закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 143

Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

12 мар 2016, 08:45

а на завтрак у меня кофе с пирогом от Лилички :friends:
правда начинку я заменила на то "что было в холодильнике"
яйцо+индюшкина ветчина+куроКарбонад
а рецептик здесь

правда столько много дрожжей не стала сыпать, всего 1ч.л.\
а то боюсь привес от дрожжей

Изображение

12 мар 2016, 09:54

Лена,очень аппетитно выглядит :good: - но я сейчас не пеку ничего - итак в привесе была,тоже опасаюсь))

12 мар 2016, 10:06

Ирин, а я давно ничего не пекла, а душа просиит... и просит не сладенького, как ни странно.

пирого бОООльшой получается.. по норме ОО на 2 дня
вообще отлично..каждый приём пищи можно с ним чай пить

буду ещё его делать. а то у меня часто творог со сроками стоит ((
вот сейчас стоит пачка до 8-ого марта. потом тоже его в выпечку засуну.
а то купить-куплю, а не люблю творог... не ем его ((( а выбросить рука не поднимется ))

12 мар 2016, 18:55

а я так люблю за рулем сама... но правда у меня это бывает крайне редко... как конфетка на праздник. А когда каждый день наверное правда от этого устаешь. Пирог красивый. Как я редко стала что-то печь почему-то. Правда сейчас вот в мульте стоит запеканка творожная, ням... Но я почему-то любой ДДшной выпечки могу по 1-2 кусочка только есть. А потом прямо в рот не лезет. Хорошо, что муж подъедает

12 мар 2016, 20:22

Mymink писал(а):а я так люблю за рулем сама... но правда у меня это бывает крайне редко... как конфетка на праздник. А когда каждый день наверное правда от этого устаешь
Лиля, я очень люблю за рулём ездить, хоть у меня и не иномарка... но когда 5раз в неделю по 3часа в день и по пробкам в час пик...то в пятницу уже тело бастует, и хочет просто тупо расслабиться...ещё не люблю вечером ездить, когда темно, и встречные фары слепят...бррррр.

Mymink писал(а):Но я почему-то любой ДДшной выпечки могу по 1-2 кусочка только есть.
у меня плохая привычка- чай надо пить с чем то... если не будет пирога или тортика, то захочется украсть вкусняшку у детей и потом мучаться угрызениями совести
и поэтому я прячу и зефирки и тортики от детей дюшные ))

12 мар 2016, 20:30

даааа, я в темноте тоже терпеть не могу ездить. Прямо кажется, что я пропущу из-за темноты что-то, не дай бог...
А чай да, я тоже не могу без всего... прямо мне тогда и чай не надо, если его не с чем...

13 мар 2016, 09:41

Вот и я сегодня решила испечь творожник,тоже творог лежит без дела :mosking: ,но с утра еще куда ни шло,по вечерам точно мне не надо выпечку)) Тоже покупаю его,потом валяется неприкаянный по холодильнику этот творог :pardon:
Я люблю ездить,сейчас правда мало - дочка болеет,в сад возить не надо,а работа в том же доме,где живу - не разъездишься :mosking: Только по магазинам и они рядом))

13 мар 2016, 09:43

А по ночам вообще стараюсь не ездить сама - на мужевой машине лучше. У нас если выедешь поздно - потом не припаркуешься,дом на 1500 квартир и все с машинами))

13 мар 2016, 15:57

Irina79 писал(а): работа в том же доме,где живу - не разъездишься :mosking: Только по магазинам и они рядом)

вот тут везёт тебе, Ирин. я 1,5ч утром и столько же вечером еду. через весь город (( от этого и усталость

Irina79 писал(а): У нас если выедешь поздно - потом не припаркуешься
а вот тут мне повезло. у нас пока на всех места хватает (ттт, чтоб не сглазить)

15 мар 2016, 19:46

всем привет !!!

вот не думайте про меня плохо, я не в зажоре была, а совсем наоборот !!

подключила вечерние тренировки с Джилл, так что вечер у меня насыщенный ))
и уроки и готовка и Джилл и ванна и кремики

что то прям сильно захотелось мне объёмы убрать, с Урала я или как ??
вот так, по Суровому, по-Челябински, одним глазом уроки проверяю, тут же пресс качаю, на выдохе водичку глотну, на вдохе курицу в духовке переверну !!!

а я ж раньше ныла, что времени не хватает )) и тут муж уехал в Тулу, и приходиться мне всё успевать, и деться некуда ))

кстати, вес сегодня 56,0 (+400)

уж не знаю, тушёная капуста с баклажанами подействовали
или организм в шоке от Джилл
или воды мало было

но даже прибавка в весе меня совсем не огорчает
бабочки поселились и порхают... аж саму себя боюсь...и своих желаний ))

итак, сегодня был второй день с Джилл, надеюсь, мы подружимся, и не сможем друг без друга :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 143