1 ... 938, 939, 940, 941, 942, 943, 944 ... 1136
20 дек 2020, 09:31
Я и писала о том, что у нас слишком много едят всегда и везде. Собираемся встретиться с кем-то попить кофейку и обязательно это выливается в заказ полноценного обеда с салатом, горячим и десертом! Идем пить пиво в бар и к пиву начинается череда закусок от чесночных тостов до разных куриных крыльев и жирных кальмаров в масле и тд. А потом еще салат и горячее
Вот я и сиронизировала, извини.
Сначала удивилась как это можно сидеть за столиком в кафе с бокалом пива, сигаретой весь вечер и просто общаться, НЕ есть.Или просто с водой
Годы прошли и у нас тоже стало всё по европейски, но вот борьбу с застольями до сих пор ведем.20 дек 2020, 09:55
Елена Прекрасная_ писал(а):Ириша, привет!
У меня большое окно и наблюдаю за снегопадом весь день!)
Умиротворяет!
Выздоравливай и на улицу!
20 дек 2020, 20:53
26 дек 2020, 09:32
26 дек 2020, 09:59
Так что пока я с тобой. Но в отличие от тебя я в плюсе
А ты молодчина !26 дек 2020, 10:48
irisha писал(а):Доброе утро! Натуль, я тоже зашла, никого нет, думала всем надоело отмечатьсяТак что пока я с тобой. Но в отличие от тебя я в плюсе
А ты молодчина !
Нам уже впору готовить лыжи и отправляться в "простоквашино", снега навалило! И это только декабрь, последние годы я такого не помню,обычно в декабре скромно, а весь снег январь-февраль. А теперь, надеюсь, у нас будет настоящий новый год!
Девочки, я думала, что мы уже в этом году закончили все марафоны и даже не стала взвешиваться.
Но это и к лучшему, хоть точно не знаю, но думаю привесила неслабо.
Все как-то неудачно складывалось для меня.
Опять закрыли границы с Сиднеем и отменился приезд знакомой, который был запланирован как-раз на рождество, а я-то накупила всего, особенно много фруктов. А потом подвернула ногу и вынуждена была сидеть дома. А фрукты-то долго не хранятся, вот и сидела, читала, смотрела сериалы и жевала целыми днями.
Ну все, уже сегодня ходила гулять, нога вроде нормально, да и фрукты заканчиваются.
26 дек 2020, 11:40
Будь аккуратна. У нас есть люди и их много,которые до сих пор не верят что это ситуация реальна.Сейчас опять массово на НГ отправляются в Турцию на отдых, хотя в Турции всё закрыто для посещений, но люди едут. Маразм какой-то.26 дек 2020, 12:01
irisha писал(а):Неля, привет! А я думала что ты празднуешь и поэтому не появляешься. Очень жаль конечно, что так получилось.Еще раз доказывает, что мир наш тесен и и границы это не стены. Мы за тебя радовались, но понятно было,что в полной изоляции жить не будешь и всё равно кто-то да привезёт один маленький вирусокБудь аккуратна. У нас есть люди и их много,которые до сих пор не верят что это ситуация реальна.Сейчас опять массово на НГ отправляются в Турцию на отдых, хотя в Турции всё закрыто для посещений, но люди едут. Маразм какой-то.
А когда твои клубы откроются теперь? Когда Рождественские каникулы закончатся?
...но ем, как на праздник...это да.
С 1 декабря начали из Сиднея выпускать, одна моя приятельница успела приехать и благополучно вернуться домой, а вот выездную сессию Российского консульства, назначенную на 23-24 декабря отменили и знакомая из Бандаберга (которая должна была у меня остановиться на это время) сдала билеты на самолет. И пока в Сиднее не найдут причину, по которой опять начал расползаться вирус, границу не откроют. А у нас, как в Багдаде, все спокойно...граница на замке.
Клуб откроют после Нового года, йога начнется 4 января, а АРТ - 7ого. В Австралии главный праздник Рождество, а Новый Год они и раньше не особо отмечали, а сейчас и подавно.
26 дек 2020, 15:00
28 дек 2020, 08:03
1 ... 938, 939, 940, 941, 942, 943, 944 ... 1136