закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый виток...
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:16 

lizazir писал(а):
Полностью с вами согласна.Детей мы вырастили,теперь пришло время и о себе позаботиться.Хорошо хоть моя мама рада,когда я для себя что то покупаю или куда то собираюсь поехать.

Маме - браво! :Rose: :Rose: :Rose:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:31 

Ну вот, благословясь, начала Ритин левак....
вес 61,5 кг....посмотрим-посмотрим....
голода нет, весь салат не съедаю....но грустно как-то..

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 10:58 

Тома!!! ты - молодца!!! помнишь, у девочек в статусе...кажется у Натали... женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна!!!
я - за то, чтобы себя баловать!!! есть возможность - новой машиной, нет...ну пусть хотя бы ...розой на рабочий стол в понедельник... :blush2: что я сегодня с удовольствием и делала!!!
и поддерживаю тебя с леваком!!! я тоже хочу, чуть попозже.... как ремонт закончу... а ванны - это класс! если это те, что у меня где-то были написаны..... я делала летом - мне очень-очень понравились.. во-первых..кожа , как у девчушки, а самое главное -по 20-40 минут лично для себя!!! главное точно соблюсти и не передерживать!!
Удачи тебе, красавица!
P/S/ а меня мама тоже..пилила..даже и за ванны -вон мол сколько воды извела.... :blush2: ну..простим им...они все же другие... пусть живут подольше!!! а вот девочка моего сына, да и соседского тоже..просто случайно увидела.... на себе не экономят... в смысле косметики...и правильно делают...хотя... я бы до 25 лет не мешала коже самой стараться... ну...смотря у кого какая...
ой, Том..извини..что-то я тут испислась.... :friends:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 11:27 

Тома, как результаты левака? Есть успехи?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:37 

Зотик, я столько на себе экономила! Хватит! Буду баловать себя! А то ...что не все понимают это - их проблемы!
Натик, с леваком все непонятно. Там не велено взвешиваться. но я ж по привычке на весы встаю,и вчера было минус 1,8 кг, а сегодня я привесла 400 гр... хотя в талии уже чувствуется сдутие! Сегодня день фруктовый - совершенно не голодно! Результат сообщу. НО даже если будет всего 2 кг (у меня еще 3 дня) - и то слава богу! Сын уехал в Питер на семинар, я ночую с внуком , сплю мало! Может причина в этом?
Одно радует - кажется период ломки прошел - на сладкое не тянет! буду продолжать ограничение количества и калорийность, соблюдая принципы ДЮ!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:58 

Tomiris писал(а):
Натик, с леваком все непонятно.

Знаешь, у Ритули все вернулось. Поэтому для меня этот вариант отпал. Как ты сказала - грустно..... Целую неделю жестких ограничений, а потом все вернется назад. Нет, не хочу. Пока рассматриваю вариант двух разгрузочных дней в неделю, но не ЧБ.

А почему ты с внуком спишь? Мама-то где?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:44 

мама рядом с нами, мы по очереди лялькаемся. Левчик раньше спал хорошо, а сейчас зубы режутся и капризничать начал. Это такое счастье - поиграть, покачать, покормить....В выходные очередь второй бабушки, а я среди недели :connie_mama:
Мне не голодно на этом леваке - 4 раза в день миска салата и добавка в виде рыбы, мяса, яйца (100 гр. это приличный кусок) Я в обычной жизни даже меньше ем :smile3: ... Мне без сладкого грустно - моя беда - десертики..но постепенно втягиваюсь...уже нет такого ЖЕЛАНИЯ... Я сбрасываю вес только если не ем сладкого, СОВСЕМ, потому что "ем все но чучь-чуть" на мне не срабатывает. Чуть -чуть это не лизнуть тортик - это скушать кусочек (ощутимый) :mosking: Мож втянусь....
Чудес не бывает и нормализовать вес можно только при "не жрать"... Платье меня ждет!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 03:42 

Докладываю: результат "левака" - 2,2 кг. Да, всего 2,2кг...НО! В талии ушло 4 см!!!!! :Yahoo!:
Что повлияло, не знаю - может кинезис (там много упражнений в которых пресс работает тоже, да еще и с утяжелителями!)
Окрыленная результатами разгрузочной недели пойду жить дальше! Вчера закупила овощей как будто у меня еще одна неделя на салатах :smile3: В планах жить по ДЮ, но контролируя объемы и калорийность пищи... Атаки не будет - будет просто КРУИЗ,

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 07:44 

Что ж, радует. Хорошее начало. Постарайся ужержать результат!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 07:44 

сегодня привес + 500 гр. Всего!
вчера с утра была попытка оладушек с чаем (человеческих :smile3: , рецепт у Лимонного Сока в ссылке оладьев)...я их вожделела несколько дней (ну прям весь тырнет по ним тащится! ), но вселенная ЗА меня! :smile3: короче - первая сковорода сгорела, вторая партия получилась вполне симпатичноя НО! съела штучки 4 ( а делаю я оладушки чайной ложкой - они у меня маленькие)....и как то не вкусно... выкинула остальные в мусорку. В результате завтракала котлетками говяжьими (по ДЮ).
Обед - котлетка с овощами, 1 (одна!!!) конфетка - чернослив шоколаде, ужин- суши и кола лайт (ходили с подружкой в кино - "Семейка Крудс" -понравилось!) .
так что, для дня выхода из диеты -очень даже нормально!!!
Сегодня - кашка из отрубей, хлебец (фин крипс) с сыром 7,5 %, чай, второй перекус - чай хлебец с медом :blush2:
Итого пока 371 ккал
варится бульон из косточек от индейских бедер, есть котлеты, овощи...на завтра нужно что-то испечь Дю-шное к чаю...шоб не сорваться на человеческое :smile3:
Хлебцы кончились, а есть 3 яблока...замутить завтра ТФ день? и Дюканиться без отступлений?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа