закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 112

Re: Ведьмы атакуют...хех!

14 июн 2013, 19:26

Ольчик, куда тя послать-то за ссылками? Токо на рентген!!!
(я упёртая). А все потому, что сама когда-то ...бнулась на копчик. Впоследствии врачи, рассматривая мой позвоночник, непременно спрашивали, не падала ли я когда-нибудь и как поссле этого лечилась.
А я никак не лечилась! Мучилась месяца три, потом поутихло.

14 июн 2013, 20:06

Vedzma писал(а): Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ".

Муж проснулся и сказал: что случилось?!... Изображение
А я простО ржупоЦЦстолом!... Изображение

14 июн 2013, 23:15

Vedzma писал(а):Хорошо, что у мя над ванной ничего не натянуто, а то еще попробовала б невзначай... и билет на самолет джо Питера не нужон - своим ходом бы долетела :laugh3:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_crazy:

15 июн 2013, 18:43

Vedzma писал(а):
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ".

Изображение
ааааааааааааааааааа держите меня семеро..........
перепостила у себя везде где только можно
мощная ржака, это особенно про тех, у кого крыша едет от работы, диеты, декрета и т.д. Кто яйца жарить в хол-к ставит, или вот случай:

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...

16 июн 2013, 08:57

ой..ну предупреждать надо!!!! :taunt: :taunt: :taunt: хохотала до слез..а ж.. пардон.. в туалет пришлось бежать!!! :taunt: :taunt: соседи от меня уже шарахаются... вечером - ржет!!...днем - ржет!!! теперь еще и с утреца.. :swoon2:

17 июн 2013, 08:16

понедельник задался однакО
Изображение

17 июн 2013, 12:12

Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Супер! Смеюсь тихонько, потому что на работе!

17 июн 2013, 13:06

Последнее время почти не рисуюи вааще творчечеством нету времени заняться... ((( Только вот бутявочки нарисовалися ))

Butjavka.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июн 2013, 13:19

Vedzma писал(а):Последнее время почти не рисуюи вааще творчечеством нету времени заняться... ((( Только вот бутявочки нарисовалися ))

Бутявка-очаровака :tender:

17 июн 2013, 16:11

Vedzma писал(а): Только вот бутявочки нарисовалися ))

Ольчик, какие калушата с бутявкой няшные! :tender:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 112