закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

16 фев 2012, 17:29

Изображение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМ ПРОЙДЕННЫМ РУБЕЖОМ!
НАДЕЮСЬ, ВТОРУЮ ЛИНЕЕЧКУ ТЫ ПРОБЕЖИШЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ И ОЧЕНЬ БЫСТРО!

17 фев 2012, 11:48

Всем доброе утро!!!Изображение
После вчерашней Вашей похвалы, мои руки не поднимались написать отчет. Но понимаю, что надо))) У меня сегодня привес +500гр))) :cry: :cry: :cry:
Такого большого привеса у меня за все время диеты не было не разу. Стала анализировать эту ситуацию.
Вчера с утра убежала на работу, перед этим позавтракала чашкой кофе с творожком "Добрыня" и йогуртом. Бегала целый день по делам и ничего конечно же не ела. Когда шла домой, то по дороге купила себе грудку копченую куриную (Никогда до этого не покупала ее, но дома ничего из моей разрешенной еды не было). Пришла домой съела грамм 200 грудки, выпила стакан Лактонии, на ночь еще выпила кофе а потом еще чай. Легла спать после 2-х ночи, встала рано, около 7 утра.
Могу уже сделать выводы: мало вчера пила жидкости, очень мало спала, правда много двигалась. Ела урывками и не совсем правильную еду)))
Так что теперь мне долго надо будет сгонять свой накопленный вес теперь до своей же минимальной отметки)))

17 фев 2012, 12:04

Belo4ka 85 писал(а):Всем доброе утро!!!Изображение
После вчерашней Вашей похвалы, мои руки не поднимались написать отчет. Но понимаю, что надо))) У меня сегодня привес +500гр))) :cry: :cry: :cry:
Такого большого привеса у меня за все время диеты не было не разу. Стала анализировать эту ситуацию.
Вчера с утра убежала на работу, перед этим позавтракала чашкой кофе с творожком "Добрыня" и йогуртом. Бегала целый день по делам и ничего конечно же не ела. Когда шла домой, то по дороге купила себе грудку копченую куриную (Никогда до этого не покупала ее, но дома ничего из моей разрешенной еды не было). Пришла домой съела грамм 200 грудки, выпила стакан Лактонии, на ночь еще выпила кофе а потом еще чай. Легла спать после 2-х ночи, встала рано, около 7 утра.
Могу уже сделать выводы: мало вчера пила жидкости, очень мало спала, правда много двигалась. Ела урывками и не совсем правильную еду)))
Так что теперь мне долго надо будет сгонять свой накопленный вес теперь до своей же минимальной отметки)))

Иришка, привет.
Почему это ты еле НЕ правильную еду?
Очень даже правильную. И курицу нам копченую можно и нужно. Тем более грудку. Без кожи и лишнего жира - но очень даже можно.
Как я думаю, ты мало пила, мало ела и еще меньше спала.
:Rose:

17 фев 2012, 12:14

Ириш, привет. Да всё нормально. Грудка, наверное, была солоновата. В копчёностях это не очень заметно. Вода и задержалась. Вытечет. :yes4: Удачи. :smile3:

17 фев 2012, 12:37

Ой, девочки, сижу в расстроенных чувствах. Ну как это называется? Хочется всего и сразу, каждое утро идешь на весы с надеждой увидеть долгожданные цифры, а сегодня так вообще облом))) Но ничего, беру себя в руки, поставила сейчас холодец варить, потом хочу пойти купить куриные филе и сделать отбивные, в общем надо готовить, а не на магазин рассчитывать))) Нет там в готовых продуктах ничего полезного для нас.
Кто что сегодня планирует готовить? А то уже и голова не варит по этому поводу)))

17 фев 2012, 12:58

Belo4ka 85 писал(а):Ой, девочки, сижу в расстроенных чувствах. Ну как это называется? Хочется всего и сразу, каждое утро идешь на весы с надеждой увидеть долгожданные цифры, а сегодня так вообще облом))) Но ничего, беру себя в руки, поставила сейчас холодец варить, потом хочу пойти купить куриные филе и сделать отбивные, в общем надо готовить, а не на магазин рассчитывать))) Нет там в готовых продуктах ничего полезного для нас.
Кто что сегодня планирует готовить? А то уже и голова не варит по этому поводу)))

Я сегодня испекла печенье диетическое, вкуснаааа и полезно, можешь если хочешь посмотреть у меня в теме рецептик, там еще есть куча всего, маффины,куриный рулетик, карпик, голубцы, всё что нам можно и нужно...
Изображение

17 фев 2012, 13:33

Belo4ka 85 писал(а):Кто что сегодня планирует готовить?

Я на обед тупо потушила курятину с луком и специями, ободрала кожу и наелась. Сейчас пью зелёный чай. На вечер будет, что в голову взбредёт. Наверное рыбка. И попозже традиционно аладушек Дю.

17 фев 2012, 13:40

Спасибо ,девочки, за рецептики))) Хочу воздержаться сейчас от выпечки. Вспомнила, что вчера еще ела шоколадные минитортики на ночь))) Может и они мне вес подняли. Я вообще то мало ем сейчас даже разрешенных печеных продуктов, но вчера меня под чаек просто прорвало. Дня два себе сделаю строгую диету без разрешенного, а потом уж посмотрю.
Ирочка, а твой дневничок с удовольствием сегодня почитаю. Спасибо за приглашение))))

17 фев 2012, 13:51

Belo4ka 85 писал(а):Спасибо ,девочки, за рецептики))) Хочу воздержаться сейчас от выпечки. Вспомнила, что вчера еще ела шоколадные минитортики на ночь))) Может и они мне вес подняли. Я вообще то мало ем сейчас даже разрешенных печеных продуктов, но вчера меня под чаек просто прорвало. Дня два себе сделаю строгую диету без разрешенного, а потом уж посмотрю.
Ирочка, а твой дневничок с удовольствием сегодня почитаю. Спасибо за приглашение))))

Ира, ты вот всех успокаиваешь, убеждаешь, что это вода и все временно, а сама сегодня чего-то паникуешь...
На тебя это не похоже...
Чего ты? Сама же знаешь, что не можешь худеть ежедневно, тем более вес у тебя сейчас совсем небольшой и ты уже много сбросила...
Ирочка, все будет отлично. Не поддавайся ты этому настроению. Не расстраивайся. Все уйдет. Не при чем тут твои минитортики. Сколько раз так было: наешься и на ночь и сладкого и много и на утро отвесище... Было же? Не нужно лишать себя единственной радости в виде допустимых продуктов.
Просто нужно переждать и двигаться дальше. А то ты так еще и на Атаку надумаешь сесть....
Последний раз редактировалось ludmmas 17 фев 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

17 фев 2012, 13:54

Иришка, делюсь своим меню...
У меня два дня в обед была запеченная с лимоном и специями в фольге скумбрия...
Сегодня "пожарила" куриную печень в томатном соке...
Утром: два бутерброда с твоим вкуснейшим хлебушком (дневная норма отрубей) со свиным балыком и куриной ветчиной, 2-мя кусочками брынзы и 2-мя заварными пирожными.
Вечером: творог с творожком + "Лактония".

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 327