закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!Уже минус 25!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 22:45 

Благодаря выборам небольшая передышка, хорошо!
ирина130277 писал(а):
Деваньки сегодня наш праздник "День красоты", так что нас всех С ПРАЗДНИКОМ !!!!!

О! А я не знала! И тебя, красавицу с праздником!

Изображение
Рада гостям!

Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!Уже минус 25!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:59 

Привет всем мои хорошие !
Я даже не стою на месте ,а плюсанула и не хило так ,аж 1.2кг((( нарушений не было , с чего не пойму ((( , но надеюсь ,что это вода , ужинала вчера поздно и выпила кружку куриного бульона , да и не выспалась вообще ,легла в районе часа , а встала в семь , так что пока график не меняю ,завтра посмотрим .
Моё меню на сегодня БО:
завтрак : отруби ,йогурт,кофе с молоком
обед:борщ с говядиной (борща было мало , а мяса много)
ужин :индюшка запечённая молокочай
нарушений нет , овощи по минимуму , завтра буду смотреть , то ли кожа подтягивается , то ли плато у меня (((
пока паники нет ,но уже есть чувство , что всё таки к 80кг.я приду не раньше графика , с такими то успехами((
Вот вроде как тот так , всем хороших отвесов , а в гости забегу вечером , а то меня уже собака ждёт , я пошла гулять )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:12 

Девочки, всем привет ! совершенно нет у меня что то времени , дел скопилось много .
У меня всё по прежнему ,догоняю линеечку , ещё 400гр)))
Меню без нарушений , сегодня ЧБ день :
завтрак : отруби ,йогурт , кофе с молоком
обед: холодец
перекус 6 творог+йогурт ,молокочай
ужин: кура запеченная
Всем отвесов ,вечером постараюсь ко всем забежать .

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 10:05 

Всем привет!
Что то никого не видно в моём домике ,девочки Ау!!!
Сегодня я догнала линеечку , вес мой 85.1,посмотрим ,разменяю я эту цифру к понедельнику или нет ))) но я хочу сказать , пока вес стоял (или плюсовал) хорошо подтянулась кожа и ушли объёмы ,правда на 2 см , но всё же ,ядумаю что при таком весе это уже не плохо , а кожа здорово подтянулась особенно на руках .
сегодня у меня второй ЧБ день , нарушений не планируется , а вот завтра у нас шашлыки ,и красное сухое )))
Итак моё меню на сегодня :
завтрак: отруби ,йогурт ,кофе с молоком
перекус : творог,кофе
обед:кура запечённая
ужин : кура запечённая.
Муж мой догнал линеечку и снова в строю , но у него тоже хорошо ушли объёмы , по весу он сбросил всего 5 кг , а живота то уже практически нет)))
Отруби он по прежнему не ест, а вот доча нарушает , в основном фруктами ,шоколадом и бутербродами ,т.к. в коле по 8 уроков ис собой берёт один бутер с тостовым хлебом .
Вот вроде как то так , собираюсь на дачу , жду своих ,всем пока и итвесов , увидимся скоро!!!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:00 

Ирочка, привет дорогая!!!!!! :friends:
Ну вот, забежала к тебе в гости, а тебя нет :girl_sigh:
Я очень за тебя рада, что кожа подтянулась, 2 см это огого :good: Последнии кг-шки тяжело даются, но сейчас будут объёмы хорошо уходить. Так что, Ирочка, желаю тебе только терпения :kiss2:
А вот доче ай-ай-ай передай :acute: , пусть с мамочки пример берёт :girl_wink: Хотя конечно ребёнку, да ещё и девочке конечно шоколадок хочется :girl_sigh: Тут взрослым тяжело устоять :blush2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:06 

