Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
11 фев 2014, 00:57
Лиль, красота какая, очень очень красиво. А пуловер очень симпотичный муж себе выбрал
11 фев 2014, 00:58
ну и еще раз похвастаюсь самой любимой из всех нарисованных и вообщем-то единственной, которую оформили и она осталась с нами из моих мазюкалок - Хвастаюсь
(Картина моя - аллея джакаранды, нарисована маслом довольно давно.
Справа от нее моя вышивка называется "В ее саду"
А слева Сережкина старинная карта Африки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
11 фев 2014, 01:00
Лиль, очень красиво. мас есть улица, на ней магнолии, вот когда они цветут, так же красиво, только все розовое
11 фев 2014, 01:18
Машуль, это я со своей фотографии рисовала - весной с конца сентября по ноябрь Претория (столица ЮАР) утопает в сиреневом цветении джакаранд. Весь город засажен этими деревьями очень плотно, все улицы. А так как цветет это дерево еще не выпустив после зимы листочки, то получается, что весь город в сиреневой дымке и она в воздухе, на земле, повсюду. Идешь по улице и кажется, что заблудился в фиолетовой дымке. Это что-то не земное, сказочное. Если бы деревьев так много не было, было бы не так красиво, а тут весь город такой. Сверху смотришь с холма и прямо все все фиолетовое. Но самое красивое когда сумерки и вообще все сливается небо и земля, аж голова кружится. К сожалению мне конечно это не удалось передать на картинке, но я старалась. Для третьей картины в жизни конечно это была слишком сложная задача
11 фев 2014, 02:04
Лиля, ну ничего себе какая ты оказывается рукодельница

! Я в обмороке! Вот уважаю тебя за рукоделие тоже. Очень полезное это занятие. Картины достойные очень. Молодец!!! Надо тебе бросать интернет (ну только не нас тут

) и брать в руки кисти! Обязательно

!!!
11 фев 2014, 02:06
засосал меня интернет, напрочь... я такая болтушка, дай поболтать только
11 фев 2014, 05:18
Ой, Лилечка, какая у тебя красота
И хозяйка, и все вокруг!
Я тоже люблю рисовать, даже почти с образованием, 6 лет в художке отучилась. Может когда нибудь опять рисовать начну....
11 фев 2014, 05:45
Всегда с уважением относилась к людям, которые могли провести две линии рядом. Мои руки не там выросли. Рисую на уровне 3 лет, поэтому вышивка стала моим самовырожением. Спасибо Лилечка за красоту
11 фев 2014, 07:36
image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.