1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 136
24 апр 2021, 13:18
Scorpiosha писал(а):Спасибо Ириш. Да,ты абсолютно права,сегодня 5 кг первые )) какая ты наблюдательная,я сама если бы не график не заметила б![]()
Привычка профессиональная. Много с цифрами работала, несколько раз перепроверяла себя. Теперь взгляд сам на цифры падает
24 апр 2021, 15:02
так держать!
24 апр 2021, 19:04
irisha писал(а):Энжик писал(а):Энж, у вас должен продаваться Oltermanni 9% сыр, или я ошибаюсь?У нас Oltermanni только 17% минимум бывает. Тк из-за границы не завозят сыры ( кстати не касается сыров швейцарских, аргентинских и бразильских) финны у нас на своих заводах делают сыры, но ассортимент ограничен. Маложирные сыры что-то мне совсем не нравятся, всё равно они резиновые. Иногда обычный жирный сыр съедаю, кусочек.

24 апр 2021, 19:08
Да мы всегла вместе по фабрикам када летим туда, а тут перекрыто все, купила вот мне сумку , я говорю купи рюкзак мне жрачку над таскать на работу- купила и рюкзаквеселая подруга у тебя
![]()
это замороченно и он не будет таким как хотелось бы)) а так покупные маложирные мне нра все равно) я люблю резиновые))А чего сама себе не наделаешь сыра?
25 апр 2021, 10:37
ели вместе с сестрой мой кекс,он здорово спас ситуацию. Иначе конфеты были бы открыты
25 апр 2021, 11:02
Scorpiosha писал(а):Привет красотули. На весы сегодня не вставала,отёкшая чувствую. Вчера было пищеблудство маленько. Ела кальмаров,куриный шашлык,аджичку к нему чуток,сырок не кошерный,несколько зелёных оливок и овощи. Выпила пол фужера красного вина. Меня соблазняли всякими разными конфетами,но я выстоялаели вместе с сестрой мой кекс,он здорово спас ситуацию. Иначе конфеты были бы открыты
![]()
Вернулись домой минут в 20 девятого и моё семейство захотело в сауну,а там я пью зелёный чай,завариваю литр всегда. Короче я на ночь еще чая напилась![]()
Не захотела портить себе настроение и на весы не пошла![]()
![]()
Сейчас еду поработать в фитнес центре и потом позанимаюсь сразу![]()
Всем прекрасного дня
25 апр 2021, 14:14
Энжик писал(а):Привет,, молодец я горжусь тобой)))
Ничего запрещенного)
А бокал вина хорошего и беременным не возбраняется))
да я как бы и не по вину,а тут сестоа обиженно так посмотрела,ты что,даже немного за меня не выпьешь?))) Зараза такая. Пришлось поддержать,благо дело важен был сам факт пары глотков за здоровье,дальше никто на настаивал
25 апр 2021, 14:48
Scorpiosha писал(а):сестоа обиженно так посмотрела,ты что,даже немного за меня не выпьешь?
25 апр 2021, 20:13
WantToBeSlim писал(а):Scorpiosha писал(а):сестоа обиженно так посмотрела,ты что,даже немного за меня не выпьешь?
Ну это в головах у людей заложена программа, что надо пить по любому поводу. Очень стало заметно, когда перестала употреблять алкоголь, прям помешаны все и все обижаются. Очень умиляет, когда спрашиваешь "а зачем мне пить?", а тебе в ответ "ну надо". Кому надо? Мне не надо![]()
Собсно про свадьбу, детей и другие события в жизни тоже отвечают "ну надо", а кому и зачем это надо не объясняют
26 апр 2021, 08:15
1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 136