закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

01 дек 2012, 20:50

Спасиб!!!!! Мне самой понравилось как получилось в этот раз

01 дек 2012, 21:20

А малая тебе помогает? По твоим поделкам и цветовым сочетаниям виден твой хороший вкус. Передай его доче, это важно, ей по жизни пригодиться. :smile3:

01 дек 2012, 21:28

Доча за всё берётся с интузиазмом, но ей пока усидчивости не хватает. Если я что то делаю, она крутится рядом, помогает немножко. Думаю всё равно ухватывает кое что. А так она очень рисовать любит.

01 дек 2012, 22:15

Лен,очень симпатичные веночки получились.А расскажи,что это за традиция и что такое Адвент?

01 дек 2012, 23:27

Алёна, спасибо большое!!!! Адвент - предрождественнские ожидания рождения Христа. Начинается приблизительно за 4 недели до Рождества, вернее за 4 воскресенья. Символом является зажжёная свеча, поэтому в первое воскресенье, 1. Адвент зажигается одна свеча, во 2. Адвент - две свечи, в 3. - три и в 4. - четыре. Поэтому в католических и евангельских семьях дома устанавливаются такие венки с 4 свечками, кто то покупает готовые, а кто то мастерит сам. А люблю разнообразие, и мне нравится украшать такой веночек самой.
А в Голландии нет таких веночков разве? Алёна, ты давно там живёшь?

01 дек 2012, 23:34

Лена, венок - загляденье! Мо-ло-дец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Я вот безрукая и некреативная личность. :scratch_one-s_head: Купила хризантемы и мне отчего-то кажется, что они елкой пахнут... Я лежу в кровати и хорошо, прямо новогоднее настроение, особенно если на них не смотреть :mosking: :mosking:

01 дек 2012, 23:44

Машунь, спасибо большое!!!!
Maria_UK писал(а): Я вот безрукая и некреативная личность. :scratch_one-s_head: Купила хризантемы и мне отчего-то кажется, что они елкой пахнут...

Да ладно, Маш, что ты так на себя, было бы время и желание, тоже смастерила бы что нибудь. Вон у тебя хризантемы среди зимы, да ещё и ёлкой пахнут - вот она креативность и фантазия :victory:
Как у вас погода, снег есть?

02 дек 2012, 01:50

какая классная традиция, адвент, у нас такого нет...но венки мы тоже делаем и свечи зажигаем...надо будет моей рассказать, тем более наше Рождество на две недели позже вашего, успеваем))

02 дек 2012, 01:51

Maroschka писал(а): А у нас снега так и нет, вчера посыпал немного и сказал хватит. Сегодня всё серо и морозно.

Насчёт снега это к нам! У нас уже и снеговики во дворе и на санках покатались. :smile3:

02 дек 2012, 02:27

таши писал(а):какая классная традиция, адвент, у нас такого нет...но венки мы тоже делаем и свечи зажигаем...надо будет моей рассказать, тем более наше Рождество на две недели позже вашего, успеваем))

Натусик, конечно, вы тем более мастерицы :good:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 682