закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 941, 942, 943, 944, 945, 946, 947 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 05 янв 2021, 10:51 

budgie писал(а):
Ириша, то, что сейчас нужна строгая диета, даже не обсуждается. А после всех излишеств это еще и приятно. :wink3: :mosking: Пока первая задача - вернуться к допраздничному весу, как ты думаешь, мы с этой пятницы начнем взвешиваться или со следующей? :scratch_one-s_head:
У меня, оказывается, с балкона отлично виден салют, я на новый год сидела с бокалом шампанского в кресле на балконе и любовалась фейерверком. Красиво было. :drinks:

Я даже представила как это здорово! У нас виден салют изо всех окон :mosking: Но вот насчёт посидеть на балконе с шампанским труднее, холодно :derisive:
Неля, я в пятницу взвешусь, несмотря ни на что. Откладывать не буду. "Раньше сядешь,раньше выйдешь" :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2021, 11:03 

irisha писал(а):
Неля, я в пятницу взвешусь, несмотря ни на что. Откладывать не буду. "Раньше сядешь,раньше выйдешь" :girl_crazy:

Это точно! :mosking: Я с тобой Ириша! :friends:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2021, 11:55 

Привет Красотули мои Ириша, Галчонок и Попугаюшка :friends: :friends: :friends:
Я тоже с вами в пятницу взвешусь ( главное чтоб там 60кг не было :scratch_one-s_head: :pardon: , а после соленой рыбы очень даже может)
Мне ещё день рожденье отметить , в Рождество 2, доесть остатки и в Новый год с чистой совестью .

У нас очередной локдаун , но похоже что все (кроме школ) будут работать , как и работали .
Состояние - дикой нервной усталости , вымотаны и выжаты уже все как лимоны .
Количество заболевших огромное , местная медицина уже не справляется . Вчера Борис обьявил - сидите дома , те кто может работайте из дома ..... а про тех кто не может - работайте как и работали , только придумайте куда дитей деть и как их обучать на дому и работая и уча .... а так все остальное на 100% закрыто - кроме супермаркетов и аптек .

На этой недели я ещё дома , в четверг на работу съезжу. А со следующей похоже начну работать на полную катушку.

Про «ходите на работу» вот в данной ситуации мне стороннице ходить на работу , честно говоря страшно , так как медицины нет и если заболеешь никто тебя лечить не будет ..... а при такой заразности нового варианта ковида ходить на работу честно говоря страшновато и не понятно зачем такой то недаделанный локдаун ???? В ноябре был уже такой локдаун2 половина народа ходили работали , студенты и школьники учились - при этом заболеваемость не уменьшилась . Сейчас все гораздо хуже чем весной , и по уму то ВСЕМ надо хотя бы до конца января по домам сидеть , чтоб заболеваемость снизилась и больницы перестали быть переполненными , тогда это будет иметь хоть какой то смысл.
В общем вот такие у меня новости 2021 года .

И да С НОВЫМ ГОДОМ :drinks: девчонки !!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2021, 13:02 

Привет, Эльчик! С новым годом тебя! Пусть быстрее всё плохое уходит вслед за ушедшим противным годом. До 9-го февраля еще китайский год крысы тянется,так что может всё-таки после сметы китайского начнется улучшение в мире :pardon: Я тебе очень сочувствую. Хоть ты и писала, что человек ко всему приспосабливается и живёт, но понятно, что пределы самонастроя и оптимизма не бесконечны. У меня пик депрессии был в мае-июне. Потом когда стало ясно, что нашли чем лечить и добавили стационаров,организовали процесс, хотя бы страх ушёл, думалось, что если что- вылечат. Сейчас всё более-менее спокойно. Цифры высокие, но не растут, прививки успокоили большую часть населения,тк вакцинируют практически всех, даже очень пожилых. Но это в Москве. В регионах я знаю пока глухо. Но там и меньше заболеваемость. Маски надоели, но страшновато их совсем снимать.Вот еще тоже психологичесхий аспект - как долго мы будем освобождаться от этого страха.
Вооот..Хотела поддержать тебя, а получилось.. Но всё равно, ситуация должна переломиться,столько людей над этим трудятся. А еще, ты не в худшей ситуации,так здорово что вы вовремя купили этот загородный дом, правда ведь? Не хватает конечно активной социальной жизни,но в принципе по нынешней ситуации это очень хорошо, природа,свежий воздух и мало людей.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 16:07 

