закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 13:18 

Mymink писал(а):
С отвесиком! Классно ты уже нагулялась сегодня! А я на месте топчусь - ДВП крашу :mosking:

Спасибо,Лиля! Включи музыку и притоптывай, пока красишь- вот и упражнения тебе и хорошее настроение :yes4: :yes4: . Да приговаривай себе под нос: вот какая я славная- полезное с приятным совмещаю :ok: !! :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 14:26 

Анаит привет, вот ты молодец ! Я тоже вчера 9.7км прошла , сегодня конечно столько не получится, но я надеюсь 5-6км пройду все таки, и на й0гу собираюсь вечером.... и может быть в бассейн. Но с бассейном пока не уверена еще , по телеку по чаннел4 в 9 вечера будет Меркьюри Аворд ( музыкальная церемония современной музыки) , а у Закалитыча сын на наменирован на приз, ну его музыкальная группа в которой он солист певец..... в общем и пополавать хочется , и посмотреть тоже в общем то не помешало бы .... правда я еще тот телезритель эстрады , гы гы гы....

Клотримазол это - Сanesten , везде продается без рецепта , и от "траш" и от "бэби раш" , и от грибков на ногах , разные бывают , но все одно - Клотримазол в составе , разной концентрации.... я в Бутсе покупала.... так что имей ввиду , если сдесь купить надо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 19:59 

Ты знаешь, крашу я в нечеловеческий условиях - тесно там, не попританцовываешь :mosking: Но докрасила почти не извазюкавшись :mosking: в итоге из-за этой краски норму шагов сегодня не прошла. Всего 4 км получилось за день. Но зато чуток на велике прокатилась - не спорт, просто для радости
Хорошего отвесика тебе после белкового четверга!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 20:14 

Читаю твой дневник с приятным чувством - ты всегда в хорошем настроении, как сейчас модно говорить: на позитиве. Всех подбадриваешь, всем печешь бисквит.....
Умничка, ты достигнешь свои 55 кг, хоть с сухофруктами, хоть в непромокаемых штанах.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 00:44 

effi писал(а):
Анаит привет, вот ты молодец ! Я тоже вчера 9.7км прошла , сегодня конечно столько не получится, но я надеюсь 5-6км пройду все таки, и на й0гу собираюсь вечером.... и может быть в бассейн. Но с бассейном пока не уверена еще , по телеку по чаннел4 в 9 вечера будет Меркьюри Аворд ( музыкальная церемония современной музыки) , а у Закалитыча сын на наменирован на приз, ну его музыкальная группа в которой он солист певец..... в общем и пополавать хочется , и посмотреть тоже в общем то не помешало бы .... правда я еще тот телезритель эстрады , гы гы гы....

Клотримазол это - Сanesten , везде продается без рецепта , и от "траш" и от "бэби раш" , и от грибков на ногах , разные бывают , но все одно - Клотримазол в составе , разной концентрации.... я в Бутсе покупала.... так что имей ввиду , если сдесь купить надо.

Ну и занята же ты, Эльчик! Жаль, я поздно зашла на форум, не то посмотрела бы программу.Я включила, а там уже другая программа идет. Ну как, степ сан получил приз? Надеюсь да! Эль мне удалось проходить 10.4 км сегодня и поупражняться минут 30- мало, конечно, но уж сколько времени хватает.
Спасибо тебе за клотримазоль :ok: :временами, особенно после антибиотиков, приходится использовать, а то я его с собой все время привозила

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 00:46 

Mymink писал(а):
Ты знаешь, крашу я в нечеловеческий условиях - тесно там, не попританцовываешь :mosking: Но докрасила почти не извазюкавшись :mosking: в итоге из-за этой краски норму шагов сегодня не прошла. Всего 4 км получилось за день. Но зато чуток на велике прокатилась - не спорт, просто для радости
Хорошего отвесика тебе после белкового четверга!

Спасибо,Лилечка. Давай вместе посмотрим на наш результат завтра. Тебе тоже желаю отвесов! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 00:51 

belka писал(а):
Читаю твой дневник с приятным чувством - ты всегда в хорошем настроении, как сейчас модно говорить: на позитиве. Всех подбадриваешь, всем печешь бисквит.....
Умничка, ты достигнешь свои 55 кг, хоть с сухофруктами, хоть в непромокаемых штанах.

Ой,Белочка, ты вернулась! Спасибо за комплименты и за уверенность в моем успехе. Точно, добьюсь я желаемого( такое чувство, что без орешков и сухофруктов не обойдусь, даже кусочки пирога временами будут гостить) с вaшей помощью, мои дорогие подруги!!! Белочка, ты ведь тож на таком позитиве, приятно читать твои меткие и поощряющие сообщения :yes4: ! Пусть сюрпризы будут только хорошие завтра :friends: . Удачи!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 01:10 

Отчет на сегодня: ходьба 10.4км, упражнения 30 мин.
Завтрак :овсянка
Перекус:кофе с запеканкой
Обед: рыба с луком + спас
Перекус 2: то же самое
Ужин пропустила.
Вода/ чай/кофе 2.5л.
:good:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 09:52 

Доброе утро и хорошего дня! Надеюсь отвес у тебя больше чем у меня! Я правда тоже пропустила ужин, но двигалась мало. А движение обязательно в нашем деле.Приходи, расскажи как у тебя дела сегодня?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 10:27 

Mymink писал(а):
Доброе утро и хорошего дня! Надеюсь отвес у тебя больше чем у меня! Я правда тоже пропустила ужин, но двигалась мало. А движение обязательно в нашем деле.Приходи, расскажи как у тебя дела сегодня?

Лиля, доброе утро. У меня -500. Знаешь, я тоже думаю, что движение- очень важно в нашем деле. Для меня еще очень-очень важны дыхательные упражнения. Они у меня занимают всего минут 5-7, но так помогают. Заметила, что когда их делаю, даже с маленкими нарушениями(типа микроскопического кусочка пирога) скидываю вес. Не беспокойся, в следующий четверг, когда рабочие закончат свои дела у тебя, проведешь более активный белковый четверг и скинешь намного больше :yes4: ! Посмотрела твои картинки-отличная идея со спальней и гостиной(?). Ты хочешь кухню с гостиной совместить?

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа