vita1 писал(а):
Виртуальный тортик я всегда "за" скушать, высылай!!!!!
А в реальности так ни разу и не готовила никакой торт.. И слава Богу!!!

Мне кажется, что я только от одного названия "Торт" начну поправляться!!!

Поэтому я любуюсь на все ваши фотки кулинарных творений и мысленно кушаю их с вами!!
Алкоголь то ерунда, ну вот столы с фруктами и сладостями стороной обходить - это геройский поступок, я бы так точно не смогла. И ещё ежедневный учёт по питанию - вот что значит самодисциплина

Катюшка, ты всем примерам пример

Марошечка, спасибо тебе большоооооое!!!

Мне очень приятно!!!
Для меня самодисциплина превыше всего, это правда..

Потому что я понимаю, что послабления или выход из привычного жизненного дю-ритма в целом (спорт, фиксирование меню, еда, фрукты и т.д.) - это коллапс!!!

Читаю девчонок, которые себя балуют или кто в отпуске расслабляется, ну и т.п., и вижу как им тяжело обратно войти в ритм и режим Дюкана..

Поэтому для меня это как с едой перед сном - проще не есть вообще, чем съесть кусочек чего-либо, даже разрешенного... Лучше я не съем, скажем, арбуз в отпуске и не выпью свежевыжатый сок из апельсинов, зато приеду без плюса и не нужно будет ничего отрабатывать и вливаться обратно в режим.. В конце концов это не последний отпуск в моей жизни и еще каких-то пару-тройку месяцев и я смогу съесть и арбуз, и выпить сок и т.д.
Вообщем, для меня послабления во всём губительны (даже в фиксировании меню), мне страшно сорваться как это было всегда по жизни, поэтому держу себя в ежовых рукавицах..

Для меня так проще и эффективнее..
Спасибо за поддержку и приятные слова!!!

Мне это всё важно, как и любому другому дюкановцу!!!