Привет Красотули мои Ириша, Галчонок и Попугаюшка
Я тоже с вами в пятницу взвешусь ( главное чтоб там 60кг не было

, а после соленой рыбы очень даже может)
Мне ещё день рожденье отметить , в Рождество 2, доесть остатки и в Новый год с чистой совестью .
У нас очередной локдаун , но похоже что все (кроме школ) будут работать , как и работали .
Состояние - дикой нервной усталости , вымотаны и выжаты уже все как лимоны .
Количество заболевших огромное , местная медицина уже не справляется . Вчера Борис обьявил - сидите дома , те кто может работайте из дома ..... а про тех кто не может - работайте как и работали , только придумайте куда дитей деть и как их обучать на дому и работая и уча .... а так все остальное на 100% закрыто - кроме супермаркетов и аптек .
На этой недели я ещё дома , в четверг на работу съезжу. А со следующей похоже начну работать на полную катушку.
Про «ходите на работу» вот в данной ситуации мне стороннице ходить на работу , честно говоря страшно , так как медицины нет и если заболеешь никто тебя лечить не будет ..... а при такой заразности нового варианта ковида ходить на работу честно говоря страшновато и не понятно зачем такой то недаделанный локдаун ???? В ноябре был уже такой локдаун2 половина народа ходили работали , студенты и школьники учились - при этом заболеваемость не уменьшилась . Сейчас все гораздо хуже чем весной , и по уму то ВСЕМ надо хотя бы до конца января по домам сидеть , чтоб заболеваемость снизилась и больницы перестали быть переполненными , тогда это будет иметь хоть какой то смысл.
В общем вот такие у меня новости 2021 года .
И да С НОВЫМ ГОДОМ

девчонки !!!!!