закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 953, 954, 955, 956, 957, 958, 959 ... 1526

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

23 дек 2015, 10:21

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а):в моём сознании ты совсем не похожа на энергетика)))

А на кого похожа?!... :scratch_one-s_head: :mosking:

Энергетик в комбезе и каске))) а ты вся такая женственная и волшебная ;)

23 дек 2015, 10:37

Мару$ya писал(а): Энергетик в комбезе и каске))) а ты вся такая женственная и волшебная ;)

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Марусь, в каске - это в машинном зале!... я туда не хожу, у меня другие функции!... :girl_crazy:
А за волшебную - гранд мерси!... Изображение

23 дек 2015, 10:47

Вчера забрала и повесила шторы. Ощущения двоякое: сами шторки - :good: А вот ламбрекен - :parting: ...жидковат и пошили не соФФсем как я хотела. Предполагала, что светлая полоса будет как оборка из под цветной, а они встык пришили.
Блин, вот же перфекционистка!... :girl_cray2: Муж говорит, что все норм!

Ходила консультироваться к своей швейке... Она предложила просто нашить оборочку из кружева (подобрать как у тюля внизу) на этот стык. :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 дек 2015, 13:26

Мне шторы нравятся) и с ламбрикеном всё как надо! Смотрится вполне гармонично на мой взгляд)

23 дек 2015, 13:29

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а): Энергетик в комбезе и каске))) а ты вся такая женственная и волшебная ;)

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Марусь, в каске - это в машинном зале!... я туда не хожу, у меня другие функции!... :girl_crazy:
А за волшебную - гранд мерси!... Изображение

Да я понимаю) 10 лет в строительстве работала и день строителя отмечала) но на стройке ни разу не была) как и большинство сотрудников моих строительных контор.

23 дек 2015, 13:51

:friends: :kiss3: :girl_in_love:

24 дек 2015, 09:40

Мару$ya писал(а):Мне шторы нравятся) и с ламбрикеном всё как надо! Смотрится вполне гармонично на мой взгляд)

Да наверное подумаю еще и оставлю ФФсе как есть. :mosking:
Вот только прихваты сегодня моя швейка укоротит, слишком длинные.

Мару$ya писал(а): 10 лет в строительстве работала и день строителя отмечала) но на стройке ни разу не была) как и большинство сотрудников моих строительных контор.

Неее, ну я-то была в машзале... :don-t_mention: тоКА очдавно! :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Nатали 24 дек 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

24 дек 2015, 09:42

effi писал(а): :friends: :kiss3: :girl_in_love:

Изображение :friends: Изображение Изображение Изображение

24 дек 2015, 12:05

Натулик с прошедшим тебя профессиональным праздником! Пусть у тебя будет все , как в твоем стишке: и свет, и электричество по жилам, и денежка в кошельке :kiss2: :kiss2: Шторки неплохи, уютные. Ты правильно решила: переделывать- только портить.Как сшито, так сшито.

25 дек 2015, 10:53

Изображение
В плана хна вечер - пилатес, а потом небольшой ПИР (бутер с икрой, мороженка и пару бокальчиков красненького)! :ok:
Завтра ожидаются гости, задержались с поздравлением с ДР... :girl_haha: Думаю купить готовую пиццу, в преддверии НГ ничего готовить не хочется. :pardon:

Красивая пеСТня для хорошего пятничного настроения! :tender:

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Nатали 25 дек 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 953, 954, 955, 956, 957, 958, 959 ... 1526