Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Сашуля, привет!! Прекрасные результаты - таешь прям на глазах!!!

Спасибо Катюш, кстати гимнастику для лица делаю, но вот только не все упражнения мне поддаются, поэтому решила потихонечку осваивать и постепенно добавлять новые
Как твои делище??? Как в театр сходила?
Я пока делаю только для глаз...остальное тоже не поддается, расстроилась, в театр не сходила, мелкого не с кем было оставить, но зато сходила на массаж, получила такое блаженство и даже отвес на следующий день!!! Записалась на следующую неделю и пообщалась по поводу уколоться.....какое же было мое удивление, что она сказала пока не стоит торопиться, сначала будем делать комплексный уход за лицом, кожа обезвожена и очень сухая, я уже сходила и купила гиалауроновую кислоту с какими то водорослями, прикольный эффект, мне понравилось!
Все выходные занималась мышцами попы...сегодня даже больно сидеть))), выспаться не удалось, но зато вчера сходили погуляли с мелким, правда его чуть не укусила собака и он сильно испугался, а я еще больше, короче вчера был такой стресс, что я ела все подряд...даже сало и сладкую соломку, только потом опомнилась, ну слава Богу все обошлось, собака ему только варежку оторвала от резинки пришитой....
В вск вспомнила, что мы с тобой собирались поехать на выставку, а я совсем про нее забыла((( дырявая моя голова, ты то сама туда не поехала??