закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только вперед, к стройной жизни!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 20:10 

Roksy писал(а):
Олечка, я ридаю!!!!!! это не сгущенка получилась, а свернувшиеся кусочки какие-то........ Все свежее, все делала по рецепту....... Что за хрень вышла - прям ума не приложу.......

:scratch_one-s_head: Светочка, даже не знаю, что и сказать- я ровно ровно по тому рецепту делала :girl_sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 20:12 

Гордая Мидия писал(а):
Roksy писал(а):
Олечка, я ридаю!!!!!! это не сгущенка получилась, а свернувшиеся кусочки какие-то........ Все свежее, все делала по рецепту....... Что за хрень вышла - прям ума не приложу.......

О, как у меня. Делала сгущенку, получилось унылое г...о, похожее на манную кашу. Хоть муж съел.

Элл, ну чесслово хз... Ну, конечно, оно не тянется как сгущенка, но что совсем уж унылым овном было :sorry: Может от молока как-то зависит? Не понимаю....

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 20:13 

У меня манную кашу скорее заварной крем напоминает, но мужу нравится...

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 20:41 

Молоко отдельно, а в нем манные крупинки!))))))) Может, из-за СВЧ? Я стояла рядом, все время поднималась пена. Я открывала печку и ждала, пока осядет. Каждую минуту мешала венчиком.
Потом попробовала процедить через ситечко!)))) Словом - кучу перепачкала посуды - а результат на помойку.......
Может, сначала нао было развести сухое небольшим колвом молока? А молоко - она же не прокипятилось там - и как понять тогда, в чем ошибка? А можно как-то делать сгущенку на огне, а не в СВЧ???

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 20:47 

Olga-Olga писал(а):
Roksy писал(а):
Ух ты! Надо и мне попробовать!!!!!
Аа, я несладкое концентрированное тоже очень любила! Я еще из него разные ликеры делала!)))))))
Олечка, поздравляю с отвесиком!!!!!!!))))))) И у меня тоже минус 300!))))))))

Ух ты! А что за коктейли? Светочка, и тебя с отвесом!!!!!!!!

Спасибо, Олчека!
Нет, не коктайли - ликеры! Яичный, лимонный, кокосовый и клубника в сливках. Вкусно, хоть и долго!) Самое главное в ликерах - это делать их надо на медицинском спирте, ни в коем случае не на водке. На водке будет просто сладко и жидко, а на спирте - густые получались, настоящие ликеры!))))
Я с детства ( с 13-ти лет) зачитывалась "Доной Флор" Амаду - и училась готовить, чтобы стать несравненной теткой!))))))) Вот и ликеров даже нашла рецепты - уж не помню, где - и варганила..... И кухни многих стран освоила - интересно было, да и мужиков нравилось удивлять!)))))))
Господи - неужели это была я?????)))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:31 

Олик с отвесом тебя и новой циферкой 63, эх, когда у меня будет столько?
Молодчинка ты, это тебе за старания
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 12:51 

Bulochka писал(а):
Олик с отвесом тебя и новой циферкой 63, эх, когда у меня будет столько?
Молодчинка ты, это тебе за старания
Изображение

Аленка, спасибо больое! Только я сейчас в обратную сторону линейку двигать буду :whistle2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 13:13 

Девочки, привет! Мы приехали)) Приехали вчера, но поздно, потом грибами занимались, и просто отключились. Привезли с собой по 600 грамм, несмотря на то, что по лесу часов пять ходили :pardon: Я уже писала, что у меня л ю б о е нарушение сразу же вызывает привес. У мужа видимо тоже, правда у него быстрее отваливается. Мы пока в лесу были, ели бруснику- я таких нормальных три горсти съела, что и на консе большой перебор. Еще в общей сложности наверное горсть черники. И вот сразу результат.
Нельзя расслабляться, конечно- везде соблазны)).
Вот закон подлости- вчера лес был абсолютно сухой, мох под ногами крошился в пыль. С одной стороны хорошо по лесу гулять было, как по парку, но грибы то не вылезли. А когда часа в четыре уезжали- пошел дождь. Льет второй день, вот чего ему было в субботу не пойти. Но в одном лесу на белые мы таки напали. Я обожаю собирать грибы- природа и такой азарт просыпается. Половина белых, несмотря на то, что с виду такие крепыши, была червивая. Когда с мужем чистили- еще треть червивых выбросили. Белые и красные порезали и заморозили, лисички заморозили целиком, моховики подарили- вкусняка :party:

Мамульке очень нравится наша выпечка и еда. Брала с собой в лес бутерброда с пастромой, Птичкины пирожки-беляши, тортик вафельный. На даче ели окорочка, салат из своих огурцов-помидорок, мамулька рыбку делала.
Сегодня опять супчик грибной сварю. Купила лапшу из кукурузного крахмала именно для супчиков. Там конечно углеводов до фига, вот думаю, может ну ее- за ширатаки сходить? :scratch_one-s_head: Или бросить четыре ложки, на два дня и уже без допов? Я вся в раздумьях :mosking:

Сегодня у нас фаршированный перец. Первый раз получился вкусным и не сухим. В фарш потерла и порезала много лука (муж правда сказал, что можно еще больше), шампиньоны и в фарш воды добавила. Норм. А позавчера делала чахохбили. Честно говоря, курочка в рукаве мне больше нравится, хотя и проще готовится.

Пошла гулять по дневничкам, а потом по дорожке))

О чё еще- у нас пять месяцев с Дюканом и с вами)). По такому случаю замеряюсь. Жалко, что сделала только три контрольных мерки- грудь, талия, опа, даже бедра не замеряла, но...так тому и быть. 
И так:
Грудь 108=94 (-14)
Талия 108=80 (-28)
Опа 108=95 (-13)

Талия типа начала вырисовываться :mosking:

Любимчик заказал опять вафельный торт- пошла ваять))

Изображение

Последний раз редактировалось Olga-Olga 02 сен 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 13:24 

Чё то у меня сообщения повторяются

Изображение

Последний раз редактировалось Olga-Olga 02 сен 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 13:30 

Olga-Olga писал(а):
О чё еще- у нас пять месяцев с Дюканом и с вами)). По такому случаю замеряюсь. Жалко, что сделала только три контрольных мерки- грудь, талия, опа, даже бедра не замеряла, но...так тому и быть.
И так:
Грудь 108=94 (-14)
Талия 108=80 (-28)
Опа 108=95 (-13)

поздравляю пупсички!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа