Эффичка, из личного опыта поделюсь - может поможет, у меня старший панкреатитчик чуть не того съел и трындец. Кормить жирным и печеным не стоит, мясушко лучше что-то постное отварное, все недосоленое, тем более кишечник получил офигенский стресс, ему бы кашки слизеобразующие -геркулес, а боль может быть от воспаления на кишечники ему бы бактерии добавить - у меня доа наринэ и эвиталия - как постоянные жители - делаю на них закваски и кефирчики и пусть сынок выздоравливает скорее
miledi77 писал(а):Эффичка, из личного опыта поделюсь - может поможет, у меня старший панкреатитчик чуть не того съел и трындец. Кормить жирным и печеным не стоит, мясушко лучше что-то постное отварное, все недосоленое, тем более кишечник получил офигенский стресс, ему бы кашки слизеобразующие -геркулес, а боль может быть от воспаления на кишечники ему бы бактерии добавить - у меня доа наринэ и эвиталия - как постоянные жители - делаю на них закваски и кефирчики и пусть сынок выздоравливает скорее
Лакто, бифидум, живых бактерий бы, но не факт, в наших больничках на ударные дозы антибиотика посадили бы обязательно, но просто обезболить, да, но бум надеяться, Еффичка, держись, за детку твоего хорошего кулачки держим и молимся
Спасибо дружищи. Моральная поддержка от друзей очень важна, спасибо.
Пока детка сидит на обезболивающих ( инфекции то нет , проверили по анализу крови и мочи.... но похоже на воспаление , инфламэйшен.....), двойной дозе своего преднезалона и Линексе для желудочно-кишечника...... и сидит на овсяной каше из пакетика , сладкой с кусочками имбирного печенья + полторы ложки овсянных отрубей туда же добавляю - ему нравится, делаю сразу 2 тарелки , 1 ест в горячем виде, вторую в остывшем..... Плюс бананы и много разного питья - вода, кокосовая вода, люказайд -сладкий спортивный лимонад, для энергии....
Сегодня общается с эндокринологами.... пока по телефону .... может после обеда в другой госпиталь ( диабет и эндокринология) поедет, снова сдавать кровь на разные гормоны...... пока ждёт когда главный консультант поообедает , и сыну перезвонят, скажут , что делать дальше....