Девочки, привет! Мы приехали)) Приехали вчера, но поздно, потом грибами занимались, и просто отключились. Привезли с собой по 600 грамм, несмотря на то, что по лесу часов пять ходили

Я уже писала, что у меня л ю б о е нарушение сразу же вызывает привес. У мужа видимо тоже, правда у него быстрее отваливается. Мы пока в лесу были, ели бруснику- я таких нормальных три горсти съела, что и на консе большой перебор. Еще в общей сложности наверное горсть черники. И вот сразу результат.
Нельзя расслабляться, конечно- везде соблазны)).
Вот закон подлости- вчера лес был абсолютно сухой, мох под ногами крошился в пыль. С одной стороны хорошо по лесу гулять было, как по парку, но грибы то не вылезли. А когда часа в четыре уезжали- пошел дождь. Льет второй день, вот чего ему было в субботу не пойти. Но в одном лесу на белые мы таки напали. Я обожаю собирать грибы- природа и такой азарт просыпается. Половина белых, несмотря на то, что с виду такие крепыши, была червивая. Когда с мужем чистили- еще треть червивых выбросили. Белые и красные порезали и заморозили, лисички заморозили целиком, моховики подарили- вкусняка
Мамульке очень нравится наша выпечка и еда. Брала с собой в лес бутерброда с пастромой, Птичкины пирожки-беляши, тортик вафельный. На даче ели окорочка, салат из своих огурцов-помидорок, мамулька рыбку делала.
Сегодня опять супчик грибной сварю. Купила лапшу из кукурузного крахмала именно для супчиков. Там конечно углеводов до фига, вот думаю, может ну ее- за ширатаки сходить?

Или бросить четыре ложки, на два дня и уже без допов? Я вся в раздумьях
Сегодня у нас фаршированный перец. Первый раз получился вкусным и не сухим. В фарш потерла и порезала много лука (муж правда сказал, что можно еще больше), шампиньоны и в фарш воды добавила. Норм. А позавчера делала чахохбили. Честно говоря, курочка в рукаве мне больше нравится, хотя и проще готовится.
Пошла гулять по дневничкам, а потом по дорожке))
О чё еще- у нас пять месяцев с Дюканом и с вами)). По такому случаю замеряюсь. Жалко, что сделала только три контрольных мерки- грудь, талия, опа, даже бедра не замеряла, но...так тому и быть.
И так:
Грудь 108=94 (-14)
Талия 108=80 (-28)
Опа 108=95 (-13)
Талия типа начала вырисовываться
Любимчик заказал опять вафельный торт- пошла ваять))