Мару$ya писал(а):
Шторы класс!!! Ну прованс это вообще моя ♡♡♡
Марусь, если бы эти конкретные шторы были бы в бежевой или оранжевой гамме, я бы не стала с пошивом заморачиваться. Но они только синие и красные, соФФсем не в красную армию!...
Я по "провансу" последнее время тоже
В магазине таааакая красивая ткань была, в розовых цветах. Уговариваю муже еще и в спальню шторы заказать.
Мару$ya писал(а):
Ангелы и демоны от Дживанши долго "носила") потом просто надоели, но все равно нравится)
У меня духов фигова гора (6 штук: 2 Шанели, 2 Герлена, Агент Провокатор и Дольче@Габана), ношу по очереди под настроение.

Дольче@Габана , правда, перестала использовать, надо отдать кому-нибудь.
Ангелов унюхала прошлой зимой у подруги, муж пытал, что на НГ подарить, вот и заказала.
Мару$ya писал(а):
Рейнбо Марс мне всё нормально пошло) но именно на расстяжку и релакс 1 и 4 программы, их и буду делать в основном. 3-я программа больше на ноги - оно мне особо не надо, во второй программе моё любимое приветствие солнцу) поэтому её тоже буду делать для разнообразия.
Надо будет через недельку еще раз 2й комплекс попробовать.
Мару$ya писал(а):
А я без корпоратива в этом году))) а вообще очень радостно, что не надо заморачиваться подарками для коллег))) ломать голову, а потом получать взамен уродскую дешевую статуэтку - пылесборник))) или 25-ю пачку чёрного чая, который я не пью)))
Ну у нас же не НГ, день энергетика, подарки не дарим.