закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 945, 946, 947, 948, 949, 950, 951 ... 2919

Re: Венский домик

28 фев 2015, 00:48

если мультя маленькая, то возьми одну банку чуть меньше чаши мультиварки и поставь ее в чашу на коврик. Я по началу и делала в одной ёмкости

28 фев 2015, 00:55

Mymink писал(а):если мультя маленькая, то возьми одну банку чуть меньше чаши мультиварки и поставь ее в чашу на коврик. Я по началу и делала в одной ёмкости

Коврик, а из чего коврик сделать?

28 фев 2015, 01:00

Katerina SS писал(а):
Mymink писал(а):если мультя маленькая, то возьми одну банку чуть меньше чаши мультиварки и поставь ее в чашу на коврик. Я по началу и делала в одной ёмкости

Катюх, просто на дно кухонное полотенце положи, как при стерилизации банок..

28 фев 2015, 01:03

Katerina SS писал(а):

Я или кухонную тряпку укладываю - знаешь такие типа как резинка... или силиконовую подкладку (у меня для горячего есть, кастрюли ставить. Или вообще любую тряпку или полотенчико. Это просто что бы банки от горячего не треснули

28 фев 2015, 01:03

Оксик писал(а):
Katerina SS писал(а):

Катюх, просто на дно кухонное полотенце положи, как при стерилизации банок..

Я понял, спасибо!!!!!
Девчата, я пошел спать, а то потом вообще до трех буду гулять.... Спокойной ночки.... Как всегда - до завтра/сегодня!!!!
Изображение

28 фев 2015, 08:34

Дааа, Лиля, умеешь ты всех взбудоражить..
то кашпо, то сардельки.. у всех челюсть на столе ))))

а у меня сегодня суббота, а значит-я ничего не готовлю !!!
ну кроме как блинчики себе сделаю :ok:

доброе утро, "золотые ручки"
Изображение

28 фев 2015, 11:07

ДЕВЧЕНКИ ,КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!!
ГОТОВИТЕ РАЗНООБРАЗНУЮ ПИЩУ. А МНЕ НЕ ЛЕНЬ И МАШИНКИ ВСЕ КУХОННЫЕ ЕСТЬ. НАЧИТАЮСЬ ТУТ ВСЕГО ,НАДЕЛАЮ ВСЯКИХ ВКУСНЯТИН И НЕ ЕМ, ТОРТЫ ПО НЕДЕЛЕ СТОЯТ, СОСИСКИ НЕ ЗНАЮ КАК ДОЕСТЬ. ВИДИМО Я УЖЕ ПРИШЛА К ТОМУ ПРАВИЛУ
-ЕСТЬ ,ЧТОБЫ ЖИТЬ,А НЕ ЖИТЬ ,ЧТОБЫ ЕСТЬ.
И ПОЛУЧАЕТСЯ ДЛЯ ЖИЗНИ МНЕ НЕ ТАК МНОГО И НАДО -ПРОСТО МЯСО(ВСЯКОЕ),ЛИМОН ,ЧЕСНОК ЗЕЛЕНЫЙ,ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ И КОНЕЧНО ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ(БЛЮДО ФАВОРИТ МОГУ 4 РАЗА В ДЕНЬ ВСЮ НЕДЕЛЮ)
АЖ ДАЖЕ КАКОЙ ТО УЩЕРБНОЙ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ РЯДОМ С ВАМИ.

28 фев 2015, 13:34

Я с Урала писал(а):Дааа, Лиля, умеешь ты всех взбудоражить..
то кашпо, то сардельки.. у всех челюсть на столе ))))

а у меня сегодня суббота, а значит-я ничего не готовлю !!!
ну кроме как блинчики себе сделаю :ok:

доброе утро, "золотые ручки"
Изображение
:taunt: :taunt: :taunt: спасибо за медаль! Повешу на видное место и убежать себя буду, что это про меня :taunt:
Доброе утро, девочки! Вес радует, солнышко светит, настроение отличное! Готовить сегодня крайне не хочется, но надо, так как в холодильнике только супчик, а суп я люблю только один раз после приготовления :taunt:

28 фев 2015, 13:40

likalika1970 писал(а):ДЕВЧЕНКИ ,КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!!
ГОТОВИТЕ РАЗНООБРАЗНУЮ ПИЩУ. А МНЕ НЕ ЛЕНЬ И МАШИНКИ ВСЕ КУХОННЫЕ ЕСТЬ. НАЧИТАЮСЬ ТУТ ВСЕГО ,НАДЕЛАЮ ВСЯКИХ ВКУСНЯТИН И НЕ ЕМ, ТОРТЫ ПО НЕДЕЛЕ СТОЯТ, СОСИСКИ НЕ ЗНАЮ КАК ДОЕСТЬ. ВИДИМО Я УЖЕ ПРИШЛА К ТОМУ ПРАВИЛУ
-ЕСТЬ ,ЧТОБЫ ЖИТЬ,А НЕ ЖИТЬ ,ЧТОБЫ ЕСТЬ.
И ПОЛУЧАЕТСЯ ДЛЯ ЖИЗНИ МНЕ НЕ ТАК МНОГО И НАДО -ПРОСТО МЯСО(ВСЯКОЕ),ЛИМОН ,ЧЕСНОК ЗЕЛЕНЫЙ,ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ И КОНЕЧНО ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ(БЛЮДО ФАВОРИТ МОГУ 4 РАЗА В ДЕНЬ ВСЮ НЕДЕЛЮ)
АЖ ДАЖЕ КАКОЙ ТО УЩЕРБНОЙ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ РЯДОМ С ВАМИ.
Ну значит просто тебе по вкусу другие продукты и другие блюда. Есть конечно надо то, что нравится. Вот допустим я как-то не один раз пробовала готовить всякие мясные рулеты или фаршированную курицу и еще что-то красивое и трудоемкое... на праздничный стол очень хорошо - гости и муж нахваливают, а я как-то совсем не в восторге... мне курица отдельно, мясо отдельно, гарнир отдельно... гораздо вкуснее. Ну и зачем я себя мучить буду? Самое частое блюдо в моем исполнении это курица целиком - солью, перцем чуть посыпаешь и в духовку на час - вот почему я ее так люблю? И ведь не надоедает :taunt: А тартар из лосося сырой ты любишь?

28 фев 2015, 14:00

ДА СЫРОЙ,С ЛИМОНЫМ СОКОМ.МЕНЯ ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ

Ответить

1 ... 945, 946, 947, 948, 949, 950, 951 ... 2919