апр 2015, 12:42

с отвесиком))))
не одна я сегодня у весов танцевала, не желая привес признавать :taunt:

20 апр 2015, 13:02

Девочки, что за фигня!!!! Не приходят на почту уведомления! Я в панике ррррррррррррррррррррррр. Что делать?
Нарежу, выдам всем желающим)

Да, я впервые обнюхивала весы по всем магическим правилам))) Но не свезло, я не волшебник, а недоучка))

20 апр 2015, 13:17

samulyana писал(а):Девочки, что за фигня!!!! Не приходят на почту уведомления! Я в панике ррррррррррррррррррррррр. Что делать?

:dntknw: :dntknw: ну я низяяяю... у меня уведомления только на ЛыСы настроены, а так форум на вкладке "Ваши сообщения" в течение рабочего дня все время открыт, обновляю и вижу кто-то куда написал....

20 апр 2015, 13:31

Забодалась ужО.... попробую решить, не знаю что получится. Я ж, Катрин, ленивица, а лень- она двигатель прогресса)))

20 апр 2015, 14:33

Ленусь, а на графике-то -10 кг, вот это здорово, поздравляю :Yahoo!:

20 апр 2015, 16:32

Ленусь. Ну 200 гр это ж хорошо. Пусть не столько сколько мы хотим. Но самое главное что не плюс. Тфу тьфу тьфу. Идём дальше.

20 апр 2015, 16:41

Самулька, имей совесть! Отвешиваешь , считай, каждый день, и все недовольна! :Bravo: :Bravo: Как-то -10 никто, кроме Али, не заметил :pardon: Или ты, такая скромница,банкет замяла? :taunt: :taunt:

20 апр 2015, 17:34

lenok68 писал(а):Ленусь. Ну 200 гр это ж хорошо. Пусть не столько сколько мы хотим. Но самое главное что не плюс. Тфу тьфу тьфу. Идём дальше.

Да я чего? я ничего :blush2:

mamaptica писал(а):Самулька, имей совесть! Отвешиваешь , считай, каждый день, и все недовольна! :Bravo: :Bravo: Как-то -10 никто, кроме Али, не заметил :pardon: Или ты, такая скромница,банкет замяла? :taunt: :taunt:

Фто? фто такое совесть? Пошла искать) Какие-такие минус 10?)) минус 13)) я с середины января начала процесс)) Это на Дюканке минус 10) Банкет, говорите, банкет у меня сегодня скромный)

Меню:
Каша с отрубями
Тефтели и редис с маслом горчичным
Тоже самое
Ужинать буду творожком

Сейчас размораживает кусища индейки, буду ее делать бужениной. И таки буду делать заливное из курогруди. Главное сейчас

" Светит в небе месяц ясный, жарит спину солнца свет
Ничего же нет прекрасней, что прекрасней – того нет
И бежит моя дорога, как захочется бежать
Я успею очень много...
Мне б с кровати только встать...
Ща, проснусь..." (JAM)
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 апр 2015, 17:36

:party: :party:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 258