Спасибо , спасибо , спасибо!!!!! Мои дорогие!!!!!
Тоже всем шлю много , много , очень много добрых и ласковых флюидов
.... а вот много , много букв попозднее...... работы много , а как то не успевается..... уровень стресса повышен , надо бы немножко успокоиться..... стараюсь, но всё равно стрессую....
Дом-сын-киски, работа-коллеги, театр-актёры - многовато для эмоциональной нагрузки ..... от этого устаю физически.
Но зато всё интересно , будет что вспомнить.
Из приятного девАчковОго ..... купила себе пЭрсональной косметики .... у подруги , бывшей ....коллеги по работе....Гречанки ....
У нас работала лет 6-7 назад, теперь у неё в лондоне своя маленькая косметическая компания - кремчики, гельчики, бальзамчики......
В пятницу заказала себе подарочков , сейчас получила 2 коробочки , мило упакованы , прям , как День Рожденье или Новый Год .... ну у меня это дело рядом , поэтому ассоциируется с персональным праздником!
Баночки подписаны моим именем и фамилией .... гы .... дорогие конечно , но такие милые игрушки, пахнут очень хорошо , и по консистенции приятные , плюс типа без всяких вредностей - парабен-ностей....
из натуральных материалов...
Купила, по её рекомендации для моей кожи
Балм - "анти-стресс", лёгкий крем-лосьён для лица увлажняющий - на работе мазаться , а то воздух от кондиционеров очень сухой...... Пахнет жасмином и цветами апельсина Нероли...

..
Крем для глаз - от лёгких первых морщин , - "Баланс и Спокойствие"... с маслом розы ....мимимими....

...
И сама уже купила , без рекомендации....
для тела гель эксфолиатор для душа - "Позитивное мышление"

,
антицеллюлитный гель дневной "Энерджайзинг"
и антицеллюлитный лосьён-крем ночной " Анвинд = Отдых, Расслабление "...

..
В Мари Клер её реклама и рекомендации были .... вот ссылка ( ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!) , просто про свою жизнь в дневнике рассказываю , с иллюстрациями.
http://www.insitucosmetics.com/en/get-s ... -care.html