Melme писал(а):
Надо будет попробовать "просто сгущенку"
Вот в сырой сгущенке многое от вкуса сухого молока зависит. Все, вкусное у меня кончилось, а то, которое осталось, невкусно. Размешала, попробовала - оставила на поварить в обед.
alenkacan писал(а):
Гы-Гы, кое-как долисталась до лазаньи, ну жутко антиресно стало ,чавой-то там такое

Ващще, супер! Молодца ! Выдумщица- кулинаристка!

И булки с сыром заметила

Заходь, глянь, я написала тесто по этапам

Ой, чё-т протупила.. с отвесищем!

Аленка, ну от тебя это комплиман так комплиман

Спасибо! А тесто посмотрю, бо такие красивые булки, как у тебя, тоже хочу
Смека писал(а):
Мое детство и юность прошли в походах. А там сгущенка, тушенка и макароны. Боже, как я ненавижу эти продукты!
Но если со сгущенки худеют...

Не, в детстве меня в походы почти не водили, а вот сгущенка и тушенка из папиного пайка...

Это ж у меня деликатесы были
Бусина-пампусина писал(а):
А что за кургрудь в чае?
Курогрудь мариновала в заваренном черном чае, где-то 100-150 мл на средний бюст. Залила, значит, потом посыпала карри для баранины. Оставила мариноваться на ночь. Готовила, выложив в фольговую ванночку (туда же слила маринад), при температуре 260 градусов, минут 40-50. Получилась хрустящая зажаристая корочка сверху и сочная-сочная курогрудь внутри.
ТаТьянк@ писал(а):
я щас зашла на сайт с новогодними подарками для детей сладкие
прям слюни до пупа от всего

Да, я уже давно осознала что Таня и Наташа-Радуга самые героические из нас. Мало того, что при своих вкусовых предпочтениях они сидят на дюете, так еще и умудрились очень хорошо сохранить фигурку.
Машунь, Таня-ТаТик, спасибо за поддержку