закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 506

Re: Верю в лучшее!

24 май 2013, 08:33

:mosking: я почему-то думала, что клещи с деревьев на нас валятся, а они, оказывается, прыгают с земли.... :girl_impossible: Чё делается-то, люди добрые!
Значит, так:
Во-первых, я забыла поздороваться, ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Во-вторых, Натали, Эффи, Зотик и Аленка - значит, каска на голову отменяется....т.к. клещи не допрыгнут, а возможные женихи шарахнутся....
Зотик, пожалуй, нобелевка мне не светит, чему я рада, т.к. женщина я простая, незамысловатая.
Натуся, я здоровая как лошадь, дождь-то весенний

Эффик, сирень твоя вынюхана до последнего цветка!
Аленка, :Rose:
Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

24 май 2013, 08:37

Ой, про диету-то забыла отчитаться....какая-то я рассеянная стала.
в общем, показания "снимать" рано - у мене КД. Вес выше "линейкиного" на 800г. Надеюсь, после КД все нормализуется.
Ем все дюкановское. И немного обычной :connie_21: пастилы (жир 0,1%). :meeting:

24 май 2013, 13:18

Бэлль!!! насчет того мужиченка и его самоценки - не парься!!!! ты - женщина красивая, самодостаточная..короче ..выбирай!!!! на что-попало не кидайся!!!..а с другой стороны.... плюнь на все и..просто ходи на свидания, когда приглашают!!!! мы же люди взрослые - никто силком ничего не сделает... а польза есть - и настроение поднимется и..ты же на рынке как фрукты-овощи выбираешь??? пусть и примитивно..но!!! как говориться - а можно всех посмотреть???? :friends:

24 май 2013, 13:38

Zotichka писал(а):Бэлль!!! насчет того мужиченка и его самоценки - не парься!!!! ты - женщина красивая, самодостаточная..короче ..выбирай!!!! на что-попало не кидайся!!!..а с другой стороны.... плюнь на все и..просто ходи на свидания, когда приглашают!!!! мы же люди взрослые - никто силком ничего не сделает... а польза есть - и настроение поднимется и..ты же на рынке как фрукты-овощи выбираешь??? пусть и примитивно..но!!! как говориться - а можно всех посмотреть???? :friends:

+10000000000000000 :ok:

24 май 2013, 19:04

effi писал(а):
Zotichka писал(а):Бэлль!!! насчет того мужиченка и его самоценки - не парься!!!! ты - женщина красивая, самодостаточная..короче ..выбирай!!!! на что-попало не кидайся!!!..а с другой стороны.... плюнь на все и..просто ходи на свидания, когда приглашают!!!! мы же люди взрослые - никто силком ничего не сделает... а польза есть - и настроение поднимется и..ты же на рынке как фрукты-овощи выбираешь??? пусть и примитивно..но!!! как говориться - а можно всех посмотреть???? :friends:

+10000000000000000 :ok:

+15000000000000000 :good: :yes4: :drinks:

28 май 2013, 12:18

:friends: Изображение :kiss2:

29 май 2013, 10:55

:wink3:
Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

29 май 2013, 10:59

Привет, мои дорогие девочки! Прямо совсем мало времени в последнее время что-то....
сегодня заскочила по-быстрому....
Не обижайтесь, если к кому не зайду.
Я потом наверстаю!

Вес плавает в пределах килограмма. Питаюсь по-дюкановски с мелкими нарушениями в виде фруктов. К сожалению, пока не могу заставить себя чередовать. все дни БО.
Целую всех - побежала!

29 май 2013, 11:43

belka писал(а):Привет, мои дорогие девочки! Прямо совсем мало времени в последнее время что-то....
сегодня заскочила по-быстрому....
Не обижайтесь, если к кому не зайду.
:friends: :drinks: :Rose:

belka писал(а):Вот каковы мужики? Он на диване лежал, рассуждал о жизни, а мне говорил: "Да что ты так быстро идешь? Дыхание сбивается. Иди помедленнее".
:laugh3: Во же, не парится чел....он поди ,потом предложит, чтоб ты сама до него дошла, все равно же гуляешь вечером :girl_crazy:

29 май 2013, 13:13

А еще говорят - мужик... охотник :no: Типа, должен догнать добычу, а тут пожалте тебе - красавица, готова к встрече, и он не мог поднять свой зад, хотя бы ради спортивного интереса :dntknw:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 506