закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

15 мар 2012, 18:51

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Иришка,привет :kiss2: !Вот ты молодец,и на БО скидываешь :good: !У меня в лучшем случае вес стоит на БО днях(а чаще привесы наблюдаются)))

Ируличка - красатуличка была, а я пропустилааааа... :girl_cray2: привет, наша красавица.... :Rose: как твои дела? как мамуля? :smile3:

Бл...,что за инет-в третий раз пишу-а он выкидывает меня на стадии отправления!!!!! :hysteric:
Я ж,Ириша,утром на пару минут забегала,даже к себе не пошла-сразу к вам,моим курочкам :friends: !В общем,я при обновках,доча экипирована к весне(хде только эта весна???),маман хорошо-нажарила сёдни блинов,соблазняла меня ими,но я тверда-как скала! :Yahoo!:

у меня доча седни блинов просила.. завтра придется жарить похоже, за одно и себе дю-сырничков сготовлю

15 мар 2012, 18:53

Это наверное сайт выкидывает,он у нас тут такой непостоянный,захотел пустил,захотел не выпустил)))
Эх,блиныыы...масленица меня закалила тоже)))

15 мар 2012, 19:06

Приветики фсем-фсем, кто меня слышит и видит... Не люблю, когда меня на работе тетки заваливают вопросами. Обедаем мы в спецкухне офисной, человек десять, за одним столом. Разогреваю свой вкусненький супчик, а они в него глаза пялють и давай расспрашивать, что да как. А шо за диета, давай разглагольствовать и т.д. Короче, не люблю, когда умничают про диеты... Просто они потом всей конторе разбалтывают, а мне это не нравится. :hysteric:

15 мар 2012, 21:16

АллаКочкина писал(а):Приветики фсем-фсем, кто меня слышит и видит... Не люблю, когда меня на работе тетки заваливают вопросами. Обедаем мы в спецкухне офисной, человек десять, за одним столом. Разогреваю свой вкусненький супчик, а они в него глаза пялють и давай расспрашивать, что да как. А шо за диета, давай разглагольствовать и т.д. Короче, не люблю, когда умничают про диеты... Просто они потом всей конторе разбалтывают, а мне это не нравится. :hysteric:

Ниче,когда десяточку скинешь-начнут уже серьезно к твоей диете относится,еще посмотришь-приведешь парочку адептов :mosking: к Дю))

16 мар 2012, 00:09

5c238801d40a.jpg

Доброго утречка, девоньки - дефффчулички.... :yes4: новый день... :ok: пора просыпаться, глазЬя протирать и продолжать украшать собою етот мир... :Yahoo!:
у меня 100 граммовый привесик... :yes4: ну ждала я его ужо, ждала... :yes4: пришел и здрасьти... собственно еще вчера наметились первые признаки надвигающегося ПМС... :yes4: но я то ужо подготовленная... :yes4: я знаю, чо по чем... :yes4: мну етими сомнениями организЬма не сломишь... :ok: так что полагаю до начала КД меня туть слегка поплющит и поколбасит.... :yes4: в граммовом эквиваленте... :yes4: ха...я предупреждена, а значит с ног до головы вооружена и очень опасна для жира... 8)

1275233265_6gsnjktny4vzxrk.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 мар 2012, 00:24

класс настрой :good: позаимствую позитивного настроения !!! :ok:

16 мар 2012, 03:14

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Иришка,привет :kiss2: !Вот ты молодец,и на БО скидываешь :good: !У меня в лучшем случае вес стоит на БО днях(а чаще привесы наблюдаются)))

Ируличка - красатуличка была, а я пропустилааааа... :girl_cray2: привет, наша красавица.... :Rose: как твои дела? как мамуля? :smile3:

Бл...,что за инет-в третий раз пишу-а он выкидывает меня на стадии отправления!!!!! :hysteric:
Я ж,Ириша,утром на пару минут забегала,даже к себе не пошла-сразу к вам,моим курочкам :friends: !В общем,я при обновках,доча экипирована к весне(хде только эта весна???),маман хорошо-нажарила сёдни блинов,соблазняла меня ими,но я тверда-как скала! :Yahoo!:

вот, Ирусик, лафа то вам.... :yes4: обновы.... :ok: плюс искушения блиновые.... :mosking: но ты у нас дюкановка стойкая, мы в тебе уверены :ok: :Rose: :Rose: :Rose:

16 мар 2012, 03:23

АллаКочкина писал(а):Приветики фсем-фсем, кто меня слышит и видит... Не люблю, когда меня на работе тетки заваливают вопросами. Обедаем мы в спецкухне офисной, человек десять, за одним столом. Разогреваю свой вкусненький супчик, а они в него глаза пялють и давай расспрашивать, что да как. А шо за диета, давай разглагольствовать и т.д. Короче, не люблю, когда умничают про диеты... Просто они потом всей конторе разбалтывают, а мне это не нравится. :hysteric:

а меня чьи то взоры ващееее не волнуют... :wink3: я стройнею себе на радость и плювала на мнение общественности в этом вопросе.... :yes4: помню, когда я рассталась с 42 кг, находились умники, которые сетовали на то, что типа им жалко, типа я свою изюминку потеряла... :yes4: я этим умникам сразу рекомендовала купить мешок изюму килограмм на 50 и таскать его с собой весь день... :yes4: вопросы и сетования сразу исчезали... :ok: бесит ведь окружающих чаще всего не факт нашего диетствования, а признания факта собственной их невозможности взяться за себя... :yes4: :ok: изменить что то в себе... :yes4: так на них не злится надо, чуток пожалеть если только... :yes4:

16 мар 2012, 03:25

ksenija35 писал(а):класс настрой :good: позаимствую позитивного настроения !!! :ok:

да всегда рады хорошим поделиться... :ok: заходи....поболтаем... :yes4: поддержим...дюкановка дюкановке друг, товарищ и сестра... :ok: :yes4: :good: :Yahoo!:

16 мар 2012, 03:43

шайтанчик писал(а):

а меня чьи то взоры ващееее не волнуют... :wink3: я стройнею себе на радость и плювала на мнение общественности в этом вопросе.... :yes4: помню, когда я рассталась с 42 кг, находились умники, которые сетовали на то, что типа им жалко, типа я свою изюминку потеряла... :yes4: я этим умникам сразу рекомендовала купить мешок изюму килограмм на 50 и таскать его с собой весь день... :yes4: вопросы и сетования сразу исчезали... :ok: бесит ведь окружающих чаще всего не факт нашего диетствования, а признания факта собственной их невозможности взяться за себя... :yes4: :ok: изменить что то в себе... :yes4: так на них не злится надо, чуток пожалеть если только... :yes4:

вот это, Ира, ты верно подметила! АллаКочкина, сильно тебя понимаю!))
меня тож спрашивают, че за диета? я грю - французская.а если продолжаются распросы: а у них, у французов, как? очень все понятно утром кекс, вечером-секс!
а если мне личности неприятны, интересуюсь, интернет есть? мозг есть? иди сама ищи. не разглагольствуй мне в уши.
а другам, так наоборот втюхиваю))))

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 893