1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 893
15 мар 2012, 18:51
Ира-Иришка писал(а):шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Иришка,привет!Вот ты молодец,и на БО скидываешь
!У меня в лучшем случае вес стоит на БО днях(а чаще привесы наблюдаются)))
Ируличка - красатуличка была, а я пропустилааааа...привет, наша красавица....
как твои дела? как мамуля?
Бл...,что за инет-в третий раз пишу-а он выкидывает меня на стадии отправления!!!!!![]()
Я ж,Ириша,утром на пару минут забегала,даже к себе не пошла-сразу к вам,моим курочкам!В общем,я при обновках,доча экипирована к весне(хде только эта весна???),маман хорошо-нажарила сёдни блинов,соблазняла меня ими,но я тверда-как скала!
15 мар 2012, 18:53
15 мар 2012, 19:06
15 мар 2012, 21:16
АллаКочкина писал(а):Приветики фсем-фсем, кто меня слышит и видит... Не люблю, когда меня на работе тетки заваливают вопросами. Обедаем мы в спецкухне офисной, человек десять, за одним столом. Разогреваю свой вкусненький супчик, а они в него глаза пялють и давай расспрашивать, что да как. А шо за диета, давай разглагольствовать и т.д. Короче, не люблю, когда умничают про диеты... Просто они потом всей конторе разбалтывают, а мне это не нравится.
к Дю))
16 мар 2012, 00:09
новый день...
пора просыпаться, глазЬя протирать и продолжать украшать собою етот мир...
ну ждала я его ужо, ждала...
пришел и здрасьти... собственно еще вчера наметились первые признаки надвигающегося ПМС...
но я то ужо подготовленная...
я знаю, чо по чем...
мну етими сомнениями организЬма не сломишь...
так что полагаю до начала КД меня туть слегка поплющит и поколбасит....
в граммовом эквиваленте...
ха...я предупреждена, а значит с ног до головы вооружена и очень опасна для жира... 
16 мар 2012, 00:24
позаимствую позитивного настроения !!!
16 мар 2012, 03:14
Ира-Иришка писал(а):шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Иришка,привет!Вот ты молодец,и на БО скидываешь
!У меня в лучшем случае вес стоит на БО днях(а чаще привесы наблюдаются)))
Ируличка - красатуличка была, а я пропустилааааа...привет, наша красавица....
как твои дела? как мамуля?
Бл...,что за инет-в третий раз пишу-а он выкидывает меня на стадии отправления!!!!!![]()
Я ж,Ириша,утром на пару минут забегала,даже к себе не пошла-сразу к вам,моим курочкам!В общем,я при обновках,доча экипирована к весне(хде только эта весна???),маман хорошо-нажарила сёдни блинов,соблазняла меня ими,но я тверда-как скала!
обновы....
плюс искушения блиновые....
но ты у нас дюкановка стойкая, мы в тебе уверены
16 мар 2012, 03:23
АллаКочкина писал(а):Приветики фсем-фсем, кто меня слышит и видит... Не люблю, когда меня на работе тетки заваливают вопросами. Обедаем мы в спецкухне офисной, человек десять, за одним столом. Разогреваю свой вкусненький супчик, а они в него глаза пялють и давай расспрашивать, что да как. А шо за диета, давай разглагольствовать и т.д. Короче, не люблю, когда умничают про диеты... Просто они потом всей конторе разбалтывают, а мне это не нравится.
я стройнею себе на радость и плювала на мнение общественности в этом вопросе....
помню, когда я рассталась с 42 кг, находились умники, которые сетовали на то, что типа им жалко, типа я свою изюминку потеряла...
я этим умникам сразу рекомендовала купить мешок изюму килограмм на 50 и таскать его с собой весь день...
вопросы и сетования сразу исчезали...
бесит ведь окружающих чаще всего не факт нашего диетствования, а признания факта собственной их невозможности взяться за себя...
изменить что то в себе...
так на них не злится надо, чуток пожалеть если только...
16 мар 2012, 03:25
ksenija35 писал(а):класс настройпозаимствую позитивного настроения !!!
заходи....поболтаем...
поддержим...дюкановка дюкановке друг, товарищ и сестра...
16 мар 2012, 03:43
шайтанчик писал(а):АллаКочкина писал(а):Приветики фсем-фсем, кто меня слышит и видит... Не люблю, когда меня на работе тетки заваливают вопросами. Обедаем мы в спецкухне офисной, человек десять, за одним столом. Разогреваю свой вкусненький супчик, а они в него глаза пялють и давай расспрашивать, что да как. А шо за диета, давай разглагольствовать и т.д. Короче, не люблю, когда умничают про диеты... Просто они потом всей конторе разбалтывают, а мне это не нравится.
а меня чьи то взоры ващееее не волнуют...я стройнею себе на радость и плювала на мнение общественности в этом вопросе....
помню, когда я рассталась с 42 кг, находились умники, которые сетовали на то, что типа им жалко, типа я свою изюминку потеряла...
я этим умникам сразу рекомендовала купить мешок изюму килограмм на 50 и таскать его с собой весь день...
вопросы и сетования сразу исчезали...
бесит ведь окружающих чаще всего не факт нашего диетствования, а признания факта собственной их невозможности взяться за себя...
![]()
изменить что то в себе...
так на них не злится надо, чуток пожалеть если только...
1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 893