закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг

27 июн 2013, 08:48

Чуча писал(а):Каждый за жизнь отрабатывает свое!

Это в каком смысле?

танцующая писал(а):Я под доглотерпением как раз понимаю, что человек принимает некоторые факты биографии и ждет. Чего ждет? Изменения обстоятельств что ли..., не психует и не изводит себя и других "вот у вас, вот, если бы..."
Т.е. можно быть нетерпеливым в пробке, но доглотерпеливым в плане изменения привычек питания, достижения цели.. (быть здоровым)... а в этом без здравого смысла, разума никак...
Кто-то бы мог бабушку выставить и усе, иди трынди за дверью..... ну, ты поняла...

Выставить ее за дверь я не могу. Не имею права. Да и не вижу смысла. даже если бы могла.
Если в плане "за дверь комнаты", так я так и делаю. Закрываюсь и все.
И вот как раз тоже нет насчет долготерпения и привычек. Если бы мне эту диету приходилось именно терпеть, мучиться реально каждый день, я бы все послала через две недели. Для меня здесь нет проблем, есть некоторые ограничения.

27 июн 2013, 08:53

Элл! есть мнение, и я с ним почти согласна, что каждому человеку в жизни дается другой человек, как правило, с нашей точки зрения, проблемный (неудобный, противный и т.д.)! Кому-то алкаш в мужья, кому ребенок больной .... этот список бесконечный!
Может быть я не очень свои мысли хорошо выражаю, но сварливая бабка это как раз тот случай!

27 июн 2013, 08:58

Ой, как вы далеко зашли в своих рассуждениях! :girl_impossible:

27 июн 2013, 10:26

Гордая Мидия писал(а):- ужин: куриная грудка, обжареннная на сковороде 5 минут кусочками (люди, кто не пробовал, попробуйте, это нереально вкусно и мягко - основная проблема с грудкой в том, что ее пережаривают) и лисички.

я бы конечно попробовала, но где пошаговый рецепт?:)

27 июн 2013, 10:45

Чуча писал(а):Элл! есть мнение, и я с ним почти согласна, что каждому человеку в жизни дается другой человек, как правило, с нашей точки зрения, проблемный (неудобный, противный и т.д.)! Кому-то алкаш в мужья, кому ребенок больной .... этот список бесконечный!
Может быть я не очень свои мысли хорошо выражаю, но сварливая бабка это как раз тот случай!

Ну, в эту концепцию я не верю. Во-первых, потому, что бабка не занимает такое уж место в моей жизни, чтобы реально что-то менять. Во-вторых, потому, что ее присутствие в моей жизни никак не делает меня ни лучше ни хуже.
По больному ребенку не скажу, а с мужем-алкашом, ИМХО, разговор короткий. Жизнь и так не слишком длинная, чтобы тратить ее на всякое дерьмо.

27 июн 2013, 10:48

ulitka108 писал(а):
Гордая Мидия писал(а):- ужин: куриная грудка, обжареннная на сковороде 5 минут кусочками (люди, кто не пробовал, попробуйте, это нереально вкусно и мягко - основная проблема с грудкой в том, что ее пережаривают) и лисички.

я бы конечно попробовала, но где пошаговый рецепт?:)

А чего пошаговый?
Берется грудка. Режется на куски как на шашлык. И ее - на разогретую смазанную каплей масла сковородку. Стоим над ней пять минут, постоянно переворачиваем. Минуты через три солим чуть-чуть. Начала чуть румяниться - все, на тарелку ее. И есть сразу. Внутри очень нежная.
А лисички мы жарим так. Промываем их максимально хорошо. На сковородке немного обжаривается лук полукольцами. И только он прихватился, туда грибы мытые. Ну и все. Мешать периодически. Посолить чуть-чуть. Как приготовились - съесть ;)

27 июн 2013, 10:52

Спасибо, грудку обязательно попробую

27 июн 2013, 12:30

Элла привет! Фото :good: , особенно верхом, есть стимул худеть, разговоры у вас тут умные, половину не понимаю, но все равно интересно читать (может потом где-нибудь умную фразу вставлю в разговоре, чтоб никто не понял :laugh3: )

27 июн 2013, 12:49

Вот ты говоришь что бабушке93! Сейчас продолжительность жизни увеличилась. Наверно она не всегда такая противная была? У меня бабушка до 90лет месяц не дожила - так она мне говорила: не могу в зеркало смотреть, я там старую бабку вижу, а хочу себя видеть! Так что стариком быть и страшно, и больно, да еще и родным в тягость. Вот и кому она нужна эта долгая жизнь?

27 июн 2013, 12:55

Про стариков не буду. Я про ту девочку с другого форума, парой страниц выше. Вот на меня это похоже. Карикатурно, но по сути верно. Нет, не поехать к любимому человеку, потому что поправилась, такого бы со мной не произошло :no: Но откладывать жизнь из-за того, что я опять не в форме - это было :yes4: Здорово, Элла, что у тебя мозги так правильно устроены, что ты, творческая, умная, любимая и любящая - это одно, а твой вес - это другое. У меня в мозгах в свое время такая путаница на тему лишнего веса была. Он пытался в обратной попорции привязаться чуть ли не ко всем моим достоинствам и свести на нет возможные радости :negative: Больше всего это похоже было на механизм саморазрушения. Не знаю, кто как из этой ловушки выбирается... У меня было какое-то озарение :scratch_one-s_head: Хотя вот как сказать... был период долгого самокопания, с чтением кучи книжек и почти созревшим решением идти к спецам разбираться с моей головой. А потом как-то вся информация сложилась в четкую картинку. Вот так :smile3: Теперь, наконец, у меня, как у нормальных людей, вес - это одно, а я, с моими достоинствами и недостатками - это другое.

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 343