закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

12 янв 2015, 21:37

Привет! Ну и денек у тебя получился. :no: Ничего, бывает, вырулишь :yes4: Вливайся в новую работу, это ж так интересно! С конфетками думаю ты уже распрощалась :yes4: , а цифра хоть и выглядит большой, на самом деле как быстро появилась, так быстро и исчезнет.
Лен, такие стройные у тебя снеговички :mosking: Сразу видно, чьих рук дело :good:

12 янв 2015, 22:00

ИРИНА А писал(а):Лен, такие стройные у тебя снеговички :mosking: Сразу видно, чьих рук дело :good:
:taunt: :taunt: :taunt:
Ленусь, ну и денек у тебя выдался... да, поесть наверное и не успела... Тяжело после праздников в такую коловерть вернуться. Надеюсь скоро все устаканится как-то и будешь спокойно работать. Я вчера тоже конфеты трескала и думала долго теперь не захочу, так как очень уж много сладкого было съедено, прямо кое что слиплость :mosking: Но ни чего подобного, сегодня прямо смертельно хочу продолжения банкета... еле с собой борюсь. Вот что значит позволить себе чуть больше, остановиться ооочень трудно :blush2:

13 янв 2015, 05:22

Самый простой способ бросить курить-не прикуривать! В нашем случае-не разворачивать конфету! К ассорти ближе чем на два метра не подходить!
Не горюй-все разгребешь!

13 янв 2015, 11:06

Мисочка писал(а):Самый простой способ бросить курить-не прикуривать!
:good: Это точно!
Кофет не хочу, уже дело!! Слила полтора кг, рада, что они не успели закрепится :Yahoo!: Начала понимать анорексичек. Раньше и в 67 красавицей была, а сейчас в 60,5 кажусь себе толстой и отекшей))) В любом деле важно вовремя остановится :yes4:

Девчат, у меня собака эволюционирует :girl_crazy: Офис во дворе, мы обычно заднюю дверь прихлопывали и шли через двор. Сегодня так и сделала. Раз в окошко глянула - на крыльце стоит, пошла, домой загнала. Только за стол села, оглядываюсь в окно - опять стоит)) и так по кругу. Научился поросенок дверь открывать :mosking: На шестой раз закрыла заднюю дверь на защелку и пошла через улицу. Кто кого дрессирует - не понятно :pardon:

13 янв 2015, 12:03

Elen1002 писал(а):Девчат, у меня собака эволюционирует

Какая молодец) Псы, они вообще умные) У меня как-то мой мелкий поросенок отказался идти гулять, хотя все знают, как он это любит, и как обижается, если взять только большого. Может несколько дней не разговаривать с тобой. А тут ну прям не в какую. Ну думаю, наверно приболел. Пусть дома сидит. Прихожу, а эта свинота лежит обожравшаяся и огруглившаяся на диване, еле ножками шевелит. Это он присмотрел на столе 1 кг "Студенческого коктейля" (типа смеси из орешков и цукат, знаете?), высыпанного в вазочку на столе, и прикинул, что пока кто-то дома. на стол никак не залезть, чтобы это сожрать! Собака сама весит от силы 2,5 КГ!!! Куда влез целый кг - не понятно....

А что за новая работа? Я пропустила все с НГ праздниками! Или ты еще не рассказывала?

13 янв 2015, 12:06

как же я собак люблю :taunt: умные они такие :Yahoo!:

13 янв 2015, 12:56

MissGene писал(а): Собака сама весит от силы 2,5 КГ!!! Куда влез целый кг - не понятно....

что за порода? узнаю свою чишку :mosking: :mosking:

14 янв 2015, 12:55

СМЕЛАя писал(а):что за порода? узнаю свою чишку

Китайская хохлатая. Вообще у нас всегда большие собаки были и есть, сами не поняли, как эта блоха у нас завелась)))

15 янв 2015, 09:17

MissGene писал(а):сами не поняли, как эта блоха у нас завелась)))
Значит, так было нужно))

Несмотр на косяк с ЧБ, я слилась :Yahoo!: Сегодня 59,8 кг. Это более, чем хорошо. Мои новые коллеги (и старые друзья) вчера спросили, обедаю ли я. Задумалась... Сказала, что обедаю, если не забываю :mosking:

Собрала все справки со старой работы, еще раз душевно попрощалась с коллективом. Приятно все таки, когда о тебе хорошо отзываются и жалеют, что уходишь. :blush2:
Осваиваюсь на новой. Тяжеловато конечно. Во-первых специфика совсем другая, техническая терминология (после 14 лет практически гуманитарного труда), во-вторых нужно учиться общаться с людьми, которых знаешь много лет как друзей, в деловом ключе. Но ничего, прорвемся. Уже подготовила первые договора, так что потихонечку....
На второй работе тоже скучать не приходится)) Вечный аврал.. Вчера заметила, что начав работать практически у себя дома, времени трачу гораздо больше, чем тогда, когда приходилось ездить. :mosking: В общем, задуматься о том, какие перемены произошли в моей жизни, не успела..

15 янв 2015, 09:33

Elen1002 писал(а):Несмотр на косяк с ЧБ, я слилась Сегодня 59,8 кг.

Молодец) Видимо не успели прилипнуть, и это не может не радовать)

Elen1002 писал(а): Вчера заметила, что начав работать практически у себя дома, времени трачу гораздо больше, чем тогда, когда приходилось ездить

Большинство людей почему-то так делают) Видимо офисная обстановка дисциплинирует)))

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 109