закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 103

Re: Дневник TiLi

05 фев 2014, 12:08

ничего себе "неплохо". Ты очень постройнела в сравнении, и выглядишь, как дюймовочка. Вон, как платье обвисло уже!

05 фев 2014, 12:21

Лидочка, тебе не надо больше худеть, а то будешь как из Освенцума. Ты сейчас очень хороша в этом весе, просто красотка :air_kiss:

05 фев 2014, 12:29

I Am Pepsi писал(а):ничего себе "неплохо". Ты очень постройнела в сравнении, и выглядишь, как дюймовочка. Вон, как платье обвисло уже!

Платье просто нужно по размеру покупать:) это уже не по размеру:)
maruschen писал(а):Лидочка, тебе не надо больше худеть, а то будешь как из Освенцума. Ты сейчас очень хороша в этом весе, просто красотка :air_kiss:

это мне еще не грозит. Дома сфотаюсь в белье. уже могу. уже не страшно:)

05 фев 2014, 12:34

Лидусик, привет :friends: я очень рада, что ты решительно настроены довести начатое до конца, тем более, что муж от тебя зависит в плане ДД :good:
Выглядишь отлично, пусть все идет по намеченному тобой плану :wink3:

05 фев 2014, 12:35

Arinka_ka писал(а):Лидусик, привет :friends: я очень рада, что ты решительно настроены довести начатое до конца, тем более, что муж от тебя зависит в плане ДД :good:
Выглядишь отлично, пусть все идет по намеченному тобой плану :wink3:

Аришка спасибо. Пусть планы исполняются:) А муж без меня соскочет, это я понимаю четко. нет мне права его бросать:)

05 фев 2014, 13:27

Вот это перемены :good: , поздравляю!
Как всё познается в сравнении (разместила 2 фотки СЕЙЧАС и ДО - сразу видны сброшенные кг).
Лидочка я тобой горжусь и любуюсь! Красотка!
Изображение

05 фев 2014, 13:45

businka45 писал(а):Вот это перемены :good: , поздравляю!
Как всё познается в сравнении (разместила 2 фотки СЕЙЧАС и ДО - сразу видны сброшенные кг).
Лидочка я тобой горжусь и любуюсь! Красотка!
Изображение

Спасибо. Я сама не понимала разницы пока рядом не посмотрела:)

05 фев 2014, 13:58

Лидочка, посмотрела твои фотки и вот что тебе скажу - переходи ты на закреп! Не надо себя мучить - ты идеально выглядишь! А муж не соскочит, так как закреп не сильно отличается от чередования - ты будешь готовить точно такие же блюда, как и обычно, только добавишь хлеб, сыр и фрукт 1 раз в день. Просто до 8 марта ты еще сто раз сорвешься и потеряешь такой замечательный результат в итоге. А надо пройти закреп обязательно по всем правилам!

05 фев 2014, 15:27

Mymink писал(а):Лидочка, посмотрела твои фотки и вот что тебе скажу - переходи ты на закреп! Не надо себя мучить - ты идеально выглядишь! А муж не соскочит, так как закреп не сильно отличается от чередования - ты будешь готовить точно такие же блюда, как и обычно, только добавишь хлеб, сыр и фрукт 1 раз в день. Просто до 8 марта ты еще сто раз сорвешься и потеряешь такой замечательный результат в итоге. А надо пройти закреп обязательно по всем правилам!

я и так фрукт раз в день ем. мандарины дочке чищу и машинально себе в рот:) :blush2: :blush2: :blush2:
Спасибо за комплименты:) я очень ценю ваше мнение, девочки:)
Последний раз редактировалось TiLi 05 фев 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

05 фев 2014, 15:28

еще одну фотку выставлю, раз уж вернулась в семью.
Это юбка, которую я купила в марте 2009 года. И с тех пор ни разу не носила, покупала, чтоб в нее похудеть. потом одна беременность за другой. и никак. И вот , наконец:)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 103