1 ... 941, 942, 943, 944, 945, 946, 947 ... 2918
27 фев 2015, 19:39
Думаешь? Мне тоже кажется, что ни чего им не должно быть. Буду теперь в этом направлении двигаться. В следующий раз не буду столько вкусов сразу пробовать, а то в бирках запуталась сегодня всяrin03 писал(а):Отваренным ничего не будет, даже не переживай!
Сыр и тофу вообще по вкусу не различила... то ли слишком мало их добавила, то ли не знаю что
27 фев 2015, 19:43
suslik47 писал(а):2 кило мне конечно не нужно. А типа 1 кило тоже можно так сделать? Тогда меньше варить?
Я просто одним залпом двух зайцев люблю убить - что бы не стоять у плиты целыми днями, я готовлю комплексно. То есть варю целую чашу мультиварки бульона говяжьего с этой говядиной. Потом часть говядины режу порционно, откладываю в стеклянный лоточек с крышкой. А из части говядины с этим бульоном делаю заливное с желатином. Ну или заливного мне не хочется, то делаю суп какой-нибудь опять же на этом бульоне с этой же говядиной. Чем меньше кусок, тем меньше варить конечно
27 фев 2015, 19:47
27 фев 2015, 19:49
27 фев 2015, 19:54
Mymink писал(а):Ириш, я 1 кг ни разу не варило... чего там есть? Оно же уварится и будет кусманчик маленький... имеет ли смысл?
27 фев 2015, 21:39
27 фев 2015, 21:59
27 фев 2015, 22:35

27 фев 2015, 22:38
Mymink писал(а):Спасибо, девчатки! А я еще икрестиком вышивать умеюйогурт забацала домашний и мороженое из него в мороженнице, офигенно вкусно нам сегодня
27 фев 2015, 22:39
1 ... 941, 942, 943, 944, 945, 946, 947 ... 2918