закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 947, 948, 949, 950, 951, 952, 953 ... 2918

Re: Венский домик

28 фев 2015, 23:53

Привет, Лиля! Опять что-то мастеришь... :smile3:
Раз уж ты показала свои часики, покажу часики, которые дочка моя последний раз принесла с кружка. Ходит она у меня на роспись по стеклу в дом творчества. Они там не только росписью занимаются, но и разные украшения делают: кольца, серьги и кулоны из запеченного разноцветного стекла. Я все время диву даюсь, как у нее симпатично выходит. Ведь дома от нее не дождешься приличной работы, так как хочет много всего нарисовать, разных красок использовать, и выходит в итоге что-то непонятно.
Вот такие часики она последний раз принесла. Часики работают. )))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2015, 00:01

Думаю завтра будем охать и ахать от красивых Лиленых часиков. Лиль, ну точно золотые ручки :girl_smile:

Лен, часики у дочки очень красивые!!! И ходят, здорово :good:

01 мар 2015, 00:03

LenaLena писал(а):Привет, Лиля! Опять что-то мастеришь... :smile3:
Раз уж ты показала свои часики, покажу часики, которые дочка моя последний раз принесла с кружка. Ходит она у меня на роспись по стеклу в дом творчества. Они там не только росписью занимаются, но и разные украшения делают: кольца, серьги и кулоны из запеченного разноцветного стекла. Я все время диву даюсь, как у нее симпатично выходит. Ведь дома от нее не дождешься приличной работы, так как хочет много всего нарисовать, разных красок использовать, и выходит в итоге что-то непонятно.
Вот такие часики она последний раз принесла. Часики работают. )))

Лена - красота какая!!!! Умничка дочка - тоже творец растет!!!!

01 мар 2015, 00:04

Лилечка, про тебя уже просто слова хвалебные заканчиваются - волшебные ручки!!!!!

01 мар 2015, 00:33

SLana писал(а):Лен, часики у дочки очень красивые!!! И ходят, здорово :good:

Спасибо, Светик! :smile3:

01 мар 2015, 00:34

Katerina SS писал(а):Лена - красота какая!!!! Умничка дочка - тоже творец растет!!!!

Спасибо на добром слове! :smile3: Да, есть у нее эта жилка творца, главное не растерять по дороге. :smile3:

01 мар 2015, 00:41

LenaLena писал(а):
Katerina SS писал(а):Лена - красота какая!!!! Умничка дочка - тоже творец растет!!!!

Спасибо на добром слове! :smile3: Да, есть у нее эта жилка творца, главное не растерять по дороге. :smile3:

Да, это здорово, когда есть тяга к творчеству!!!
Приятно познакомиться, Лена!!!

01 мар 2015, 00:45

Katerina SS писал(а):
LenaLena писал(а):Да, это здорово, когда есть тяга к творчеству!!!

И мне приятно! :smile3: Забегу обязательно в гости на твою страничку! :yes4:

01 мар 2015, 00:48

LenaLena писал(а):
Katerina SS писал(а):
LenaLena писал(а):Да, это здорово, когда есть тяга к творчеству!!!

И мне приятно! :smile3: Забегу обязательно в гости на твою страничку! :yes4:

А я у тебя уже была - собралась познакомиться и вот... :smile3:
А где ж наш работун-чудотворец? Лилечка!!!!! АУ!!!!

01 мар 2015, 00:48

Лен, классные часики! Дочка твоя молодчинка! Моя когда маленькая была, тоже за что не возьмется, все шедевр получался. На всех конкурсах побеждала, а выросла и ни чего не рисует и не мастерит, хотя умеет. Детки сильно меняются.
Девчат, красить буду тем же способом, как и кашпо скорее всего. Мне эффект понравился, а эти часики в подарок подружкам делаю. Конечно можно было бы радужные краски какие-нибудь, 8 марта все же праздник весны. Но мне этот серебряный эффект очень понравился... чего-то хочется повторить. Мне кажется почти в любой интерьер такая ненавязчивая расцветка может вписаться.Краски по стеклу и контуры у меня тоже есть. Можно было бы тоже что-то стеклянное изобразить. Ну может в следующий раз :taunt:

Ответить

1 ... 947, 948, 949, 950, 951, 952, 953 ... 2918