закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43.

11 окт 2012, 20:40

Неа, Маш, не принимаю, хотя купила ведь, дня 3 попила и забросила.
Ой, какой же у меня запах готовки гуляет по квартире, в жизни бы никто не поверил :girl_crazy: :boast:

11 окт 2012, 20:45

Ну, вот поэтому-то тебя и тащит на лимоны! Витамины надо пить! :yes4: Сказала Машка и густо покраснела :blush2: Сама не пью... Просто не просит, вроде, организм пока.
Вот, зато свин мой точно спит седня крепко :mosking: Ты вот про курьи запахи тут рассказываешь, а я даже не давлюсь слюной, как ни странно :laugh3: Но рецептик напиши потом! Только лучше уж завтра, а то кто его знает, свина-то :laugh3:

11 окт 2012, 21:59

Машуня! :friends: Смотрю все никак не выздоровеешь..Болезнь сейчас какая то..жуть..никак не избавиться от нее..

Я тоже уже столько лекарств выпила, ппц.Лечись! Маленьких не заразила?

12 окт 2012, 06:15

Машуня, даю установку на здоровье! Пятница же сегодня - потом два выходных от оздоровительных работ - надо успевать :wink3:

12 окт 2012, 11:38

МарияКа писал(а):Блин, задолбала простуда! :girl_devil: Чихаю, как кот на помойке! По 48 раз подряд :heat:

У меня муж каждое утро так чихает!Выздоравливай!
Про свина и жора :mosking:

12 окт 2012, 11:43

МарияКа писал(а):Ну, их можно, но в ограниченных количествах. Как-никак, фрукт :pardon:
А ты витамины принимаешь? По-моему, тебе просто витамина С не хватает :yes4:

Нет,девочки,нельзя.Дюкан пишет об этом.Только в блюдо можно добавлять!
У меня тоже форум часто зависает.

12 окт 2012, 12:08

Oktavia писал(а):Машуня! :friends: Смотрю все никак не выздоровеешь..Болезнь сейчас какая то..жуть..никак не избавиться от нее..

Я тоже уже столько лекарств выпила, ппц.Лечись! Маленьких не заразила?

Ленок, привет! Мелкая самая тож болеет, старшая ниче пока.

12 окт 2012, 12:08

gattta писал(а):Машуня, даю установку на здоровье! Пятница же сегодня - потом два выходных от оздоровительных работ - надо успевать :wink3:

Натусь, спасиб! Установку приняла :yes4:

12 окт 2012, 12:09

ТаТиК писал(а):
МарияКа писал(а):Блин, задолбала простуда! :girl_devil: Чихаю, как кот на помойке! По 48 раз подряд :heat:

У меня муж каждое утро так чихает!Выздоравливай!
Про свина и жора :mosking:

Спасибо, стараюсь, Танюш :smile3:

12 окт 2012, 12:33

Эх... Мне вот завтра на крестины ехать - крестная буду, значит. И у меня ЧБ завтра. Ваще отпад :smile3: Мало того, что там не знают, что я на диете, соответственно, жрать мне нечего будет. Так еще придется разъяснять всем, что и не пью. Абзац полный. А не откажешься. :scratch_one-s_head: Ладно, я ради этого нарушать на собираюсь. Пусть сочтут за ненормальную. :girl_crazy: Мне б тока свалить побыстрее оттуда :mosking:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 458