закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

13 сен 2012, 23:05

Ёлки палки, вот это я зашла на ночь то глядя, столько вкусностей тут ,глаз не оторвать :girl_cray2:
Селёдка под шубой меня преследует,я опять её хочу :girl_haha: :girl_prepare_fish:

13 сен 2012, 23:39

агаааааа... так вот как происходит контрабанда художественных ценностей..... :acute: водным путем и в отличном настроении..... :mosking: :mosking: :mosking: фотки отличные.... :friends:

14 сен 2012, 00:04

Смотрите ка,она еще обжается,что я оливками соблазняю,а сама то :dntknw:

14 сен 2012, 00:07

А у нас ентот агар-агар не продают,обходимся желатином.

14 сен 2012, 04:05

Крутя писал(а):Продолжение банкета! :connie_21:

...нет, я так не играю!... :beee:
Предлагаешь слюной захлебнуться?!... :mosking:

lizazir писал(а):А у нас ентот агар-агар не продают,обходимся желатином.

На iHerb все продают! :

14 сен 2012, 06:09

Крутя писал(а):Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету

Ну и молодчина же ты Крутичка, только сдаетЦУ мне, что ты не этот пирог делала http://dukandiet.ru/pirog-smetannyj/, а вот этот: Шоколадно-творожный
тесто как обычно: viewtopic.php?f=12&t=3262
творожная чать:
2 яйца, 200 гр. творога, сах.зам по вкусу, 1/2 ч.л разрыхлителя, ванилин(по желанию), для уверенности 1 ст.л крахмала
2/3 творожной массы выливаем в форму, сверху выливаем тесто и третий слой - остаток творожной массы. Для красоты я деревянной палочкой "нарисовала" узоры, как бы перемешала 2 последних слоя.
в микроволновку на 8 минут мощность 800W.
Такоооооо - ОЙ он у тебя красивый получился, все буду сегодня печь, творогу как знала с утреца прикупила 2 пачик :mosking:

Megaera писал(а):мммм.... дебильный вопрос (других не держим :girl_crazy: )
что такое агар агар?

Ага, мы все через это прошли :laugh3: и Крутя нас всех просветила :umnik: :read:

14 сен 2012, 09:00

Точно! Этот! :thank_you: И чтоб я без тебя делала?! Я его сегодня опять... в новом варианте. Был внешне похож на "Мозаику" (кто помнит тортик такой из "Восточных сладостей"?). Пал смертью храбрых, не успев запечатлеть себя для истории.

lizazir писал(а):Смотрите ка,она еще обжается,что я оливками соблазняю,а сама то :dntknw:

у мню всё одобренное Мэтром.
Лизок, я агар в инете купила.

14 сен 2012, 10:45

Да как то не хочется из-за одного агара с интернет магазином заморачиваться.

14 сен 2012, 11:00

Крутя, я вот смотрю на твой пирог, смотрю.... весь мозХ уже себе вывернула :scratch_one-s_head: : вот если то, что сейчас у пирога верх у форму - низ, то как ты так тесто налила, что получилась аля "ватрушка", если низ пирога - соотвественно - дно формы, то как ты так его верх закудрявила :scratch_one-s_head: :pardon: чей-то или я чего-то не понимаю или ты совсем "свой" пирог испекла :mosking:

14 сен 2012, 11:40

Хай! Нннааа?? Я тут все подумываю спонтанно так, когда хорошая погода и меньше работы будет в Гамбург нагрянуть - типа в первой половине дня в ице впругнуть, а вечерком обратно. Побродить, в магазин заглянуть, в кафешке посидеть, Крутю воочию увидеть... В конце-то концлв, на Волечкину выставку мы ж с мужем съездили - час на ице, час в Гамбурге, час обратно :mosking: Ты как работаешь? Долго или очень долго? :friends:
:girl_witch:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 586