1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 457
09 июл 2018, 11:11
Odette-bis писал(а):А вот моя все на кухню рвется - солит там, где прошу, чтоб без соли; бухает оливковое масло, когда я прошу, чтоб без жира...
Особенно сильно довёл бабушкин дом. Она там прожила всю жизнь, папа мой там родился и рос, я проводила там очень много времени и в общем-то тоже росла. Такое уютное семейное гнездо, где всегда всё хорошо. После смерти бабушки я туда ни разу не ходила, 11 лет прошло уже. Папа дом унаследовал, но оставить его себе не смог. Сказал, что это уже не то, поэтому продал его. И тоже на то место больше не ходит. Вчера пришла туда и не узнала ничего. Нашего старого дома и в помине нет, теперь там какая-то здоровая каменная махина. Справа и слева тоже не осталось старых домов, всё застроили другими. Стояла напротив дома и плакала, вспоминала детство
Ещё и дождь трагичности добавлял.09 июл 2018, 11:13
WantToBeSlim писал(а):Эх, фоточку сделала милую, а она с телефона не грузится) Ну и ладно, в пн кину)
09 июл 2018, 13:21
09 июл 2018, 14:11
Завтра буду тоже обнимать)
Только вином все еще пытаются напоить
09 июл 2018, 14:30
black_fiancee писал(а):Хочу видеть ту, другую в этой же майке)))
10 июл 2018, 12:06
Прощай, ещё один рубеж)) Теперь прём к шестёрке, прям очень хочу её увидеть 
Это, конечно, бесконечно мило, но так разгневало, ибо я писала, что хочу добраться до работы самостоятельно и общаться не хочу. Потом весь день на него рычала, обедать с ним не пошла, с работы улизнула на пару минут раньше, чтобы с ним не ехать. Он всё писал, пытался понять, а меня каждое сообщение раздражало всё больше и больше))) Вот в таком духе общались, он меня весь день осторожно лапкой тыкал, а я рычала:
Попробовал, не выплюнул, даже два съел. Он в курсе моего дюканства, так что сказал, что если бы их сметанкой полить или вареньем каким, то очень даже похоже на обычные, человеческие)) А мне понравились, есть в них что-то такое. Счас другим постом рецепт напишу, чтобы самой не потерять.
Женские комплименты даже как-то мощнее мужских, кстати. И женские ядовитые взгляды))) Но это не тот случай, начальница классная)
10 июл 2018, 12:10
10 июл 2018, 12:19
10 июл 2018, 12:22
black_fiancee писал(а):Ни КД ли на носу, раз рычать хочется?
А иногда бывает наоборот, слишком хорошее настроение, от него тоже утомительно, слишком много энергии. Днище дна, лежащее на дне
10 июл 2018, 12:39
1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 457