закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3079 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 308  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все будет!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:39 

tashik писал(а):
Маришка наша рекорды бьет! Привет, дорогая! Расскажи свой секрет :wink3:
С отвесищем!

Ничего я не бью :mosking: привет-привет :yes4:
А секрета ж нет никакого :yes4: отчеты я пишу каждодневно :yes4: вроде все, как дядюшка Дю писал :yes4: ну и порция позитива обязательно :mosking:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:56 

Мариш! нашла тут лечение растяжек, говорят оч помагает! так то фиг знает конечно.. ну куча положительных отзывов!
мумие цельное (не в табл, а в брикетах таких), над заказать в нете.. а может и есть где в аптеке.. цена за 30 г от 360 до 570 руб
2-3 гр смешать с тюбиком детского крему и вмазывать в эти гадости, мешающие нам жить ежедневно)
Крем тот держать в холодильнике
вот не наю.. заказать или как..

Объемы:
ОГ - 108
ОТ - 88
ОЖ - 112
ОБ - 113

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 14:23 

sincap писал(а):
Мариш! нашла тут лечение растяжек, говорят оч помагает! так то фиг знает конечно.. ну куча положительных отзывов!
мумие цельное (не в табл, а в брикетах таких), над заказать в нете.. а может и есть где в аптеке.. цена за 30 г от 360 до 570 руб
2-3 гр смешать с тюбиком детского крему и вмазывать в эти гадости, мешающие нам жить ежедневно)
Крем тот держать в холодильнике
вот не наю.. заказать или как..

Я даже не знаю... как-то это все... :scratch_one-s_head: может и стоит подумать сейчас, но почему-то совсем пока не думается на эту тему :mosking:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 15:13 

Одна из наших сотрудниц на днях вышла замуж :smile3: сегодня вот вышла на работу, а мы тут уже подготовились :yes4: собрали денег на подарок :yes4: ну и она подготовилась, пригласила всех к 6 вечера к столу :yes4: и что ж вы думаете - чай с тортиком опять :mosking: ну чай-то ладно, без вопросов, но тортики! :smile3: нет, девчонки, как так можно часто есть торты? :scratch_one-s_head:
Я вот тут пока шла смотреться в большое зеркало, а заодно и кружку помыть, вспоминала самые вкусные для меня тортики :connie_21: и вот я вспоминала какие они на вкус и как выглядят, но сама себя поймала на том, что ни один из них я сейчас бы есть не стала :yes4: просто не хочется :yes4: вот это вы меня тут прозомбировали и замотивировали :friends:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 16:18 

Мариш)) вот и у меня так же)) :dance4: ни тортиков, ни пироженных!! совсем не охота :Yahoo!:
кроме того, я раньше еще и колбасница была (ну и сырница, майонезница, котлетница, пловница, ветчинница, бекконница заодно!) :pardon:
так вот, нарезаю мужу обычный такой человеческий бутербродик, и цап кусочек, а он обратно!!! фу, думаю, что с сервелатом стало? гадость редкостная! :taunt:
теперь даже не пробую ЧУЖУЮ ЕДУ :boast:
Как отшептали!
эт харашо! эт нам на руку 8)

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 16:41 

Тирамису писал(а):
Мариш)) вот и у меня так же)) :dance4: ни тортиков, ни пироженных!! совсем не охота :Yahoo!:
кроме того, я раньше еще и колбасница была (ну и сырница, майонезница, котлетница, пловница, ветчинница, бекконница заодно!) :pardon:
так вот, нарезаю мужу обычный такой человеческий бутербродик, и цап кусочек, а он обратно!!! фу, думаю, что с сервелатом стало? гадость редкостная! :taunt:
теперь даже не пробую ЧУЖУЮ ЕДУ :boast:
Как отшептали!
эт харашо! эт нам на руку 8)

