закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

27 мар 2015, 17:28

Понял, спасибо! :kiss3:

28 мар 2015, 15:22

Значицца, встала я на весы...Изображение...слезла с них. И упала в обморок. 75 кг. Ну это, конечно, в обед... но у меня в обед и 73,6 было... Да что ж за напасть-то....

28 мар 2015, 15:35

Патамушта по утрам нада вешаться, а не када в голову взбредёт! Привет, золотко? Ты в гостях? Чем кормят?

28 мар 2015, 15:51

Гаша писал(а):Патамушта по утрам нада вешаться, а не када в голову взбредёт! Привет, золотко? Ты в гостях? Чем кормят?

Привет-привет, землячка! Уже дома, наконец-то...ела неудавшиеся пироженки "картошка" по Дюкану, пиццу, печенку куриную тушеную... салаты овощные (в моем случае была капуста со свеклой и маслом), на утро прочистилась ух как!

Сейчас готовлю себе и мужу куриные голени в мульте, просто с приправкой и на режим выпечки. Надоело мне на каждого разные блюда, пусть вот мою курицу трескает со своей картошкой :beee:

28 мар 2015, 15:55

Пральна! :kiss3:

28 мар 2015, 18:06

Саша,ты уж наела с утра этот вес.Надо уж с утра и в лёгкой одежде.

28 мар 2015, 19:01

svetulek78 писал(а):Саша,ты уж наела с утра этот вес.Надо уж с утра и в лёгкой одежде.

да эт понятно, утром я голая взвешиваюсь всегда. А вот в обед по приезду от свекрови раньше на весы вставала и вот каждый раз ну 73,6 или 74 край, а тут аж 75! :girl_impossible: да я и поела-то не много

28 мар 2015, 20:09

:girl_impossible: а ведь скоро третий месяц на ДД!!!!!

Меня подвела фея))) сделала шоколадно-ванильную запеканку, такой аромат стоял, но вышел шоколадно-ванильный блин омлетный :to_take_umbrage: чет не прет у меня. Зато вышла вкусная курица :good: муж заценил!

Еще запуталась в днях недели.. завтра выхожу на работу, такое чувство, будто сегодня воскресенье :scratch_one-s_head:

28 мар 2015, 22:12

Сашулька, приветик!!!!
Ничего - утро вечера мудренее!!! Завтра все будет ок - вот посмотришь!!!!

29 мар 2015, 07:11

Katerina SS писал(а):Сашулька, приветик!!!!
Ничего - утро вечера мудренее!!! Завтра все будет ок - вот посмотришь!!!!

:laugh3: плохо колдуем, девочки...

Утром вес 75 ровно :pardon: жуть какая-то... может это мои гормональные так начали влиять...?

Сегодня-завтра ЧБ дни по графику. Буду очень строго подходить к этому. Завтракать отрубной кашкой, обедать куриной голенью и яйцом, на ужин тоже белок. В перекус утром до 12 - творожная запеканка. Посмотрим, что будет

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 121