1 ... 945, 946, 947, 948, 949, 950, 951 ... 2919
28 фев 2015, 00:48
28 фев 2015, 00:55
Mymink писал(а):если мультя маленькая, то возьми одну банку чуть меньше чаши мультиварки и поставь ее в чашу на коврик. Я по началу и делала в одной ёмкости
28 фев 2015, 01:00
Katerina SS писал(а):Mymink писал(а):если мультя маленькая, то возьми одну банку чуть меньше чаши мультиварки и поставь ее в чашу на коврик. Я по началу и делала в одной ёмкости
Коврик, а из чего коврик сделать?
28 фев 2015, 01:03
Katerina SS писал(а):Mymink писал(а):если мультя маленькая, то возьми одну банку чуть меньше чаши мультиварки и поставь ее в чашу на коврик. Я по началу и делала в одной ёмкости
28 фев 2015, 01:03
Оксик писал(а):Katerina SS писал(а):Mymink писал(а):если мультя маленькая, то возьми одну банку чуть меньше чаши мультиварки и поставь ее в чашу на коврик. Я по началу и делала в одной ёмкости
Катюх, просто на дно кухонное полотенце положи, как при стерилизации банок..
28 фев 2015, 08:34
28 фев 2015, 11:07
28 фев 2015, 13:34
Я с Урала писал(а):Дааа, Лиля, умеешь ты всех взбудоражить..
то кашпо, то сардельки.. у всех челюсть на столе ))))
а у меня сегодня суббота, а значит-я ничего не готовлю !!!
ну кроме как блинчики себе сделаю![]()
доброе утро, "золотые ручки"
спасибо за медаль! Повешу на видное место и убежать себя буду, что это про меня
28 фев 2015, 13:40
Ну значит просто тебе по вкусу другие продукты и другие блюда. Есть конечно надо то, что нравится. Вот допустим я как-то не один раз пробовала готовить всякие мясные рулеты или фаршированную курицу и еще что-то красивое и трудоемкое... на праздничный стол очень хорошо - гости и муж нахваливают, а я как-то совсем не в восторге... мне курица отдельно, мясо отдельно, гарнир отдельно... гораздо вкуснее. Ну и зачем я себя мучить буду? Самое частое блюдо в моем исполнении это курица целиком - солью, перцем чуть посыпаешь и в духовку на час - вот почему я ее так люблю? И ведь не надоедаетlikalika1970 писал(а):ДЕВЧЕНКИ ,КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!!
ГОТОВИТЕ РАЗНООБРАЗНУЮ ПИЩУ. А МНЕ НЕ ЛЕНЬ И МАШИНКИ ВСЕ КУХОННЫЕ ЕСТЬ. НАЧИТАЮСЬ ТУТ ВСЕГО ,НАДЕЛАЮ ВСЯКИХ ВКУСНЯТИН И НЕ ЕМ, ТОРТЫ ПО НЕДЕЛЕ СТОЯТ, СОСИСКИ НЕ ЗНАЮ КАК ДОЕСТЬ. ВИДИМО Я УЖЕ ПРИШЛА К ТОМУ ПРАВИЛУ
-ЕСТЬ ,ЧТОБЫ ЖИТЬ,А НЕ ЖИТЬ ,ЧТОБЫ ЕСТЬ.
И ПОЛУЧАЕТСЯ ДЛЯ ЖИЗНИ МНЕ НЕ ТАК МНОГО И НАДО -ПРОСТО МЯСО(ВСЯКОЕ),ЛИМОН ,ЧЕСНОК ЗЕЛЕНЫЙ,ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ И КОНЕЧНО ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ(БЛЮДО ФАВОРИТ МОГУ 4 РАЗА В ДЕНЬ ВСЮ НЕДЕЛЮ)
АЖ ДАЖЕ КАКОЙ ТО УЩЕРБНОЙ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ РЯДОМ С ВАМИ.
А тартар из лосося сырой ты любишь?
28 фев 2015, 14:00
1 ... 945, 946, 947, 948, 949, 950, 951 ... 2919