закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 254

Re: Клуб кому за....

10 май 2013, 10:16

Ален, привет! Главное объемы! А это здорово!!!!Все буде как надо!!! :ok:

10 май 2013, 10:48

лапушка писал(а):Алёнка,доброе утро!
Соевый соус ?интересно.Ты уже сделала мороженкО и как ?

Мороженое сделала.Реально получилось вкусно!Оно более воздушное,чем настоящее,но вкусно! Вот уже кушаю :yes4: :yes4: :yes4: Щас еще фотку сделаю :ok:

10 май 2013, 11:05

МонаМурр писал(а):Ален, привет! Главное объемы! А это здорово!!!!Все буде как надо!!! :ok:

Спасибо,Лен!
А у меня сегодня привес в 300 гр :mosking: Хорошие же у меня ЧБ дни получились. Решила больше организм не мучать. Поэтому утром съела Бельгийские вафли,которые вчера испекла для мужа с дочкой.Было очень вкусно,но очень тяжело для желудка.
А вот мороженое удалось!!! Попозже сдлею Дювафли.Тесто уже стоит в холодильнике.
И не буду взвешиваться до понедельника.Я совсем не чувстую себя на 1.5 кг больше! Это мои весы взбесились.У меня сейчас столько сопрта,кого никогда в моей жизни не было.Или это уже мышцы начали расти.Ладно,опять начинаю готовить дюрецепты и посмотрим,кто-кого!!! :girl_witch: :girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 май 2013, 11:21

Аленчик, так это то, что с соевым соусом? :scratch_one-s_head:

10 май 2013, 12:30

alenkacan писал(а):Аленчик, так это то, что с соевым соусом? :scratch_one-s_head:

Ага :yes4: С соевым соусом :mosking: Но он там совсем не чувствуется.Мороженка вкусная получилась :yes4: А вот к мороженке и дювафельки. Тоже очень даже хорошо получились.Они конечно же отличаются по вкусу от настоящих,но вполне съедобны!

10 май 2013, 15:45

Ух тыыыы (вытирая слюну) вкууусно наверное!? :tender:

10 май 2013, 17:54

Ален,ты опять ДЮхарить начала,молодец!!! :good: :Rose:

11 май 2013, 22:03

МонаМурр писал(а):Ух тыыыы (вытирая слюну) вкууусно наверное!? :tender:

Вафельки вкусные получились.Буду еще эксперементировать :yes4: :yes4:

11 май 2013, 22:04

Angelina42 писал(а):Ален,ты опять ДЮхарить начала,молодец!!! :good: :Rose:

Анжел,я же жуткая сладкоежка.Поэтому уж лучше дюдесерты есть :mosking: :mosking:

11 май 2013, 22:32

Сегодня утром проводила подругу,а вчера с ней до 2 ночи все болтали. Не выспалась и что-то на меня такой ЖОР напал вечером.Страшное дело...Вот наконец-то дошли руки и до фоток. Эти из последних. Я уся в ченом :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 254