Девочки,всех со светлым праздником Рождества! Здоровья вам и вашим близким!
И хоть сегодня праздник, я закончила все праздничные трапезы и перехожу на дюетное питание. Хлеб испекла, продукты подготовила. Жду завтра, чтобы начать.Слишком выбивают из колеи праздники.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 08:46 

irisha писал(а):
Девочки,всех со светлым праздником Рождества! Здоровья вам и вашим близким!
И хоть сегодня праздник, я закончила все праздничные трапезы и перехожу на дюетное питание. Хлеб испекла, продукты подготовила. Жду завтра, чтобы начать.Слишком выбивают из колеи праздники.

Привет Ириша! :friends: :drinks: Это правда, праздники выбивают из колеи, но и без них плохо, особенно в наше ковидное время. :dntknw: С этим короновирусом вообще непонятно, чего дальше ожидать и как что-то планировать? :scratch_one-s_head: Насчет своей диеты, я тоже готова, купила все, что нужно, избавилась от того, что не нужно :mosking: и твердо намерена ей следовать. :pardon: Сегодня взвесилась, конечно еще не вернулась к предновогоднему весу, надеюсь, через неделю вернусь, а пока 66,7. :blush2:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 09:08 

Доброе утро! Неля, я тоже взвесилась и конечно вес не радует. Но что есть то есть.Он было начал снижаться после новогодних праздников, но вчера всё равно и шампанского выпила и немного праздничной утки съела. Так что начинаю с 75,3.
Неля, для вас опять тема ковида актуальна? Действительно, планировать в это время что-то трудно, особенно поездки. Надеемся хоть к лету ситуация поменяется.
Но хоть у меня в семье немного спало напряжение. Я сделала обе прививки, 18-го пойду сдам кровь на количество антител. Муж сделал пока одну прививку, но и то, уже воодушевился, ему врач сказала, что даже после первой прививки антитела начинают вырабатываться и даже если вирус прицепится,организм справится с ним гораздо легче и может даже незаметно для нас. Так что жизнь понемногу возвращается в прежнее русло :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 09:33 

Ириша, у нас не то, чтобы совсем плохо с короновирусом, но единичные случаи есть. А еще появилась новые разновидности вируса, привезенные из Англии и Южной Африки, они намного хуже и очень быстро распространяются. Поэтому и у нас очередные ограничения и всякие сборища не приветствуются. Ну и я честно стараюсь не особо часто ездить в многолюдные места, только по необходимости. Да мне, собственно говоря, ничего и не надо срочно, едой я тоже запаслась надолго. А гулять можно все-равно сколько хочешь! :beach: :training1: По плану вакцинация должна начаться в марте, но может быть все будет готово раньше, в феврале. Ждем... :scratch_one-s_head: :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 16:36 

Привет :friends: Красавицы снегурки
Как проходит ваш первый разгрузочный диетный ?

Я вчера пол дня не ела , а потом подумала , ну все таки Рождество , хоть и рабочий день .... и как то не правильно голодать то ! И наелась :pardon:
Ещё кд вчера же к празднику , но сегодня стараюсь сделать разгрузочный день на чае :drinks:

Вес сегодня для первой пятницы ( хотя она конечно уже и не первая , но 1 января я забыла взвеситься) для отчета 57.2кг , за праздники +2.2кг , но третьего или четвёртого было 58.0 после селедки под шубой , потом 57.1, 57.0 на др, 57.1 вчера и и 57.2 сегодня . В общем учитывая праздники и кд , вполне нормально .

Всем желаю удачи и выдержки и крепкой силы воли , без неё сложно худеть, поэтому её и пожелаю :yes4: ну и здоровья естественно , оно всегда всем нужно для любых дел !!!! :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 17:12 

Эльчик, привет! Ну ты тоже, придумала в Рождество голодовку устраивать :no: Сегодня и будем разгружаться. Пока всё идет нормально (ттт). Завтра посмотрим, во что выльются наши усилия :yes4: А пока мы на старте сезона 2021 :yu:
effi-- 57,2
budgie-- 66,7
irisha-- 75,3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 941, 942, 943, 944, 945, 946, 947 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа