закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 941, 942, 943, 944, 945, 946, 947 ... 2917

Re: Венский домик

27 фев 2015, 19:39

rin03 писал(а):Отваренным ничего не будет, даже не переживай!
Думаешь? Мне тоже кажется, что ни чего им не должно быть. Буду теперь в этом направлении двигаться. В следующий раз не буду столько вкусов сразу пробовать, а то в бирках запуталась сегодня вся :taunt: Сыр и тофу вообще по вкусу не различила... то ли слишком мало их добавила, то ли не знаю что :taunt:

27 фев 2015, 19:43

suslik47 писал(а):2 кило мне конечно не нужно. А типа 1 кило тоже можно так сделать? Тогда меньше варить?

Ир, да конечно можно хоть пол кило сварить :taunt: Я просто одним залпом двух зайцев люблю убить - что бы не стоять у плиты целыми днями, я готовлю комплексно. То есть варю целую чашу мультиварки бульона говяжьего с этой говядиной. Потом часть говядины режу порционно, откладываю в стеклянный лоточек с крышкой. А из части говядины с этим бульоном делаю заливное с желатином. Ну или заливного мне не хочется, то делаю суп какой-нибудь опять же на этом бульоне с этой же говядиной. Чем меньше кусок, тем меньше варить конечно

27 фев 2015, 19:47

Лиля, 1 кг типа 3 часа варить достаточно? Или 2,5 часа?

27 фев 2015, 19:49

Ириш, я 1 кг ни разу не варило... чего там есть? Оно же уварится и будет кусманчик маленький... имеет ли смысл?

27 фев 2015, 19:54

Mymink писал(а):Ириш, я 1 кг ни разу не варило... чего там есть? Оно же уварится и будет кусманчик маленький... имеет ли смысл?

ОК, Лиль, поняла. Правду ты говоришь. Спасибо тебе огромное за советы.

27 фев 2015, 21:39

Лиль, какая молодец! Какие колбаски понаделала-прелесть! :good:

27 фев 2015, 21:59

Лиля , ну так нельзя! Отлистала на твои колбасно сосисно сарделечные вкусности... От одного вида и количества выпала в осадок, И УЖЕ УСТАЛА , даже не начиная что либо готовить..... Я ж впечатлительная, как впечатлилась сколько ты сегодня корячилась, так сразу и устала :girl_crazy:

Сарделища воОо :good:

27 фев 2015, 22:35

Спасибо, девчатки! А я еще и крестиком вышивать умею :taunt:йогурт забацала домашний и мороженое из него в мороженнице, офигенно вкусно нам сегодня :taunt:

27 фев 2015, 22:38

Mymink писал(а):Спасибо, девчатки! А я еще и крестиком вышивать умею :taunt:йогурт забацала домашний и мороженое из него в мороженнице, офигенно вкусно нам сегодня :taunt:

Лиль, а молоко для йогурта "Домик в деревне" жирности 0,5% нормально будет?

27 фев 2015, 22:39

а почему нет? Конечно нормально. Главное подогрей его до температуры тела, не перегрей

Ответить

1 ... 941, 942, 943, 944, 945, 946, 947 ... 2917