закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 115

Re: -20 ) . Конса до мая .

31 окт 2014, 09:04

Юл чело писал(а):Сегодня у меня ЧБ - Святой четверг :mosking: . ела одни куриные котлетки с чаем - вкусненько :tender:
хотела я всетаи себе поменять четверг на понедельник ЧБ , т к любим пировать в выхи :scratch_one-s_head: . но чуть попоже , поменяю местами - сейчас главное держать вес и не срываться .
Полтора месяца за плечами как бросила каку ( папиросы) - вес прежний , что меня очень волновало . надеюсь не попрет , самыйй кризисный момент прошол вроде :scratch_one-s_head: .если судить по прежнему разу "бросания" , то поправилась я тогда втечете двух трех месяцев вроде :scratch_one-s_head:
ну а по гормоном буду судить только через полгода - как раз закреп закончится .
короче вооружалась по полной - уши держу востро :Implication: :girl_devil:

У меня тоже вчера был правильный чт... Но слила я что-то не очень((

31 окт 2014, 13:33

Shar писал(а):У меня тоже вчера был правильный чт... Но слила я что-то не очень((

Жень - сольешь лишние полюбому :ok:
у меня две недели не сливалось водичка ( - вот произошло чудо чудесное .

01 ноя 2014, 19:27

Счастье есть!

04 ноя 2014, 23:14

Мисочка писал(а):Счастье есть!

:taunt: полюбому . даже и в кусочек ке тортика и в отвесике - я и втом и втом вижу счастья )

04 ноя 2014, 23:23

Я приехала :- все таки дома контролировать себя легче чем в дорогеи на чужбине ).
в рот лезла запрещенка - семечки , ФАС фуд , крошки от медвежонка барни ))))) конечно вовремя ся останавливала - :acute: . по приезду сделала себе ЧБ внеочередной , можит поможит :scratch_one-s_head:
а вообще седня почитала - бывалых на Дюкане и расттроилась . у многих вес возвращается :O:

05 ноя 2014, 09:58

[quote="Юл чело"по приезду сделала себе ЧБ внеочередной , можит поможит :scratch_one-s_head:
а вообще седня почитала - бывалых на Дюкане и расттроилась . у многих вес возвращается :O:[/quote]
Привет,
у меня тоже самое...

07 ноя 2014, 08:14

крикну а вответ тишина - снова я осталась одна :whistle2: :taunt:
ДУ :friends:
вчера был ЧБ , но с кривой косой ЧБ , хватанула зефира на фруктозе и вина красного . конечно ни чегошки не отвалилось не отлилось . живот надут, бачки появились . и в целом мне этот вес не нравиться - 66.4 :girl_devil:
И это все при том что у меня нет хлебушка в рационе и фруктов каждый день . а за три недели +400 грамм :Implication: - ни густо ни радует и ни огорчает .
ни густо ни радует - мог бы быть и отвес а не привес
ни огорчает - учитывая не курение и гормоны +400 грамм это такая мелочь :Implication:

еще с малышом ложимся в больницу - чем я там буду питаться ума не приложу. ходить каждый день с курочкой к нам никто не будет . :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось Юл чело 07 ноя 2014, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

07 ноя 2014, 09:16

Юл чело писал(а):еще с малышом ложимся в больницу - чем я там буду питаться ума не приложу. ходить каждый день с курочкой к нам никто не будет .

Я что-то пропустила, что с малышом?

В больнице такая мерзкая еда, сама в рот не полезет!

07 ноя 2014, 10:26

MissGene писал(а):
Юл чело писал(а):еще с малышом ложимся в больницу - чем я там буду питаться ума не приложу. ходить каждый день с курочкой к нам никто не будет .

Я что-то пропустила, что с малышом?

В больнице такая мерзкая еда, сама в рот не полезет!

Каришка вернулась :friends: :Yahoo!: парадокс - но я люблю больничную еду :taunt: - она посненькая :pardon:
Последний раз редактировалось Юл чело 10 ноя 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

07 ноя 2014, 12:07

Привет, Юлек! С с закрепом тебя! :Bravo:
Все интересное пропустила со своей пропажей!
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 10 ноя 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 115