Привет всем стройнеющим!!!
Что то как то все куда то пропали , Девульки Ау вы где ???
В Москве погода дрянь , 2 дня была на даче ,хоть и дождь и очень холодно , но за грибами ходили , набрали очень много маслят ,замариновали ,руки от них ну очень чёрные ,даже лимонной кислотой не отмыть ,хорошо хоть завтра никуда срочно не нужно мне ехать , а до вторника отмою)) так же много молоденьких боровиков и подберёзовиков набрали ,их отварили и заморозили , на праздничные жульены )))
Линеечку я догнала и на 100гр обогнала ))) но пока двигать не буду ,завтра утром будет точная цифра ,вот тогда и подвину )))
Сегодня у меня был очень суматошный ЧБ день , нарушений не было , но мяса и рыбы было съедено много))) но что вчера ,что сегодня не присела вообще .Хоть и погоды жуть ,прогулки были , сегодня и гуляла (2 раза в магазин))), и по дому дел было полно , и готовка и глажка ,ну вы меня понимаете , всё как у всех по воскресеньям )))
на даче дел ещё ужас как много , но в связи с плохой погодой даже и не знаю когда и чего я буду делать (((
времени ни на что не хватает (а выходные просто пролетают очень быстро )
Ещё из приятного , у меня пришла посылочка из Бон при,завтра поеду её забирать (там джинсики и кофтёночка )и заодно сгоняю в продуктовую аптеку , а то у меня уже фит парад заканчивается , и хочу попробовать ширатаки , и кстати ещё появился ширатаки рис , я его хочу тоже купить .Девочки мож кто его пробовал .расскажите как вам? Да и ароматизаторов новых хочу купить и солезаменитель , короче поеду завтра денюшку тратить )))
Ну вот вроде бы и всё , завтра ещё нужно успеть сделать конфеток и запеканку или тортик . а то мужу сладенького хочется , да и хлеба ещё испечь .Девочки после того ,как всех домашних подсадила на дюету ,так варочной поверхностью в плите вообще не пользуюсь . а духовой шкаф работает постоянно))) у мужа скоро днюха .вот хочу ему мультю подарить))) хотя не особо пока ещё поняла ,нужна ли она мне .
Ну всё что то я разошлась сегодня ,пора заканчивать .
Деваньки давайте все выходите из подполья ,всем хорошего настроения и отвесов !
До завтра !!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:11 

Maroschka писал(а):
Ирочка, привет дорогая!!!!!! :friends:
Ну вот, забежала к тебе в гости, а тебя нет :girl_sigh:
Я очень за тебя рада, что кожа подтянулась, 2 см это огого :good: Последнии кг-шки тяжело даются, но сейчас будут объёмы хорошо уходить. Так что, Ирочка, желаю тебе только терпения :kiss2:
А вот доче ай-ай-ай передай :acute: , пусть с мамочки пример берёт :girl_wink: Хотя конечно ребёнку, да ещё и девочке конечно шоколадок хочется :girl_sigh: Тут взрослым тяжело устоять :blush2:

Ой ,Леночка прибежала ,приветик ,дорогая !!!
Да я знаю , что последние ,самые противные и очень долго не хотят уходить , но ничего мы их победим )))
Леночка ,да я доче постоянно говорю , тем более ,что от шоколада у неё прищики на личике появляются (((, но сама понимаешь ,хочется ей сладенького,да ещё и подруга моя приехала из Германии,целый пакет вашего вкуснючего шоколада ей привезла , вот она и таскает )) я всё жду когда всё перетащит)))

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:40 

Ирочка, мы с тобой пересеклись :girl_wink: :friends:
Блин, вот соблазнишь ты меня, брошу всё и прелечу к тебе на грибы :girl_witch:
Иришк, с отвесами тебя, умничка :Rose:
Дочу твою понимаю, конечно пока конфеты не закончатся, нарушалки так и будут. Пусть конечно лакомится, но не много сразу :girl_wink:
Насчёт риса-ширатаки, я видела его у нас в интернете, но ещё не пробывала. Я думаю, что по вкусу от лапши он мало чем отличается, просто кушаешь и думаешь что это рис.
Насчёт мульти, ты же знаешь что я фанатка :girl_haha: , время ты точно экономить будешь и духовку реже включать, тем самым экономя электричество. Иришк, самые главные плюсы мультиварки, это здоровое питание и экономия времени :girl_wink:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:51 

Ириш, привет! Работы много, захожу на форум редко. А сейчас еще уеду на три недели.
Maroschka писал(а):
Насчёт мульти, ты же знаешь что я фанатка , время ты точно экономить будешь и духовку реже включать, тем самым экономя электричество. Иришк, самые главные плюсы мультиварки, это здоровое питание и экономия времени

Да, Лена права - мультиварка рулит! Вот сегодня утром закинула в нее бедрышки куриные, приправок разных, на кнопочки нажала и ушла в магазин. Пришла - курочка душистая, тепленькая - садись и кушай.

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 13:09 

Привет всем мои хорошие !
Леночка ,Аля ,спасибо вам за совет !
Погода не улучшилась . настроение хорошее , отвес есть 400 гр)))плывём дальше ))
сегодня сгоняла в продуктовую аптеку , накупила себе новых ароматизаторов , купила ширатаки ,лапшу и рис ,буду пробовать )))ещё накупила сосисок ,колбасы (из индюшки ),творога , так что сейчас пойду делать запеканку ,печь хлеб , мож ещё и конфеток сделаю )))
Моё меню на сегодня ЧБ:
завтрак:отруби , йогурт , кофе с молоком
обед : котлетки (индюшино куриные ) и кофе с молоком
ужин : кура запечённая ,молокочай
вроде как то так ))
Всем отвесов и хорошего дня !!!
P.S. Да и забыла сказать .посылочку со шмотками я получила , всё подошло , джинсы 40-го размера европейского, т.е. нашего 48-го , сели как влитые :Yahoo!:
кофтец , почитав отзывы, брала 42-го размера , тоже подошла :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа