закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 20:10 

Настена1981 писал(а):

Лучше скушай творожка :taunt: первый раз у меня не расплавился, я вычитала что нужен вкуснотеево, купила, расплавился, но он в жидком состоянии только горячий, а потом стал резиновым и гадость редкая :scare:
Так что лучше не переводи творожок, да и я когдапоняла, что на вкус бяка давай специи туда всякие, в общем ничего не помогло :taunt:

Ужас :no: я вот тоже уже запеканку вместо сыра сделала :connie_21: продукты жалко стало :laugh3:

Я Люба-добро пожаловать!

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 08:27 

Любовь71 писал(а):
Ужас :no: я вот тоже уже запеканку вместо сыра сделала :connie_21: продукты жалко стало :laugh3:

И правильно сделала :derisive:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 08:32 

Всем доброго утра.
Итак отчет за спортивную неделю.
Была пройдена 3-я неделя программы Ножки мирового стандарта, итоги:
Огр. - 96 (-2), всего за 3 недели - 3см
От. - 74 (-1), всего -6см
Ониз.жив. - 87 (-1), всего -4 см
Об. - 96 (-2), всего -5
ляха - 55 (-1), всего -2.
Вот такие вот результаты.
Утром теперь планирую делать более длительную тренировку, так что придется вставать еще раньше, надеюсь, что результаты не за горами :scratch_one-s_head:
Все отличного настроения, прекрасного дня и отвесов :kiss2:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 09:41 

Аля2405 писал(а):
Всем доброго утра.
Итак отчет за спортивную неделю.
Была пройдена 3-я неделя программы Ножки мирового стандарта, итоги:
Огр. - 96 (-2), всего за 3 недели - 3см
От. - 74 (-1), всего -6см
Ониз.жив. - 87 (-1), всего -4 см
Об. - 96 (-2), всего -5
ляха - 55 (-1), всего -2.
Вот такие вот результаты.
Утром теперь планирую делать более длительную тренировку, так что придется вставать еще раньше, надеюсь, что результаты не за горами :scratch_one-s_head:
Все отличного настроения, прекрасного дня и отвесов :kiss2:

Сашуля, привет!! Прекрасные результаты - таешь прям на глазах!!! :good:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 09:58 

Катеринка1975 писал(а):

Спасибо Катюш, кстати гимнастику для лица делаю, но вот только не все упражнения мне поддаются, поэтому решила потихонечку осваивать и постепенно добавлять новые :training1:
Как твои делище??? Как в театр сходила?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 10:07 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):

Спасибо Катюш, кстати гимнастику для лица делаю, но вот только не все упражнения мне поддаются, поэтому решила потихонечку осваивать и постепенно добавлять новые :training1:
Как твои делище??? Как в театр сходила?

Я пока делаю только для глаз...остальное тоже не поддается, расстроилась, в театр не сходила, мелкого не с кем было оставить, но зато сходила на массаж, получила такое блаженство и даже отвес на следующий день!!! Записалась на следующую неделю и пообщалась по поводу уколоться.....какое же было мое удивление, что она сказала пока не стоит торопиться, сначала будем делать комплексный уход за лицом, кожа обезвожена и очень сухая, я уже сходила и купила гиалауроновую кислоту с какими то водорослями, прикольный эффект, мне понравилось! :Bravo:
Все выходные занималась мышцами попы...сегодня даже больно сидеть))), выспаться не удалось, но зато вчера сходили погуляли с мелким, правда его чуть не укусила собака и он сильно испугался, а я еще больше, короче вчера был такой стресс, что я ела все подряд...даже сало и сладкую соломку, только потом опомнилась, ну слава Богу все обошлось, собака ему только варежку оторвала от резинки пришитой....
В вск вспомнила, что мы с тобой собирались поехать на выставку, а я совсем про нее забыла((( дырявая моя голова, ты то сама туда не поехала??

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 10:22 

Сашуль привет, ты умничка!!! Результаты супер :good: а я как обычно забыла замеры сделать, а сегодня ещё и кд живот раздуло, ну ноги с руками померяю, потом отпишусь :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 10:24 

Катеринка1975 писал(а):
Я пока делаю только для глаз...остальное тоже не поддается, расстроилась, в театр не сходила, мелкого не с кем было оставить, но зато сходила на массаж, получила такое блаженство и даже отвес на следующий день!!! Записалась на следующую неделю и пообщалась по поводу уколоться.....какое же было мое удивление, что она сказала пока не стоит торопиться, сначала будем делать комплексный уход за лицом, кожа обезвожена и очень сухая, я уже сходила и купила гиалауроновую кислоту с какими то водорослями, прикольный эффект, мне понравилось! :Bravo:
Все выходные занималась мышцами попы...сегодня даже больно сидеть))), выспаться не удалось, но зато вчера сходили погуляли с мелким, правда его чуть не укусила собака и он сильно испугался, а я еще больше, короче вчера был такой стресс, что я ела все подряд...даже сало и сладкую соломку, только потом опомнилась, ну слава Богу все обошлось, собака ему только варежку оторвала от резинки пришитой....
В вск вспомнила, что мы с тобой собирались поехать на выставку, а я совсем про нее забыла((( дырявая моя голова, ты то сама туда не поехала??

Во у тебя выходные-то, явно задались :mosking: .
У меня старший с маленького возраста боится собак, тоже вот так однажды напала, думала руками эту собаку задушу или хотя бы хозяина :to_take_umbrage:
На выставку так и не сходила, тоже не с кем было детей и бабушку оставлять, но зато дети мне дали выспаться, 2 дня спала до 11ч. с хвостиком :lazy2:
Я тоже делаю для глаз + для носа + губы, пока это все что я освоила :hysteric:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 10:26 

Настена1981 писал(а):
Сашуль привет, ты умничка!!! Результаты супер :good: а я как обычно забыла замеры сделать, а сегодня ещё и кд живот раздуло, ну ноги с руками померяю, потом отпишусь :yes4:

Спасибо Настен, я стараюсь, конечно хочется большего, но и этому рада :derisive: .
А вот ты меня уже вторую неделю динамишь с объемами :punish:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 10:29 

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):

Спасибо Настен, я стараюсь, конечно хочется большего, но и этому рада :derisive: .
А вот ты меня уже вторую неделю динамишь с объемами :punish:

И нинада на меня наговаривать, я в прошлый понедельник сбросила :yes4: не с утра к обеду где-то , и сегодня сброшу :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа