Привет всем стройнеющим!!!
Что то как то все куда то пропали , Девульки Ау вы где ???
В Москве погода дрянь , 2 дня была на даче ,хоть и дождь и очень холодно , но за грибами ходили , набрали очень много маслят ,замариновали ,руки от них ну очень чёрные ,даже лимонной кислотой не отмыть ,хорошо хоть завтра никуда срочно не нужно мне ехать , а до вторника отмою)) так же много молоденьких боровиков и подберёзовиков набрали ,их отварили и заморозили , на праздничные жульены )))
Линеечку я догнала и на 100гр обогнала ))) но пока двигать не буду ,завтра утром будет точная цифра ,вот тогда и подвину )))
Сегодня у меня был очень суматошный ЧБ день , нарушений не было , но мяса и рыбы было съедено много))) но что вчера ,что сегодня не присела вообще .Хоть и погоды жуть ,прогулки были , сегодня и гуляла (2 раза в магазин))), и по дому дел было полно , и готовка и глажка ,ну вы меня понимаете , всё как у всех по воскресеньям )))
на даче дел ещё ужас как много , но в связи с плохой погодой даже и не знаю когда и чего я буду делать (((
времени ни на что не хватает (а выходные просто пролетают очень быстро )
Ещё из приятного , у меня пришла посылочка из Бон при,завтра поеду её забирать (там джинсики и кофтёночка )и заодно сгоняю в продуктовую аптеку , а то у меня уже фит парад заканчивается , и хочу попробовать ширатаки , и кстати ещё появился ширатаки рис , я его хочу тоже купить .Девочки мож кто его пробовал .расскажите как вам? Да и ароматизаторов новых хочу купить и солезаменитель , короче поеду завтра денюшку тратить )))
Ну вот вроде бы и всё , завтра ещё нужно успеть сделать конфеток и запеканку или тортик . а то мужу сладенького хочется , да и хлеба ещё испечь .Девочки после того ,как всех домашних подсадила на дюету ,так варочной поверхностью в плите вообще не пользуюсь . а духовой шкаф работает постоянно))) у мужа скоро днюха .вот хочу ему мультю подарить))) хотя не особо пока ещё поняла ,нужна ли она мне .
Ну всё что то я разошлась сегодня ,пора заканчивать .
Деваньки давайте все выходите из подполья ,всем хорошего настроения и отвесов !
До завтра !!!