Доча за всё берётся с интузиазмом, но ей пока усидчивости не хватает. Если я что то делаю, она крутится рядом, помогает немножко. Думаю всё равно ухватывает кое что. А так она очень рисовать любит.
Алёна, спасибо большое!!!! Адвент - предрождественнские ожидания рождения Христа. Начинается приблизительно за 4 недели до Рождества, вернее за 4 воскресенья. Символом является зажжёная свеча, поэтому в первое воскресенье, 1. Адвент зажигается одна свеча, во 2. Адвент - две свечи, в 3. - три и в 4. - четыре. Поэтому в католических и евангельских семьях дома устанавливаются такие венки с 4 свечками, кто то покупает готовые, а кто то мастерит сам. А люблю разнообразие, и мне нравится украшать такой веночек самой. А в Голландии нет таких веночков разве? Алёна, ты давно там живёшь?
Я вот безрукая и некреативная личность. Купила хризантемы и мне отчего-то кажется, что они елкой пахнут... Я лежу в кровати и хорошо, прямо новогоднее настроение, особенно если на них не смотреть
Maria_UK писал(а): Я вот безрукая и некреативная личность. Купила хризантемы и мне отчего-то кажется, что они елкой пахнут...
Да ладно, Маш, что ты так на себя, было бы время и желание, тоже смастерила бы что нибудь. Вон у тебя хризантемы среди зимы, да ещё и ёлкой пахнут - вот она креативность и фантазия Как у вас погода, снег есть?
какая классная традиция, адвент, у нас такого нет...но венки мы тоже делаем и свечи зажигаем...надо будет моей рассказать, тем более наше Рождество на две недели позже вашего, успеваем))
таши писал(а):какая классная традиция, адвент, у нас такого нет...но венки мы тоже делаем и свечи зажигаем...надо будет моей рассказать, тем более наше Рождество на две недели позже вашего, успеваем))