закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 945, 946, 947, 948, 949, 950, 951 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 18:22 

.... не Ирин , парню не полегчало ..... я просто не хочу жжужать о плохом уж слишком сильно , но всё равно жжужу.......
Когда полегчает , я напишу.
Пока , по анализам он не присмерти ...... что хорошо. ..... но анализы не совсем в норме и боль сильная , внутреннее восполение никто ничем не снимает..... и от боли несуразица в мозгах продолжается.......
Он или спит, или когда не спит звонит мне раз 100 на работу...... ноет , что б с ним посидела , как с маленьким....... Вправляю мозги по телефону.... Заставляю есть и пить....
Сейчас варит рисовую молочную кашу в мультиварке ..... За молоком силы были сходить..... Ему приступами , то легче , то прихватывает....

Вечером приготовлю ему что нибудь постное и не острое типа отварной куриной грудки с остатками цветной капусты, морковки и картошки ..... в виде супчика.... , может омлетик лёгкий сделаю.....

Вчера вечером пожарила на капле масла грудку порезанную и отварила просто цветной капусты ..... сначало так поел..... потом сделала типа супчик - покрошила в воду в которой капустка варилась остатки капусты и куро-грудки , плюс петрушка свежая , нагрела и налила в термос ...... ночью , под утро сьел этот супчик из термоса..... сказал спасибо ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 18:41 

Эль, а какой-нибудь другой -платной,или в др городе больнички-врача? это сложно? жалко парнишу, и мамочку жалко! у нас в Казахстане медицины уже нет практически государственн, но частные клиники процветают, помощь оказывают , лечат, только очень дорого, но боль снимают,выписывают уже выздоровевщих

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 18:45 

Эффичка, цветную капусту лучше убрать (все крестоцветные раздражают кишечник), ну или сильно разварить. Молочные - зависит от степени усвоения лактозы. Если деть кушал раньше и (пардон!) у него не было "ветров" и "метеоризма" - ок. В идеале - кашки, дающие слизь (овсяная, рисовая и т.д.), хорошо разваривай. Зелень, специи, мед - под вопросом. Но если кушает все это хорошо - м.б. ок. Обычно возникает подсознательное отвращение к тому, от чего боль. И очень важно следить за таблетками - они тоже раздражают кишечник. Я не знаю, надо ли какие-то из его обычных лекарств пить на голодный желудок... В отдельных случаях они тоже могут провоцировать боль. Банан - ок! Даже рекомендуется.

Облегчения и выздоровления детке! Тоже изо всех сил флюидю. И о себе не забывай: да, иногда кажется, что "весь мир идет на меня войной", но это приходящее и уходящее, просто надо пережить :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 12:06 

Эффик, его основное заболевание может давать и боль, и тошноту, и рвоту. Наладится с гормонами, все остальное пройдет тоже. Потерпи, милая. Сыночку тоже терпения...Но руку на пульсе все равно!!Питание такое, от которого не становится плохо.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 12:16 

Эффулик, я с новой порцией ЗДОРОВЬЯ :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
держитесь :friends: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 16:01 

.....Грохот истерического хохота..... и в третий раз закинул он невод в море...... и в третий раз приехала скорая помощь........ с хорошими ребятами реаниматорами..... ( общаюсь с ними с работы по телефону , делают ему какие то первичные тесты в очередной раз.....)
Вот чо в Англии хорошо работает , так это амбуланс - скорая помощь..... но в ней не врачи , а специалисты рещающие на месте , что что происходит..... а происходит явно что то не совсем нормальное .... Так как человек действительно не здоров....... иначе б он их не вызывал.....
Везут в больницу .... в больнице говорят , что не умераешь..... что должно стать лучше ..... не станет - приезжайте снова ......... Вот так и катается.................

По нормальному должен конечно участковый джои-пи приходить и лечить больного ......но джопи ничего не знают и не умеют.....
В больнице-госпитале знают и умеют ( я думаю) но у них коек мало и мед персонала......только на совсем умирающих хватает..... так , что пока не совсем умирающие - ждите своей очереди..... Совсем умирающего чуток подлечат и домой отправят, а вас в уже более умирающем состоянии на его место ..... чуть подлечат .... и так по кругу......

Вот если чесно разобраться - не дешевле бы было , еслиб лежал человек в нормальной больнице с субботы, под присмотром специалистов медиков , и не мотал нервы ни себе, ни мне, не сотрудникам скорой помощи ...... за неделю при нормальном лечении может быть бы и выличили , или во всяком случае поставили бы верный диагноз..... а так на сей момент , спустя неделю с прошлой пятницы лучше ему не стало.
Местная политика должно само пройти ....... если само не пройдёт , то когда совсем кранты то положим в больницу на день на два...... в общем ждите граждане - или пройдёт или кранты ..... 50:50.....

Скорая помощь приезжает на дом уже 3 раз.

Ну дикость просто

.... продолжение романа ...... - теперь ребятки из скорой пытаются дозвониться до ДжиПи ...... что б поговорить и вообще составить хоть какой то план ..... не может же скорая помощь каждый день на вызов приезжать..... зарплаты кстати у ДжиПи ( участковый , семейный доктор на все случаи жизни- от беременности, геникологии, педиатрии до старческих болезней мужчин и женщин) о@@@@@тельные - так как должен быть специалистом широкого профеля, а работают не в зуб ногой ..... В субботы воскресенья выходной, по вечерам не работают , в обеденный перерыв - обед.... на прием пациента 5 минут в рабочие часы с 9 до 5 с перерывом на обед.... дальше следующий..... На дом раньше (20 лет назад) ходили , сейчас кажется нет......

..... это так очерки из английской медицины...........

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 10:13 

жееесть.... бедный ребенок, Эффичка, может тебе собрать анализы дитя, анамнез, сипмтоматику и у кого-то в России проконсультироваться? Ну нельзя же так и себя и ребенка мучать-то

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 11:07 

Всем привет и с днем победы.
Мамаптица, Картинка, Рина спасибо за рекомендации. Всем друзьям спасибо за заботу и поддержку.
Вчера очередные реаниматоры со скорой тоже пришли к выводу что по симптомам на язву похоже, так как один сам язвенник оказался.
Дозвонились до Джи Пи... Принял семейный доктор уже по серьезному. Прописал Лансопрозол на 1 месяц.
Lansoprozole
Пока из еды исключила все что только возможно. Молоко, соки, люкозайд, специи, капустные ... И т п
Пока кисель каша из смолотого геркулеса, рис на воде, суп куриный из грудок на 2 ой воде с картошкой и морковкой, суфле из порезанной мелко курогрудки и яиц в духовке с прям чуточкой прованских с фенхелем трав для запаха, бананы, чай с ромашкой и фенхелем.

В общем лечится, хотя в туалет так и продолжает бегать... Очень часто.... Надеюсь что Лансопрозол хоть боль снимит и все скоро устаканится.

Всем нам и вам спокойствия и только спокойствия!!!!

И всех с Днем Победы!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 11:10 

Милые вы мои! Пусть все скорее придет в норму!

И в личку посмотри.

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 11:42 

Эффулик, с праздничком!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Выздоравливайте :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 945, 946, 947, 948, 949, 950, 951 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа