закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

14 май 2015, 14:58

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

14 май 2015, 15:50

Спасибо , спасибо , спасибо!!!!! Мои дорогие!!!!!

Тоже всем шлю много , много , очень много добрых и ласковых флюидов :kiss3: :party: :first_move: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

.... а вот много , много букв попозднее...... работы много , а как то не успевается..... уровень стресса повышен , надо бы немножко успокоиться..... стараюсь, но всё равно стрессую....

Дом-сын-киски, работа-коллеги, театр-актёры - многовато для эмоциональной нагрузки ..... от этого устаю физически.
Но зато всё интересно , будет что вспомнить.

Из приятного девАчковОго ..... купила себе пЭрсональной косметики .... у подруги , бывшей ....коллеги по работе....Гречанки ....
У нас работала лет 6-7 назад, теперь у неё в лондоне своя маленькая косметическая компания - кремчики, гельчики, бальзамчики......
В пятницу заказала себе подарочков , сейчас получила 2 коробочки , мило упакованы , прям , как День Рожденье или Новый Год .... ну у меня это дело рядом , поэтому ассоциируется с персональным праздником!
Баночки подписаны моим именем и фамилией .... гы .... дорогие конечно , но такие милые игрушки, пахнут очень хорошо , и по консистенции приятные , плюс типа без всяких вредностей - парабен-ностей....
из натуральных материалов...

Купила, по её рекомендации для моей кожи
Балм - "анти-стресс", лёгкий крем-лосьён для лица увлажняющий - на работе мазаться , а то воздух от кондиционеров очень сухой...... Пахнет жасмином и цветами апельсина Нероли... :girl_dance: ..
Крем для глаз - от лёгких первых морщин , - "Баланс и Спокойствие"... с маслом розы ....мимимими.... :tender: ...

И сама уже купила , без рекомендации....
для тела гель эксфолиатор для душа - "Позитивное мышление" :yu: ,
антицеллюлитный гель дневной "Энерджайзинг" :yes2:
и антицеллюлитный лосьён-крем ночной " Анвинд = Отдых, Расслабление "... :beach: ..

В Мари Клер её реклама и рекомендации были .... вот ссылка ( ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!) , просто про свою жизнь в дневнике рассказываю , с иллюстрациями.

http://www.insitucosmetics.com/en/get-s ... -care.html

14 май 2015, 15:59

:good: здорого,так приятно себя баловать :girl_dance:

14 май 2015, 18:13

И я! И я хочу жасмин с цветами апельсина!! :tender:

14 май 2015, 18:14

вот и правильно. надо себя побаловать и поухаживать, а то столько всего и сразу на маленькую Элечку навалилось. здоровья тебе и деточке

14 май 2015, 18:16

Спасибо , Лилёк :friends: .... ты тоже давай спинку подлечивай.

14 май 2015, 20:29

Солнушки-подсолнушки для хорошего настроения! :kiss2:

Изображение

15 май 2015, 12:47

теперь надо найти силы все это богатство на себя
намазать))) Эффик, :Rose: :Rose: :Rose:

15 май 2015, 13:38

Привет , мои хорошие :friends: !!!!!!
Флюидю всем всеми флюидами !!!!!!! :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вчера спектакль прошёл на Ура!!!!!!! Очень , очень профессионально , супер просто!!!!! Без огрешностей. Каждый вечер бы так!!!!

Две девочки с работы со мной и сыном ходили , потом еще и в паб с актёрами и труппой общаться ...... Остались в восторге.
А мне то как приятно.

Ириш - крЭмчики я на работе около компа поставила, чтоб мозолили на видном месте , те что для лица и глаз - увлажнилась прийдя на работу.
.... а те что для тела - в душе, одним потёрлась , другим потом живот, ноги и попель помазала..... а вот про ночной вчера , точней уже сегодня в 00.30 забыла..... но сегодня мазнула чуть на пробу запах - вот ночной "отдых" по запаху мне не очень...... а все остальные очень , очень!!!!!!!

Натуся :kiss3: - спасибо большое за подсолнушки , я тя Лю :friends: :friends: :friends: !!!!!! :kiss2: :Rose:

Помчалась дневную работу работать..... с утра поработала мамой - кашу овсянную сварила....
Сейчас просто работа, с кучей пятничных дел...
Потом, в 4 забрать командировачного с чемоданом - типа супружний-таксисточный долг выполнить....
Дальше в театр , гриммировать......богемно художественно...
В паб уже после театра не пойду .... поеду домой , к Закалитычу... соскучилась...

15 май 2015, 13:51

Очень рада за Эффика, что у него так все насыщенно! :drinks:

Ответить

1 ... 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957 ... 2422