1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 195
19 июн 2013, 17:45
Ты просто супердетка
Тебя там украсть не пытались ????
19 июн 2013, 21:32
koshechka писал(а):Катюша,с очередным тебя дюбилеем и отличным результатом...!!!

vesta писал(а):Катя, привет! Зашла познакомиться. Весь дневничок не прочитала, зато фотографии посмотрела с удовольствием. Выглядишь замечательно.. ну даже никак не на 72!
Молодец, что зашла, я всегда рада новым людям! 
Основные моменты и важные ссылки, посты и прочее на 1 странице, а остальное "вода", так сказать..
Мне безусловно приятно!!

vita1 писал(а):Дорогая !!! С Дюбилеем тебя тоже![]()
![]()
![]()
Как время быстро пролетело
![]()
![]()
. Уже глядь , а у тебя 4 месяца прошло и у меня 5 месяцев Дюканства и по кг ты просто молодец , меня перегнала
![]()
![]()
![]()
![]()
Я так и знала что твоя метла моложе и модифицирование
![]()
![]()
Ты просто красавица и спортсменка
![]()
![]()
Особенно я восхищаюсь твоей стойкостью в отпуске
![]()
![]()
![]()
Ты просто молодчинка
![]()
![]()
. Давай продолжим в том же духе
![]()
![]()
Не важно кто быстрее и кто больше, важно, что мы все идем к одной цели и только вперед!!
vita1 писал(а):Посмотрела твои фотки![]()
![]()
Ты просто супердетка
![]()
![]()
Тебя там украсть не пытались ????
![]()
![]()
Ой, захвалила..
Спасибо большое!!
Не то что Турция и аналогичные страны...
20 июн 2013, 00:46
Отчет по меню (схема 1/1):20 июн 2013, 19:35
Тебе повезло что криптяни такие , хоть отдохнула без не пристойных предложений
Может это поможет ускориться
. Сейчас жду когда у меня торт пропитается в холодильнике
Тебе кусочек прислать ????
21 июн 2013, 00:48

21 июн 2013, 11:00
vita1 писал(а):Тебе кусочек прислать ????![]()
![]()
Мне кажется, что я только от одного названия "Торт" начну поправляться!!!
Поэтому я любуюсь на все ваши фотки кулинарных творений и мысленно кушаю их с вами!!
Maroschka писал(а):Катюшкаааааа, ты прелесть!!!!!!!!!!!!
Я просто восхищаюсь тобой, нет слов, аплодирую твоей стойкости и твоему стремлению.
Алкоголь то ерунда, ну вот столы с фруктами и сладостями стороной обходить - это геройский поступок, я бы так точно не смогла. И ещё ежедневный учёт по питанию - вот что значит самодисциплина
Катюшка, ты всем примерам пример

Потому что я понимаю, что послабления или выход из привычного жизненного дю-ритма в целом (спорт, фиксирование меню, еда, фрукты и т.д.) - это коллапс!!!
Читаю девчонок, которые себя балуют или кто в отпуске расслабляется, ну и т.п., и вижу как им тяжело обратно войти в ритм и режим Дюкана..
Поэтому для меня это как с едой перед сном - проще не есть вообще, чем съесть кусочек чего-либо, даже разрешенного... Лучше я не съем, скажем, арбуз в отпуске и не выпью свежевыжатый сок из апельсинов, зато приеду без плюса и не нужно будет ничего отрабатывать и вливаться обратно в режим.. В конце концов это не последний отпуск в моей жизни и еще каких-то пару-тройку месяцев и я смогу съесть и арбуз, и выпить сок и т.д.
Для меня так проще и эффективнее..

22 июн 2013, 01:18
katekor писал(а):...... послабления или выход из привычного жизненного дю-ритма в целом (спорт, фиксирование меню, еда, фрукты и т.д.) - это коллапс!!!Читаю девчонок, которые себя балуют или кто в отпуске расслабляется, ну и т.п., и вижу как им тяжело обратно войти в ритм и режим Дюкана..
![]()
......мне страшно сорваться как это было всегда по жизни, поэтому держу себя в ежовых рукавицах..Для меня так проще и эффективнее..
![]()
22 июн 2013, 11:45
Maroschka писал(а):....всё правильно делаешь. Продолжай так же. А отпусков действительно будет ещё много, и ты будешь уже совершенной, и гордой за саму себя![]()

22 июн 2013, 11:51
Отчет по меню (схема 1/1):22 июн 2013, 11:56
1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 195