Вот!Вот!ВОТ! :Yahoo!: я тоже раньше без колбасы жить не могла :yes4: родители смеялись и называли "колбасница" :mosking: как к ним засобираюсь, так они колбасы закупят заранее :yes4:
А теперь как-то с такими салатами и горячими блюдами на колбасу не тянет :yes4: к тому же тут-то видно, что мясо, а там непонятно из чего все это :no:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 17:11 

Пришла поздно, возвращаю к вопросу "кто пробовал мумие?".
я пробовала. недолго правда))) (но я ваще опытная, везде засунула нос, где попа не пролезла)))))
так вот, начитамшись хвалебных од этому замесу (мумие в крем), я есссстно стала мазаться. регулярно.
растяжки (не старые, не очень большие, других пока не було-ничога не скажу за них!)) покраснели, это то бишь заживать начали.
статистику не вела, эксперимент по некоторым причинам прекратила.
но тут два момента:
1) запах, не слишком сильный, но малоприятный (можно замесить с эфирным маслом апельсина). в общем как ваш мужчина отреагирует тоже вопрос не последний))))
2) мумие - это все таки (как ни крути) какахи. мышулькины, но какахи. вот мажусь я, и мысль об этом в мозгу свербит))))

растяжки убираются лазером. как шрамы (ткань у них одинаковая, келлоидная что ли называется). шлифуются то бишь.
а мы на постройнении обязаны скрабиться регулярно и увлажнять-питать-увлажнять. ну вы понимаете о чем я))))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:03 

АсяМак писал(а):
Пришла поздно, возвращаю к вопросу "кто пробовал мумие?".
я пробовала. недолго правда))) (но я ваще опытная, везде засунула нос, где попа не пролезла)))))
так вот, начитамшись хвалебных од этому замесу (мумие в крем), я есссстно стала мазаться. регулярно.
растяжки (не старые, не очень большие, других пока не було-ничога не скажу за них!)) покраснели, это то бишь заживать начали.
статистику не вела, эксперимент по некоторым причинам прекратила.
но тут два момента:
1) запах, не слишком сильный, но малоприятный (можно замесить с эфирным маслом апельсина). в общем как ваш мужчина отреагирует тоже вопрос не последний))))
2) мумие - это все таки (как ни крути) какахи. мышулькины, но какахи. вот мажусь я, и мысль об этом в мозгу свербит))))

растяжки убираются лазером. как шрамы (ткань у них одинаковая, келлоидная что ли называется). шлифуются то бишь.
а мы на постройнении обязаны скрабиться регулярно и увлажнять-питать-увлажнять. ну вы понимаете о чем я))))

а мумие какое было? в таблетках? или цельное??
например у меня они большие и их много.. поэтому я разорюсь на косметологе...(((

Объемы:
ОГ - 108
ОТ - 88
ОЖ - 112
ОБ - 113

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:26 

Sialma писал(а):
Одна из наших сотрудниц на днях вышла замуж :smile3: сегодня вот вышла на работу, а мы тут уже подготовились :yes4: собрали денег на подарок :yes4: ну и она подготовилась, пригласила всех к 6 вечера к столу :yes4: и что ж вы думаете - чай с тортиком опять :mosking: ну чай-то ладно, без вопросов, но тортики! :smile3: нет, девчонки, как так можно часто есть торты? :scratch_one-s_head:
Я вот тут пока шла смотреться в большое зеркало, а заодно и кружку помыть, вспоминала самые вкусные для меня тортики :connie_21: и вот я вспоминала какие они на вкус и как выглядят, но сама себя поймала на том, что ни один из них я сейчас бы есть не стала :yes4: просто не хочется :yes4: вот это вы меня тут прозомбировали и замотивировали :friends:

Вот это-то и прекрасно!У меня бабушка сейчас блинов напекла,я дочку кормила и даже не было поползновений кусочек отщипнуть :yes4: !А по поводу растяжек-тут я не парюсь,мне повезло-толстая кожа и даже после родов ни одной растяжки нигде не появилось :good:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:15 

Мариш, посмотри какой у меня рулет получился)
Все сюда: viewtopic.php?f=18&t=3629&p=144326#p144326

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3079 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 308  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа