закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 938, 939, 940, 941, 942, 943, 944 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

20 дек 2020, 09:31

Неля, привет! Зря ты убрала фото,я не хотела тебя обидеть, это наоборот,была самоирония :yes4: Я и писала о том, что у нас слишком много едят всегда и везде. Собираемся встретиться с кем-то попить кофейку и обязательно это выливается в заказ полноценного обеда с салатом, горячим и десертом! Идем пить пиво в бар и к пиву начинается череда закусок от чесночных тостов до разных куриных крыльев и жирных кальмаров в масле и тд. А потом еще салат и горячее :dntknw: Вот я и сиронизировала, извини. :mosking:
Мы с мужем стали ездить за границу в начале 90-х, я тогда на всё обращала внимание, как люди себя ведут в быту, что едят, как пьют :derisive: Сначала удивилась как это можно сидеть за столиком в кафе с бокалом пива, сигаретой весь вечер и просто общаться, НЕ есть.Или просто с водой :pardon: Годы прошли и у нас тоже стало всё по европейски, но вот борьбу с застольями до сих пор ведем.
Мы, когда едем на отдых, никогда не выбираем питание "всё включено", у меня всегда утром кофе, в остальное время можно где-то перекусить в городе и попробовать местную кухню, посмотреть на людей. Мне всё интересно.

20 дек 2020, 09:55

Елена Прекрасная_ писал(а):Ириша, привет!
У меня большое окно и наблюдаю за снегопадом весь день!)
Умиротворяет!

Я всегда думала, как люди живут и не видят никогда снега! Это же сказка! Завораживающая картинка это зимний вечер, лёгкий морозец,тихо идет снег, хлопья парят в свете уличных фонарей...Всегда стараюсь выходить и гулять в такую погоду. Лена, у нас еще вся зима впереди :yes4: Выздоравливай и на улицу!

20 дек 2020, 20:53

Ха! В Украине и сейчас на Рождество 12 постных блюд)) это я лентяйка, даже узвар считаю, потому у меня 12 всегда номинально, а вот мама-там всё как книжка пишет. Про села молчу... На даче в гости не хожу, бо без рюмки самогона не выпустят, про застолье и говорить нечего. Кутя обязательно, вареники с картошкой или с капустой (можно и то и другое), пироги, венигрет, это то, что у всех, а дальше уж от фантазии и дохода. А снега у нас нет. +2 и грязь, но вроде морозец чуть обещают, может и снежок от вас залетит. Ждем)

26 дек 2020, 09:32

Изображение
Упс! Я вчера забыла отчитаться... :blush2:
Но, смотрю, не я одна такая. :mosking: Или мы закрыли наш отчетный проект, а я пропустила? :scratch_one-s_head:
Отчитаюсь, но если тема закрыта, Ириша скажи и я удалю сообщение. :yes4:
Ну значит так, итог года: 59,8 кг. Кто молодец?... Я молодец! :boast:

26 дек 2020, 09:59

Доброе утро! Натуль, я тоже зашла, никого нет, думала всем надоело отмечаться :yes4: Так что пока я с тобой. Но в отличие от тебя я в плюсе :pardon: А ты молодчина !
Нам уже впору готовить лыжи и отправляться в "простоквашино", снега навалило! И это только декабрь, последние годы я такого не помню,обычно в декабре скромно, а весь снег январь-февраль. А теперь, надеюсь, у нас будет настоящий новый год!

26 дек 2020, 10:48

irisha писал(а):Доброе утро! Натуль, я тоже зашла, никого нет, думала всем надоело отмечаться :yes4: Так что пока я с тобой. Но в отличие от тебя я в плюсе :pardon: А ты молодчина !
Нам уже впору готовить лыжи и отправляться в "простоквашино", снега навалило! И это только декабрь, последние годы я такого не помню,обычно в декабре скромно, а весь снег январь-февраль. А теперь, надеюсь, у нас будет настоящий новый год!

Ириша привет! :friends: Девочки, я думала, что мы уже в этом году закончили все марафоны и даже не стала взвешиваться. :blush2: Но это и к лучшему, хоть точно не знаю, но думаю привесила неслабо. :scratch_one-s_head: Все как-то неудачно складывалось для меня. :no: Опять закрыли границы с Сиднеем и отменился приезд знакомой, который был запланирован как-раз на рождество, а я-то накупила всего, особенно много фруктов. А потом подвернула ногу и вынуждена была сидеть дома. А фрукты-то долго не хранятся, вот и сидела, читала, смотрела сериалы и жевала целыми днями. :popcorm1: :mosking: Ну все, уже сегодня ходила гулять, нога вроде нормально, да и фрукты заканчиваются. :mosking:

26 дек 2020, 11:40

Неля, привет! А я думала что ты празднуешь и поэтому не появляешься. Очень жаль конечно, что так получилось.Еще раз доказывает, что мир наш тесен и и границы это не стены. Мы за тебя радовались, но понятно было,что в полной изоляции жить не будешь и всё равно кто-то да привезёт один маленький вирусок :no: Будь аккуратна. У нас есть люди и их много,которые до сих пор не верят что это ситуация реальна.Сейчас опять массово на НГ отправляются в Турцию на отдых, хотя в Турции всё закрыто для посещений, но люди едут. Маразм какой-то.
А когда твои клубы откроются теперь? Когда Рождественские каникулы закончатся?

26 дек 2020, 12:01

irisha писал(а):Неля, привет! А я думала что ты празднуешь и поэтому не появляешься. Очень жаль конечно, что так получилось.Еще раз доказывает, что мир наш тесен и и границы это не стены. Мы за тебя радовались, но понятно было,что в полной изоляции жить не будешь и всё равно кто-то да привезёт один маленький вирусок :no: Будь аккуратна. У нас есть люди и их много,которые до сих пор не верят что это ситуация реальна.Сейчас опять массово на НГ отправляются в Турцию на отдых, хотя в Турции всё закрыто для посещений, но люди едут. Маразм какой-то.
А когда твои клубы откроются теперь? Когда Рождественские каникулы закончатся?

Не, вроде не праздную :scratch_one-s_head: ...но ем, как на праздник...это да. :blush2: С 1 декабря начали из Сиднея выпускать, одна моя приятельница успела приехать и благополучно вернуться домой, а вот выездную сессию Российского консульства, назначенную на 23-24 декабря отменили и знакомая из Бандаберга (которая должна была у меня остановиться на это время) сдала билеты на самолет. И пока в Сиднее не найдут причину, по которой опять начал расползаться вирус, границу не откроют. А у нас, как в Багдаде, все спокойно...граница на замке. :mosking: :wink3: Клуб откроют после Нового года, йога начнется 4 января, а АРТ - 7ого. В Австралии главный праздник Рождество, а Новый Год они и раньше не особо отмечали, а сейчас и подавно. :pardon:

26 дек 2020, 15:00

Неля с прошедшим Рождеством тебя :friends: :Rose:

Ириша , девочки привет :friends:

У меня сын гостит , поэтому я вся занятая занятая :girl_crazy:
С праздниками естественно забываешь какой день недели :Implication: :mosking:
Про вес сейчас не парюсь если честно , закончатся праздники , подкручу гайки , а пока ем все что хочу , даже не задумываясь - вредно ли , полезно ли .... поняла , что праздники у меня сейчас не так уж и часто , в общем голова занята другими мыслями , отнюдь не диетными .
Но почитав вас взвесилась сегодня - после праздничного вчерашнего застолья . Привес ровно в 1 кг , было 55.0 в начале недели , 56.0 сегодня после шампанского , Оливье , рождественского пуддинга , картошки , капусты и всякой другой праздничной всячины .... наготовлено и закуплено как всегда у меня очень много всего ( 12 блюд это и про меня с хохлушескими корнями любимой бабушки Маруси , что меня вырастила согласно своим традициям ) .
Рождество хоть и передвинула с 7 января на 25 декабря , но смысл то праздника для меня не изменился .
В этом году я честно старалась готовить меньше ..... но все равно очень много :taunt:

Всем всего всего сказочного и прекрасного желаю !!!! Ну и здоровья конечно , здоровье всегда актуально !

28 дек 2020, 08:03

Доброе утро! Поставлю таки данные на конец прошлой недели и потом взвешусь 31 утром, так сказать закрою год :yes4:

effi-- 55,5 --54,7 --54,9 --55,4___
budgie-- 65,5 --65,6 --___ 65,6___
irisha-- 73,5 --73,7 --73,8 --73,6 --73,8
Galina0311-- 67,3 --67,2 --67,8 --67,2___
Nатали-- 60,3 --60,0 --59,9 --59,8

Ответить

1 ... 938, 939, 940, 941, 942, 943, 944 ... 1136