закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

28 сен 2016, 09:20

:yes4: Лучшее неизбежно! Будем радоваться жизни несмотря ни на что.
На работе полный швах. Сегодня уже воду не завезли. Отопления тоже нет. Но мы работаем! Принесли чайник, укутались потеплее. Нам же главное работа :x
А я всё заготовками занимаюсь. Вчера до часу ночи провозилась. Сегодня последние забацаю и всё. Это итак для меня рекорд. Не выспалась и плюсанула. Но сегодня ЧБ. Рыбный. Еще в ночи пирог рыбный пекла. Сырники делать не стала, творогом съем. Яйца в пирог запихнула. А вечером суп рыбный будет.

28 сен 2016, 09:34

irisha писал(а): На работе полный швах. Сегодня уже воду не завезли. Отопления тоже нет. Но мы работаем! Принесли чайник, укутались потеплее. Нам же главное работа :x

Скоро, как в том анекдоте, деньги за вход брать будут?!... :girl_devil:
Ириш, ты держись, глядишь все наладится!

irisha писал(а): А я всё заготовками занимаюсь. Вчера до часу ночи провозилась. Сегодня последние забацаю и всё. Это итак для меня рекорд.

Ну ты герой!... :good: я вообще ничего не заготавливаю... от слова "соФФсем"! :pardon:

28 сен 2016, 10:02

Я держусь. Уходить буду только когда сама захочу и мне это надо будет :beee:
Натик, я тоже к заготовкам соффсем :mosking: Мы иногда брали у свекрови несколько баночек и нам в принципе хватало. А тут какой-то комарище заготовительный укусил. Ну думаю это разовая акция. :mosking: И то, потому что это баклажаны, которые я могу есть в любое время днем и ночью.

28 сен 2016, 11:03

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends:

28 сен 2016, 11:48

irisha писал(а):Я держусь. Уходить буду только когда сама захочу и мне это надо будет :beee:

ПраЛЬна!!! :ok:

irisha писал(а): А тут какой-то комарище заготовительный укусил.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

28 сен 2016, 11:57

Натик, пока ты тут пестню поставлю Так тронула :girl_sigh:
phpBB [video]

28 сен 2016, 12:05

irisha писал(а):Натик, пока ты тут пестню поставлю Так тронула :girl_sigh:

Ириша, спасибо! :thank_you:
Песню я уже слышала, а вот клип посмотрела в первый раз. При просмотре - более сильное впечатление от песни.
Мне, кста, Наргиз очень нравится, такая мощная энергетика у тетки. :good:

29 сен 2016, 09:07

Привет, Натик! Я только сейчас стала Наргиз воспринимать в общем нормально, внешний облик с голосом совместились. Поначалу раздражал этот ее лысый затылок. Хотя я всегда ЗА креатив, но для более юных. Но после песни "нежность" поменяла к ней отношение. Причем сначала слушала эту песню по радио утром, когда на работу ехала, думала, какая песня хорошая, кто её поет интересно. Потом узнала что Наргиз и прониклась.

29 сен 2016, 09:13

Вчера был второй ЧБ. Как обычно второй результата практически не приносит. Вечером очень хотелось спать, суп себе рыбный не стала варить, поела только рыбу м/с и легла спать уже в 9 часов. Отекла немного сегодня, даже симпатично :mosking: Лицо такое пухленькое, разгладились морщинки :derisive: Но средоваться все равно буду, несиотря на результат. хоть один день не думаю что готовить - общее направление задано :yes4:
Всем хорошего денечка!

29 сен 2016, 09:44

Привет Ириш :friends:
А чо , натуральнАй ботокс :girl_crazy:

Я тоже средоваться буду, даже в белковые дни буду себе что нибудь "по мотивам" средушного меню придумывать, вместо курицы и мяса .

Вчера правда было так херово , простите мой хранцузский....
Надеюсь всем поедающим моё меню было лучше :mosking:

Я вечером половину маринованного без соли мелкого огурчика съела вместо ужина, и тоже рано спать пошла .

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 1136